Griechenlandreise.de - Ihr Spezialist für Griechenland individuell

Sie befinden sich hier: Griechenland | Mietwagen | Capital

Mietwagen in Athen und Thessaloniki von Capital

Hallo Herr Kunert. Wollte mich bedanken. Der Autovermieter
Capitol hat mehr als unsere Erwartungen erfüllt!
Zuverlässig, unkompliziert und sehr nett! Das Auto war
super. Wir sind damit problemlos 2000km gefahren. Wir werden
ganz bestimmt wieder bei Ihnen, (Capitol), ein Auto mieten.
Schade das diese Firma nicht in Korfu oder Parga Auto vermietet,
da wir regelmässig in Parga bei Freunden sind.
Vielen Dank nochmals. Liebe Grüsse S. Peter

Bewertung von: Simone Peter, 12.10.2017 (gebucht war: Capital)

Hallo Herr Kunert,
frisch zurück von unserer Peloponnes-Rundreise, möchten wir uns auf diese Weise für die Empfehlung eines Mietwagens von "Capital" bedanken. Das war bisher die beste Mietwagenfirma, bei der wir ein Auto gemietet haben. Die Übergabe am Flughafen funktionierte reibungslos, obwohl wir ein wenig eher gelandet waren und bei der Abgabe waren wir eine Stunde!!! früher am Flughafen und der Mitarbeiter der Firma auch. Selbst der Feuerlöscher,der ja fast nie vorhanden ist, obwohl ja eigentlich Plicht, war mit an Bord. Der Wagen selbst hatte 23000km auf dem Tacho und machte einen sehr gepflegten Eindruck.
Fazit: Capital rent a car = Daumen hoch!

Bewertung von: Sylvia K., 22.07.2017 (gebucht war: Capital)

Hallo Herr Kunert.
Unser Urlaub auf Kefalonia liegt nun schon ein wenig zurück, ich möchte aber dennoch nicht missen Ihnen hier eine hervorragende Bewertung zu geben. Ich habe Sie kontaktiert, da ich für meine Familie mit 2 sehr kleinen Kindern eine Autovermietung finden wollte, die nicht nur zuverlässig, sondern auch sichere Autos gepaart mit möglichst reibungslosem Ablauf anbieten kann. Im Internet über die diversen Suchagenten musste ich feststellen, dass die Preise zwar verlockend waren, aber die Bewertungen unterirdisch schlecht ausfielen.

Dank Ihnen hatten wir eine sehr komfortable An- und Abreise und ein Auto in gutem Zustand. Die Abwicklung war mehr als problemlos, der Zustand vollkommen zufriedenstellend. Der Kontakt zu Ihnen war ausgezeichnet, auf meine Fragen hatten Sie stets zeitnah die passende Antwort. Alles in Allem haben Sie uns sehr geholfen mit der Vermittlung und wir möchten uns herzlich dafür bedanken. Ich werde Sie mit großer Freude gerne weiterempfehlen.

Bewertung von: Christoph Duckstein, 22.07.2017 (gebucht war: Capital, Balnea)

Lieber Herr Kunert,

ich wollte mich nur kurz bei Ihnen bedanken. Wir sind zurück aus unserem Griechenlandurlaub. Die Mietwagenbuchung über Sie hat wunderbar geklappt. Wir werden Sie, so wir Gelegenheit haben, sicher weiterempfehlen.

Vielen Dank und herzliche Grüße

Bewertung von: R.B., 04.07.2017 (gebucht war: Capital)

Hallo Hr. Kunert wir sind wieder zurück, mit der Mietauto ist alles sehr gut gegangen.Danke.
Liebe Grüße

Bewertung von: Eleni, 09.08.2016 (gebucht war: Capital)

Hallo Thomas,
das mit dem Mietwagen von Capital am Flughafen Thessaloniki hat wieder Super geklappt. Der Mitarbeiter war sehr freundlich und mit dem Auto gab es keine Probleme. Freuen uns schon auf das nächstes Jahr in Chalkidiki.
Mit freundlichen Grüßen
Fam. Heininger

Bewertung von: Sisco, 12.06.2016 (gebucht war: Capital)

Hallo Herr Kunert,
nun hätte ich doch beinahe glatt vergessen, mich bei Ihnen zu bedanken!
Im November vermittelten Sie mir einen Leihwagen in Athen.
Zum verabredeten Zeitpunkt kam ein netter Herr zu mir in Zentral-Hotel und brachte mir ein - nagelneues - schickes Auto vorbei.
Nach den üblichen Formalitäten fuhr er mit mir zusammen freundlicherweise aus der Plaka hinaus und erklärte mir den Weg nach Patras, den ich dann alleine fahren musste. Sehr nett!
Auch die Abgabe des Autos nach einigen Tagen am Flughafen Athen war völlig problemlos. Trotz der frühen Stunde wartete bereits ein Mitarbeiter direkt am Gate und übernahm das Auto.
Also: alles superprima gelaufen! Danke!
Mit freundlichen Grüßen aus Bremen
und
Frohe Weihnachten

Bewertung von: Barbara R., 11.12.2015 (gebucht war: Capital)

Hallo Herr Kunert , gerne möchten wir von unserem Urlaub auf dem Pelion berichten. Die erste Woche haben wir in Kala Nera im Hotel Rodia verbracht , schöne Anlage und sehr herzliche Gastgeber , besonders die beiden jungen Leute , die uns jeden Morgen ein ganz tolles Frühstück nach unseren Wünschen zusammengestellt haben. Von da aus konnte man wunderschöne Ausflüge unternehmen. Den nächsten Teil unseres Urlaubes verbrachten wir zum zweiten Mal in Horefto im Hotel Agnadi bei der lieben Elena .Es waren wieder wunderschöne Tage , die viel zu schnell vergangen sind : ( .Jeden Morgen konnten wir beim Frühstück diesen wundervollen Blick genießen ...ein Traum . Zum Abendessen sind wir dann immer ins Hotel Marabou , wo uns Eleni jeden Abend wieder aufs Neue mit ihren Kochkünsten verwöhnte. Ein Bootsausflug mit Panagiotis und Jorgos war wieder Klasse , diesmal wurden wir sogar von Delphinen begleitet...Gänsehaut pur . Naja nun müssen wir wieder bis zum nächsten Jahr warten.
Zum Schluss noch mit dem Autovermieter hat natürlich auch alles wieder reibungslos geklappt . Vielen Dank noch mal Herr Kunert .

Herzlichst Familie Michael & Ines Krogmann

Bewertung von: Krogmann, 14.06.2015 (gebucht war: Rodia Hotel, Agnadi Hotel, Marabou Hotel, Capital)

Hallo Herr Kunert,ich wollte nur bestätigen das alles Einbahn frei war das Auto und alles was dazu gehört vielen
Dank,bis bald. liebe Grüße

Bewertung von: Kautter, 14.07.2015 (gebucht war: Capital)

Hallo Thomas,
das mit dem Mietwagen von Capital am Flughafen Thessaloniki hat wieder Super geklappt. Der Mitarbeiter war sehr freundlich und mit dem Auto gab es keine Probleme. Freuen uns schon auf das nächstes Jahr in Chalkidiki.
Mit freundlichen Grüßen
Fam. Heininger

Bewertung von: Sisco, 16.06.2015 (gebucht war: Capital)

Hallo Herr Kunert, sehr verspätet möchten wir hier unsere Eindrücke von unserem Urlaub schildern. Wir waren für drei Wochen auf dem Pilion, es war ein Traum und unser bisher schönster Urlaub. Es klappte alles super. Am Flughafen angekommen wurden wir vom Autovermieter empfangen. In Horefto waren wir bei Elena im Hotel Agnati untergebracht. Es ist eine einfache, aber sehr saubere Ausstattung. Was viel mehr zählt ist diese Herzlichkeit. Diese durften wir auch erfahren, als wir nach einem wunderschönen Bootsausflug, die ganze Familie vom Hotel Marabou kennenlernen durften.
Für Leute, die sich für Natur und auch für die Menschen die dort leben interessieren ein super Urlaub, am liebsten wären wir noch länger geblieben. Ganz herzlichen DANK Herr Kunert
schreibt Ihnen Familie Michael & Ines Krogmann

Bewertung von: Krogmann, 29.01.2015 (gebucht war: Agnadi Hotel, Marabou Hotel, Capital)

Wir haben über Herrn Kunert einen Mietwagen von Capital Rent a Car gebucht. Annahme und Abgabe Thessaloniki Airport. Der Wagen war in einem wirklich ordentlichen Zustand und die Mitarbeiter der Verleihfirma waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Somit hat wieder alles super geklappt!!! Wir sind sehr zufrieden und haben bereits die nächste Anfrage gestellt 😉

Bewertung von: M. Schumacher, 24.10.2014 (gebucht war: Capital)

Lieber Thomas Kunert,

vielen Dank nochmal für die komplikationslose Unterstützung für unseren Urlaub im Haus Badis in Toroni. Warum wir nicht früher drauf gekommen sind, nach Griechenland zu fliegen... unverzeihbar. Es hat alles ganz perfekt geklappt. Wir sind rundum zufrieden. Und die Besitzer und die Bediensteten vom Haus Badis: Einfach reizend. Wir sind sehr erholt und sehr satt. Die Küche dort ist wirklich einzigartig, was uns dazu getrieben hat, jeden Abend da zu speisen. Es ist ein tolles und Gott sei Dank "unperfektes" Land, auch wenn die wirtschaftliche Situation für die dort Lebenden nicht so ganz einfach ist. Wir haben großartige Gastgeber erlebt. Kurzum: Sie haben einen tollen Job gemacht. Danke dafür und beste Grüße aus Hohen Neuendorf nach Hennigsdorf von

Annette und Götz Hintze

Bewertung von: Annette und Götz Hintze, 24.09.2014 (gebucht war: Badis Haus, Capital)

Sehr geehrter Herr Kunert,
wir können nur ein positives Feedback von unserem Mietwagen (Capital) geben. Die Übernahme in Athen verlief reibungslos, wir bekamen sogar einen Ford Focus Kombi (gebucht war ein normaler Ford Focus) als der wirklich freundliche Mitarbeiter uns Fünf (2 Erwachsene, 3 Kinder) sah. Der Wagen war zwar nicht ganz neu und hatte schon einige Schrammen, aber das war letztendlich egal. Technisch machte er keinerlei Probleme bei den 1400 km die wir durch Griechenland fuhren. Die Übergabe auf der Abflugrampe war auch super komfortabel, da wir, im Gegensatz zu den anderen internationalen Mietwagen, überhaupt nicht weit gehen mussten. Außerdem war der Mitarbeiter bereits vor Ort, obwohl wir ca. 10 min früher, als vereinbart, eingetroffen waren.

Bewertung von: Thomas Spies, 14.08.2014 (gebucht war: Capital)

Hallo, Herr Kunert,
zurück aus dem Epirus möchten wir uns bei Ihnen bedanken. Es hat alles prima geklappt. Das Epirus hat viel zu bieten. Der Mietwagen von Capital Cars lief zuverlässig, die Übergabe klappte jweils reibungslos. Kleiner Nachteil: der Tank ist bei Übergabe kurz vor der "Reserve" und ebenso wieder abzugeben. Das kann man aber bei entsprechender Fahrleistung steuern.
Der Aufenthalt im Haris war sehr angenehm. Die Ausbauarbeiten des Dachgeschosses waren für uns nicht störend, die Besitzer taten alles, um die Gäste nicht zu beeinträchtigen. Übrigens: Die neuen Dachgeschoss-Appartments werden richtig toll, mit sehr moderner Ausstattung! Unser Appartment war in Ordnung, auch wenn es nicht ganz die erwarteten 28 qm hatte (hier wäre eine Anpassung der Beschreibung empfehlenswert).
Es war ein schöner Urlaub!
Beste Grüße aus Berlin
K&W Wiktor

Bewertung von: Fam. Wiktor, 25.06.2014 (gebucht war: Capital, Haris Aparthotel)

Hallo Tommi,
wir sind wieder mal in Griechenland gewesen! Das Auto in Athen war zwar noch nicht da und etwas zerkratzt, als es nach einer Stunde kam, dafür war es aber ein Ford Focus mit viel mehr Platz als im gebuchten KA. Das war wegen unseres Hausbaus ganz ok - viel Raum für Motorsense etc. Die Stunde auf dem Flughafen haben wir mit dem Chef von Capital und kaltem Alfa-Bier (wo hatte der das nur her???) ganz entspannt verbracht - so war das genau richtig! Rückgabe um 6 Uhr morgens völlig easy - nur das Bier war alle 😉 Nächster Flug: 25.12.2013
Auto: von Dir. Christos

Bewertung von: Christian und Eva, 08.10.2013 (gebucht war: Capital)

Hallo Herr Kunert,

so eine unkomplizierte Urlaubsreise hatten wir schon lange nicht mehr.
Der Urlaub fing eigentlich schon am Flughafen mit Übergabe, des von Ihnen gebuchten Mietwagens an.
Absolut unbürokratisch und völlig problemlos.
Das Haus Sakis entsprach in vollem Umfang unseren Erwartungen,
Sehr freundliches, stets hilfsbereites Personal. Die Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet und wurden täglich gereinigt, es gibt also nichts auszusetzen.
Der Strand in Toroni ist traumhaft, glasklares Wasser und auch in der Hochsaison nicht überfüllt.
Wir haben uns wirklich toll erholt und werden nächstes Jahr wieder buchen, dann aber für 2 Wochen !!!

Ευχαριστώ πολύ!

Bewertung von: Mario + Manu + Timi, 10.08.2013 (gebucht war: Haus Sakis, Capital)

Lieber Herr Kunert,

ich möchte mich auch auf diesem Weg noch einmal ganz herzlich für den tollen Service bedanken -

die Vermittlung der Autovermeitung - alles hat wie besprochen geklappt, und die Kleinigkeit, die übersehen war (die Bestellung des NAVI) wurde umgehend und unbürokratisch erledigt (erstattet).

Wir hatten vorher stundenlang ohne Erfolg im Netz nach einem halbwegs bezahlbaren aber ausreichend großem Fahrzeug für 5 Personen mit Gepäck gesucht - Sie haben es uns ganz kurzfristig vermittelt.

Also ich kann Ihre Dienstleistung nur wärmstens weiterempfehlen und werde im nächsten Jahr ganz sicher wieder auf Sie zukommen!

EFRAISTO!

Bewertung von: Jutta, 05.08.2013 (gebucht war: Capital)

Waren wie jedes Jahr im Mai für ein verlängertes Wochenende in den Petrino Suites bei Afitos. Wie jedes Jahr hat alles perfekt geklappt: Das Hotel war wunderschön, das Personal supernett und die Organisation durch Herrn Kunert wie gewohnt reibungslos. Werden ganz sicher wieder kommen!

Bewertung von: Michael Apostol, 24.06.2013 (gebucht war: Petrino Suites, Capital)

Hallo Herr Kuhnert, sorry, aber vor lauter Renovierungsstress hätte ich Sie fast vergessen. Gut, daß Sie mich daran erinnern. Ntürlich war wieder alles okay. Das Auto war zwar nicht mehr das neuste und hatte auch einige Dellen, die aber alle korrekt aufgeführt waren. Auch bei der Abgabe war der Fahrer überpünktlich und alles lief wie immer reibungslos. Sofern wir nächstes Jahr wieder nach Chalkididki fliegen, ich mich natürlich wieder bei Ihnen. Herzlichen Dank und sonnige Grüße aus Wuppertal
E. Drees

Bewertung von: eva drees, 17.06.2013 (gebucht war: Capital)

Hallo Thomas,
schon mal vor ab hat wieder mal alles Super Funktioniert mit dem Mietwagen von dir.Schicken Dir Sonnige Grüße aus Kassandra.
Anja und Sisco

Bewertung von: Heininger Sisco, 03.06.2013 (gebucht war: Capital)

Wir haben über Griechenlandreise.de einen Mietwagen in Thessaloniki gebucht. Der Kontakt bei der Buchung war sehr freundlich, beim Fahrzeug gab es nichts zu beanstanden und Übernahme sowie Rückgabe verliefen ohne Probleme. Wir waren sehr zufrieden! Vielen Dank!

Bewertung von: Hendrik Herrmann, 20.10.2012 (gebucht war: Capital)

Der Ford KA war schon sechs Jahre im Dienst - und hatte nur 88.000 Km auf dem Tacho - wer es glaubt,... Reifen desolat, zwischen 80km/h und 120km/h konnte man das Lenkrad kaum halten und das Navi nicht erkennen. Reparatur in Volos - zwei Stunden im Regen gestanden an der Werkstatt, die mir per SMS mitgeteilt wurde. Ohne Navi niemals zu finden! Dann ging es schon besser: als "Entschädigung" hat uns der Chef von Capital noch umsonst zum Hotel in Athen gefahren - und er hat eingesehen, dass es nicht mein Fehler war, sondern die alten Reifen. (Mein Griechisch ist schlecht, aber fluchen kann ich VIEL besser als alle anderen!)
Ach, BTW: Ich hatte mein Handy im Auto gelassen - das konnte ich mir nach einem Anruf aus dem Hotel Tempi aber gleich abholen - die sind schon toll, diese Griechen. Und Athen war mal wieder besser als alle anderen Städte, die ich kenne...unglaublich, was da (im positiven Sinn) passiert. Nur zum schlafen kommt man nicht. Darüber gibt es bald mehr zu lesen - ich melde mich!

Christos

Bewertung von: Christos, 04.10.2012 (gebucht war: Capital)

Guten Tag Herr Kunert

Danke für die Nachfrage. Es lief alles reibungslos. Ich werde Sie bei der nächsten Griechenlandreise wieder anrufen.

Freundliche Grüsse

Bewertung von: Georg Spirakos, 29.09.2012 (gebucht war: Capital)

Guten Tag Herr Kunert

Danke für die Nachfrage. Hat alles bestens geklappt. Ich werde Sie bei der nächsten Griechenlandreise wieder berücksichtigen.

Freundliche Grüsse

Bewertung von: Robert Hurst, 28.09.2012 (gebucht war: Capital)

Hallo Herr Kunert,

ich wollte Ihnen noch kurz ein Feedback geben zur unserem Urlaub:

Es hat alles wunderbar geklappt und wir haben noch NIE so eine reibungslose und entspannte Anreise gehabt wie jetzt (und wir haben schon einige Urlaub in Hellas gemacht ;-)). Auch die Unterkunft und die Vermieter vor Ort waren sehr, sehr nett und hilfsbereit. Klasse!
Der Ort Toroni nebst Restaurants (Hotel Restaurant Sakis ist zu empfehlen, wir waren dort 3x 🙂 ) und der Strand waren super!

Der Mietwagen / Service war auch sehr gut.

Tja,

nochmals Vielen Dank! Wir werden sicherlich in den nächsten Jahren nochmals über Sie buchen und natürlich weiterempfehlen!

Viele Grüße

Bewertung von: F.A. & F.T., 21.09.2012 (gebucht war: Christinas Haus, Capital)

Problemlose Abwicklung - guter Service. Vielen Dank für Ihre Vermittlung. Der angemietete Wagen wurde uns in Athen pünktlich zum Hotel gebracht. Freundliches Personal bei Capital Rent a car. Gerne wieder.

Bewertung von: ck, 16.09.2012 (gebucht war: Capital)

Hallo Herr Kunert,

mit dem Mietwagen ist soweit alles gut gelaufen, das Auto war in Ordnung, die Mitarbeiter von Capital sehr freundlich.
Das einzige was uns bei Anreise Zeit gekostet hat war, dass die Kindersitze im Auto fehlten (obwohl die in der Auftragsbestätigung aufgeführt waren).Diese mussten wir auf Anfrage dann erstmal zusammen mit dem Mitarbeiter von Capital von seinem Büro abholen, welches sich Mitten in der Stadt befindet (Verzögerung dadurch eine gute Stunde).

Sonst alles Bestens, dankeschön.

Mit freundlichen Grüßen
Andro Schäfer

Bewertung von: Schäfer, Andro, 16.08.2012 (gebucht war: Capital)

Der Mietwagen-Service war einwandfrei!!
Wir wurden am Flughfen empfangen und mußten nicht lange den Verleih in Athen suchen und konnten den PKW dort auch wieder abgeben.
Es war alles absolut unkompliziert und deshalb ein perfekter Start in den Urlaub bzw. später auch Abschied vom Urlaub!!
Jederzeit würden wir das Angebot von Capital wieder nutzen und allen auch wärmstens empfehlen.

Vielen Dank von zwei erholten Urlaubern und einem ebenso ausgeglichenen Kind 🙂

Bewertung von: Aura Modrock, 15.07.2012 (gebucht war: Capital)

Hallo Herr Kunert,
wir hatten im Oktober einen wunderschönen Urlaub auf der Halbinsel Pilion. Sie haben uns sehr gut beraten, umfangreich und unkompliziert. Von der Unterkunft auf dem Pilion, dem Mietwagen und dem Hotel in Thessaloniki, Alles hat gut geklappt. Danke !!!

Bewertung von: Egger, 17.11.2011 (gebucht war: Capital)

Hallo Herr Kunert, meine 2. Erfahrung mit Capital am Flughafen Athen war noch besser - Lieferung und Abholdienst
überpünktlich trotz Generalstreik. Die Angestellten sind
viel freundlicher als bei den andern Vermietungen und haben
uns auch wieder erkannt! Ich habe sie schon weiter empfohlen!! Grüsse aus der Schweiz

Bewertung von: Regina Edthofer, 09.11.2011 (gebucht war: Capital)

Hallo H. Kunert,

mit unseren 2 Mietwagen von Capital in Griechenland hat alles problemlos geklappt. Die Abholung am Flughafen Athen war pünktlich und die Fahrzeugübergabe dann zügig. Die beiden Ford Focus waren, wie von Ihnen empfohlen, genau das richtige. Benzin war fast voll, und genauso sollten die Wagen auch zurückgegeben werden. Die Fahrzeuge hatten schon einige zehntausend km auf dem Buckel und zeigten diverse kleine Schäden und Dellen. Aber dann gabs auch keine Beanstandungen bei der Rückgabe im Stadtbüro Athen.

Einen Navi hatte ich übrigens mitgebracht, der ist auch absolut notwendig!

Die Rundfahrt auf den Peloponnes hat uns sehr gefallen, wir kommen gerne wieder.

Herzlichen Dank und schöne Grüße

Bewertung von: Bettina und Wolfgang, 29.10.2011 (gebucht war: Capital)

Hallo Hr.Kunert,
unser Griechenland-Urlaub war ein voller Erfolg, wir haben Pilion erkundet, waren sehr angetan von der Freundlichkeit der Menschen, sowie der angenehmen Atmosphäre in unserem Hotel Marabou in Horefto. Sie haben uns den richtigen Tip gegeben.
Die Strände an der Ostseite und den Golf im Inneren der Pilionhalbinsel haben wir ausgiebigst erforscht und haben wunderschöne Plätze gefunden.
Vielen Dank nochmal für die Vermittlung und dieser Urlaub wird uns noch lange in Erinnerung bleiben.
Mit freundlichen Grüßen
die Schöndorfs

Bewertung von: Familie Schöndorf aus der Oberpfalz, 27.10.2011 (gebucht war: Capital, Marabou Hotel)

Wir buchten erstmalig über Herrn Kunert und würden dies jederzeit wieder tun. Kompetente Abwicklung, ohne
großes Hin-und Her.
Hatten überhaupt keinerlei Probleme mit dem Mietwagen. Die Übergabe und die Zurückgabe des Wagens verliefen in entspannter und lockerer Atmosphäre.
Wir wurden am Flughafen Thessaloniki abgeholt und waren nach einer Fahrzeit von etwa 3-4 Minuten bereits am Übergabeort. Das KFZ ( ein Ford Ka) war in einem sehr ordentlichen Zustand und hatte knapp 20.000 km drauf. Bei den Spritpreisen in Griechenland war dies eine kostengünstige Variante. Wir sind etwa 2.800 km gefahren und hatten ein Navi mitgebucht. Ein Navi ist nach meinem Ermessen in Griechenland sowieso ganz wichtig - besonders in den Großstädten hat man snst keine Chance sich zurecht zu finden.

Ergebnis: zu empfehlen, günstig und kompetent

Bewertung von: Susi + Markus, 27.10.2011 (gebucht war: Capital)

Guten Tag Herr Kunert,

es ist tatsächlich alles reibungslos abgelaufen, und das obwohl Übernahme und Abgabe am Athener Flughafen ein bisschen zwischen Tür und Angel waren. Mit dem Fahrzeug war ich sehr zufrieden, von den üblichen Kratzern abgesehen war es sehr gut gepflegt. Der Mitarbeiter von Capital war sehr zuvorkomemnd und hilfsbereit beim Hinauslotsen aus dem Umfeld des Athener Flughafens.
Angesichts der Unkompliziertheit möchte ich für Capital uneingeschränkt eine Empfehlung aussprechen.
Vielen Dank auch ihnen für die ebenso unkomplizierte Vermittlung!

Mit freundlichen Grüßen,

Michael Köhler

Bewertung von: Michael Köhler, 25.10.2011 (gebucht war: Capital)

Hallo Herr Kunert,

vielen Dank für die freundliche und unkompliezrte Abwicklung unsere Kombi Bestellung für Griechenland.
Alles hat gut geklappt und ich denke wir werden wieder ein Auto über Sie bestellen. Ich kann Herr Kunert mit seiner freundlichen und kompetenten Art und Weise nur weiter empfehlen . . . Danke!

Bewertung von: Christoph Braunwarth, 08.10.2011 (gebucht war: Capital)

Hallo Herr Kunert,
vielen Dank für die tolle Organisation. Es hat alles bestens geklappt. Das Hotel Apollon Xenonas in Sarti ist wirklich toll und auch die Mietwagenübergabe hat bestens funktioniert.

Viele Grüße Marco Schirmer

Bewertung von: Marco Schirmer, 13.09.2011 (gebucht war: Xenonas Aparthotel, Capital)

Hallo Herr Kunert,

unsere Familie (3 Personen) hatte einen wunderbaren Urlaub (26.8.-6.9.11) mit dem Leihwagen der Fa. CAPITAL rent a car. Alles hat prima geklappt; Ford Focus Kombi mit Klima - hatte bereits rd. 90.000 km - war aber gut in Schuss und lief völlig problemlos bei unseren rd. 1200 km. Der Wagen war sauber und offensichtlich gut gewartet. Die Übernahme im Stadtbüro Athen und die Rückgabe am Flughafen verliefen angenehm, schnell und unkompliziert. Wir können Sie und die Fa. CAPITAL nur empfehlen - daher bei Bedarf gerne wieder...

Bewertung von: Bahle Thomas, 08.09.2011 (gebucht war: Capital)

Hallo Tommy,

unsere diesjährige Reise nach Hellas liegt zwar schon wieder 4 Wochen zurück, aber ich möchte es dennoch nicht versäumen, deinen Autovermietungs-Partner CAPITAL zu loben: Ich wurde per Namensschild am Flughafen in Athen empfangen, dann ca. 10 min. Vertrags- und Zahlungsmodalitäten und ab zum Parkplatz. Auf mich wartete ein relativ neuer 5-türiger Ford-Focus 1.6 in gepflegtem Zustand. Ich habe die 14 Tage und ca. 1500 km mit diesem Auto wirklich genossen. Auch die Rückgabe erfolgte wieder absolut einwandfrei und pünktlich auf der roten "Departure-Spur" direkt vor dem Terminal-Haupteingang. Also nur die Koffer raus und direkt rein in den Flughafen. Da ich es leider nicht mehr geschafft hatte, das Auto in den optisch einwandfreien Auslieferungszustand zu versetzten (der kefalonische Staub hatte der ursprüngliche Farbe des Wagens wirklich zugesetzt), hatte ich ein etwas mulmiges Gefühl bei der Rückgabe. Das war allerdings unbegründet und alles wirklich gar kein Problem: VISA-Kaution zerrissen, guten Flug gewünscht und tschüss... absolut genial! also Tommy - mit diesem Anbieter immer gerne wieder!

Gruß
Andreas Hornig

Bewertung von: Andreas Hornig, 05.09.2011 (gebucht war: Capital)

Lieber Herr Kunert!
Unser Pilion-Urlaub war perfekt!Das Auto von Capital wartete zwar doch am Flughafen und nicht an der Tankstelle, aber nach kurzer Telefoniererei fanden wir uns. Es war neu und brachte uns einwandfrei an traumhafte Orte.
Das Paniou, ebenso wie das Marabou haben uns sehr gut gefallen, im Marabou war auch die hauseigene Taverne sehr lecker! Es war eine gute Idee von Ihnen, den Ort einmal zu wechseln.
Vielen Dank für die geduldige Beratung, wir werden sicher wieder auf Sie zurückkommen beim nächsten Urlaub.
Euxaristoume poli!
Chrisoula Metaxas und Oliver Rebstock

Bewertung von: Chrisoula Metaxas, 30.07.2011 (gebucht war: Capital, Marabou Hotel)

Hallo Herr Kuhnert,

hier nur ein kurzer Dank. Natürlich hat mit unserem Mietauto von Capital alles super geklappt. Wenn wir also wieder nach Griechenland fliegen (vermutlich erst in 2 oder 3 Jahren), melden wir uns wieder bei Ihnen!

Bis dahin herzliche Grüße

Susanne Stirner

Bewertung von: Susanne Stirner, 18.07.2011 (gebucht war: Capital)

Hallo Thomas,
das mit dem Mietwagen hat wieder super geklappt. Das Auto standt schon am Flughafen in Thessaloniki zur Abfahrt bereit.Wir hatten einen schönen Urlaub und freuen uns schon auf das nächste Jahr.
Anja Sisco

Bewertung von: Sisco, 06.07.2011 (gebucht war: Capital)

hat super geklappt

Bewertung von: Susanne S, 06.07.2011 (gebucht war: Capital)

Mit der Autovermietung Capital hat alles zuverlässig, unkompliziert und kundenfreundlich sogar bei notwendiger Verlängerung geklappt (mit dem Quartier in Athen zum Ende der Reise hatte es nämlich leider nicht geklappt, das war aber mein Ding).
So komme ich gern wieder auf Sie zu wenn es mal wieder Richtung Griechenland geht.

Mit freundlichen Grüßen

Horst P. Schilling

Bewertung von: Horst P. Schilling, 12.05.2011 (gebucht war: Capital)

Hallo Herr Kunert,
meine gesamte Familie ( 8 Personen einschl. Enkel ) verbrachte Ostern in Griechenland. Der kleine Fuhrpark, den wir über Sie bei Capital gebucht hatten, war als Frühbucher sehr günstig und in allen Belangen optimal. Die CD mit griechischer Musik, die Sie jedem Mieter geschenkt haben ( lag im Auto), war eine sehr nette Idee - vielen Dank. Herr Kunert, Sie werden sicher wieder von mir hören.
Gruß Helmut Paul

Bewertung von: Helmut Paul, 09.05.2011 (gebucht war: Capital)

Lieber Herr Kunert,

ich danke Ihnen für beide Mietwagenvermietungen.

Es ist wie letztes Jahr, alles problemlos gelaufen.
Vielen herzlichen Dank!!

Bis nächstes Jahr!

Liebe grüße aus Bielefeld

Bewertung von: Ekaterini Pliuta, 05.12.2010 (gebucht war: Capital)

Hallo Herr Kunert,

wir sind wieder gut zu Hause angekommen. Mit dem Mietwagen in Griechenland hat alles gut geklappt.

Vielen Dank nochmals und freundliche Grüsse.
Michael Spiegel

Bewertung von: Michael Spiegel, 03.11.2010 (gebucht war: Capital)

Hi Tommi, jetzt sind es nur noch knapp vier Wochen bis zum nächsten Urlaub - die gehen schnell vorbei. Da wir Dir völlig vertrauen, ist der Stress nach dem Einchecken (und einer Dose Amstel) in MUC vorbei und es ist Urlaub - wir sind uns einfach sicher, völlig sicher.
So muss das sein, wenn man gut ist: das Lob kommt schon VOR der Landung! Kali nichta! Christos

Bewertung von: Christian und Eva, 16.08.2010 (gebucht war: Capital)

hallo Herr Kunert,

hiermit melden wir uns von der sithonia zurück, sie ist sehr empfehlenswert, waren mit capital zufrieden, hat alles gut geklappt, wenden uns wieder an Sie wenn wir Griechenland buchen möchten

grüße aus leonberg

verena, uschi, georg und wolfgang

Bewertung von: verena und georg, 30.07.2010 (gebucht war: Badis Haus, Capital)

Bei der von Herrn Kuhnert empfohlenen Autovermietung Capital lief alles optimal. Wir waren sehr zufrieden mit dem Preis und dem Fahrzeug. Bei unserem nächsten Griechenlandaufenthalt werden wir auf jeden Fall an Sie denken !!!! Viele Grüße Tina & Peter aus dem Rheinland

Bewertung von: Tina & Peter, 26.07.2010 (gebucht war: Capital)

Alles was mit der Autovermietung die durch Herrn Kunert organisiert wurde, klappte vorzüglich! Perfektes Timing bei Übergabe und Abgabe des Leihwagens - Ford Focus, sehr gepflegt und zu einem guten Preis.
Ich kann Herrn Kunerts Agentur jeden Griechenlandurlauber nur wärmstens empfehlen!

Bewertung von: Alexander, 24.07.2010 (gebucht war: Capital)

Obwohl der Miewagen kurzfristig gebucht würde, lief alles glatt. Die Fahrzeugübergabe bei Capital im Stadtbüro war zügig und unproblematisch. Etwas störend ist die Tatsache, dass auch hier ein fast leerer Tank vorzufinden war. Wir haben die Rückgabe mit einem wieder fast leeren Tank allerdings gut hingekriegt. Der MA am Flughafen war pünktlich und so gab es bei der Rückgabe auch keine Umständlichkeiten.

Wir waren zufrieden und hatten ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis.

Bewertung von: Franz, 23.07.2010 (gebucht war: Capital)

Hallo Herr Kunert,
das gebuchte Haus Badis war klasse. Wir waren die einzigen Gäste und während wir bei einem ausgiebigem Frühstück saßen,
wurden die Zimmer gewischt, die Bäder geputzt und jeden zweiten Tag die Betten frisch überzogen.
Die Lage des Haus Badis war nur 150m vom Meer und wir konnten jeden Tag bei sehr guten Wetter zum Baden gehen.

Bei der Autovermietung Capital hat alles sehr gut geklappt, der junge Mann der uns vom Flugplatz abgeholt hat, konnte ganz gut Deutsch und der Ford Focus war für uns 5 ausreichend und in gutem Zustand.

Wir werden Sie auf jeden Fall weiterempfehlen, da Sie trotz unser sehr kurzfristigen Anderungen immer freundlich und hilfsbereit blieben und sogar aus Ihrem Urlaub Kontakt mit uns aufnahmen.
Vielen Dank nochmal,

Peter Wydra mit Familie

Bewertung von: Wydra Peter, 30.06.2010 (gebucht war: Badis Haus, Capital)

Hallo Herr Kunert,
mit dem Mietfahrzeug-Unternehmen CAPITAL hat alles wieder
sehr gut funktioniert!
Sogar ein Steinschlagschaden der Windschutzscheibe wurde von CAPITAL übernommen, da nicht genau geklärt werden konnte wie
dieser zustande kam!
Also das nenn ich Service, wir werden auf jeden Fall wieder
bei CAPITAL beim nächsten Griechenlandurlaub ein Fahrzeug mieten.

Grüße aus Kempen,
Klaus & Gisela Schürmanns

Bewertung von: Klaus Schürmanns, 25.06.2010 (gebucht war: Capital)

Der Blick aufs Meer von Christinas Zimmer war wirklich sehr schön. Der Ort Toroni sehr beschaulich, fast einsam, und zu unserer Reisezeit Mitte Mai fast komplett ohne Touristen. (Das ein oder andere Geschäft hätte dem Ort allerdings ganz gut getan). Die zwei im Ort ansässigen Supermärkte decken den täglichen Bedarf an Lebensmitteln dafür ganz gut ab. Die Mietwagenbuchung war sehr zuverlässig und unkompliziert.
Wer einen sehr ruhigen Urlaub verbringen möchte, dem kann ich die Reisezeit bis Mitte Mai sehr empfehlen!

Bewertung von: nicole, 21.06.2010 (gebucht war: Christinas Haus, Capital)

Jassú Herr Kunert, auf diesem Wege ein herzliches Dankeschön für Ihre Hilfe und Unterstützung bei unserer Urlaubsplanung. Mit Christina und Zanasi haben wir sehr liebe Menschen kennen und schätzen gelernt...und fiebern einem Wiedersehen, das wir fürs nächste beabsichtigt haben, schon wieder sehr entgegen!!
Haben eine wunderschöne Zeit auf Chalkidiki und in Toroni verbracht!!!
In den 1300 km die wir gefahren sind, haben wir viel erlebt und gesehen, der dafür in unserer Kategorie gebuchte Wagen der Leihwagenfirma Hellas war zwar nicht vorhanden, aber man hat uns ohne Aufpreis, ganz unkompliziert und schnell einen Wagen aus der nächst größeren Kategorie zur Verfügung gestellt, der Service war sehr zuverlässig, prompt und freundlich!!
Wir sind froh, Griechenland für uns entdeckt zu haben und werden diesem Land als wissbegierige Abenteurer noch viele Besuche abstatten!!!
Nochmals ein herzliches Dankeschön mit lieben Grüßen von Dajana und Nina

Bewertung von: Dajana und Nina Wartha, 16.06.2010 (gebucht war: Christinas Haus, Capital)

Wie immer - das war jetzt bestimmt schon das zehnte Mal - waren die Abwicklung und der Service einfach super! Egal ob Alpha Hellas oder Capital, bei Tommi buchen und es stimmt einfach alles - vielen Dank dafür!

Bewertung von: Christian und Eva, 03.06.2010 (gebucht war: Alpha Hellas (Thessaloniki), Capital)

Es hat alles wunderbar geklappt!
Das Auto von CAPITAL Autovermietung war in Ordnung und das Personal sehr nett, gerne wieder!
Natürlich auch ein Lob an Thomas Kunert und Griechenlandreise!

Liebe Grüße
Alexandros Chovas

Bewertung von: Alexandros Chovas, 20.04.2010 (gebucht war: Capital)

Jassu Herr Kunert,
vielen Dank nochmal für die flexible Handhabung der Leihwagenbuchung. Nach anfänglichem Suchen des Stadtbüros (eine andere Leihwagenfirma in der Nähe hat ein etwas "offensiveres" Auftreten) haben wir den Wagen übernommen. Die Behandlung war freundlich und zuvorkommend. Mit dem Wagen gab es keinerlei Probleme. Besonders gefallen hat uns die kleine Aufmerksamkeit, uns eine CD mit griechischer Musik ins Auto zu legen. Fanden wir pfiffig und sehr nett! Vor allem unsere kleine Tochter hatte viel Freude daran und wollte immer wieder das Jassu-Lied hören...
Alles in allem: eine runde Sache! Wir werden gerne bei Bedarf auf Sie zurückkommen.
Beste Grüße und herzlichen Dank.

Bewertung von: Gerhard Wittmann, 11.12.2009 (gebucht war: Capital)

Hallo Herr Kundert,

wir sind zurück aus Griechenland und möchten uns noch einmal für die perfekte Organisation unserer Mietwagen bedanken. Es hat alles bestens geklappt, und beim nächsten Griechenlandurlaub werden wir uns sicher wieder an Sie wenden.

Viele Grüße
Fam.Knorr

Bewertung von: Knorr, 01.11.2009 (gebucht war: Capital)

Sehr geehrter Herr Kunert,

wir bedanken uns bei Ihnen herzlich für die Vermietung des Ford Focus von Capital.

Der Service war sehr gut, der Wagen auch in einem sehr guten zustand und fast vollgetankt war er auch. Und die Mitarbeiter der Capital Autorent waren auch immer freundlich, beim 1 mal sowie beim 2 mal auch.

Wir werden natürlich auch für das Jahr 2010 bei Ihnen wieder buchen.

Vielen herzlichen Dank!

Bewertung von: Ekaterini Pliuta, 23.09.2009 (gebucht war: Capital)

Lieber Herr Kunert,

Zurück aus Griechenland nach einer wunderschönen Woche und ich möchte mich bei Ihnen herzlich für den excellenten Service, Freundlichkeit und Bereitschaft des Capital Rent-A-Car Teams in Thessaloniki gratulieren.
Wir werden ganz bestimmt wieder bei Ihnen buchen !

Mit freundlichen Grüßen

Jennifer Wüstefeld

Bewertung von: Jennifer W., 22.09.2009 (gebucht war: Capital)

Hallo Herr Kunert,

Vielen Dank für die wie immer perfekte Organisation und die tolle Unterkunftsempfehlung. Das Studio war wirklich perfekt, nagelneu und mit atemberaubenden Meerblick. Vielen Dank auch für das schnelle Reagieren auf unser kleines Problem beim zweiten Quartier!

Wir werden auch beim nächsten Urlaub wieder gerne auf Ihren stets perfekten Service vertrauen!

Liebe Grüße aus Wien,

Michael Apostol

Bewertung von: Michael Apostol, 21.09.2009 (gebucht war: Petrino Suites, Capital)

Uns hat es in Toroni sehr gut gefallen, Christina (Villa Christina) hat uns sehr herzlich aufgenommen und das Studio ist sehr schön. Toroni ist ein schöner Ausgangspunkt, um Chalkidiki zu erkunden, toller Strand, nette Tavernen.
Auch mit der Vermittllung des Mietwagens hat alles super geklappt.

Bewertung von: Natalie und Andreas, 09.08.2009 (gebucht war: Christinas Haus, Capital)

Hallo Herr Kunert,

vielen Dank für die Vermittlung des Mietwagens im Juni ab Athen Flughafen, es hat alles prima geklappt, auch wenn uns rückzu die Zeit davon lief aufgrund des schlecht organisierten Athener Flughafens, wo alle Fluglinien an einem Schalter abgefertigt werden.
Mit dem Auto waren wir sehr zufrieden.

Mit freundlichen Grüßen

Anne Heinrich

Bewertung von: Anne Heinrich, 28.07.2009 (gebucht war: Capital)

Nabend Herr Kunert,

nachdem wir nun leider unseren Griechenlandurlaub beendet haben, nochmals ein grosses Dankeschön für die Vermittlung des Miettfahrzeuges! Es hat alles problemlos funktioniert!

Wir waren im Hotel Sakis, in Toroni und haben wunderbare 14 Tage dort verbracht. Sehr freundliches Ambiente verbunden mit echt griechicher Küche, dazu nicht überlaufen. Genau wie wir uns es vorgestellt haben.

Viele Grüße aus Kempen,

Klaus Schürmanns

Bewertung von: Schürmanns, 23.06.2009 (gebucht war: Haus Sakis, Capital)

hallo herr kunerth
wir haben unsere zeit auf der chalkidiki sehr genossen. das hotel petrino in afitos war wie erwartet, fantastisch :-). von essen über roomservice bis hin zu einer aufmerksamen betreuung. ich kann es jedem von ganzem herzen weiterempfehlen. ein kleines stück griechische ursprünglichkeit.
ihre vermittlung mit dem mietauto war ebenfalls bestens. das auto wurde pünktlich geliefert und abgeholt. es war in gutem zustand - auch hier. alles top!

wir danken ihnen für ihre bemühungen. werden weitere SKG trips gerne wieder über sie buchen
liebe grüesse
Helen und Deniz G.

Bewertung von: helen und deniz, 04.05.2009 (gebucht war: Petrino Suites, Capital)

Lieber Herr Kunert,

die Anmietung des Fahrzeugs bei Capital einschließlich aller Formalitäten hat super geklappt. Übernahme/Übergabe erfolgte problemlos und durch sehr freundliches Personal (allerdings nicht direkt am Flughafen, darauf sollte man gefasst sein). Das Fahrzeug hatte zwar schon das ein oder andere Erlebnis hinter sich, war aber sauber und technisch völlig ok.

So war unser erster Griechenland-Urlaub eine rundherum perfekte Sache.
Vielen Dank nochmals. Und gern mal wieder...

Alles Gute für 2009 und beste Grüße

Familie Hoffmann

Bewertung von: Michael Hoffmann, 05.02.2009 (gebucht war: Capital)

Hallo Herr Kunert,

wir haben einen Mietwagen sehr günstig dank Ihrer Vermittlung buchen können. Die Übernahme und Abgabe hat komplikationslos ab Flughafen Athen geklappt. Wir haben sogar kostenlos einen passenden Kindersitz erhalten.

Danke und die besten Wünsche für 2009,
Tabea Schilling

Bewertung von: Tabea Schilling, 12.01.2009 (gebucht war: Capital)

Hallo Herr Kunert!
danke nochmal für die vermittlung des Leihwagens wir waren sehr zufrieden!sprachlich gab es ein paar kleine unverständnisse aber sonst alles ok!Der Wagen war sehr gut zufahrn und bis auf die äussern bläsuren einwandfrei!
guten rutsch

gruß T.Klenk

Bewertung von: T.Klenk, 30.12.2008 (gebucht war: Capital)

Hallo Herr Kunert,

wir hatten einen Mietwagen von Capital ab Thessaloniki und sind sehr zufrieden.

Am Wagen gab es nichts auszusetzen. Die Abwicklung war unkompliziert, freundlich und zuverlässig.

Vielen Dank auch für den guten Service Ihrerseits im Vorfeld.

Dirk Franken

Bewertung von: Dirk Franken, 29.12.2008 (gebucht war: Capital)

Hallo Thomas,

wir sind wieder gut gelandet, uns hat es prima gefallen, Wetter top, Hotel in Athen top, Ferienwohnung top und auch das Auto top.
Vielen Dank für Ihre Buchnungen :-)))))

Viele Grüße
U. hartung

Bewertung von: Hartung, 28.10.2008 (gebucht war: Petrino Suites, Capital)

Hallo Herr Kunert!

Auch von uns eine Rückmeldung zu unserem Auto in Thessaloniki von Capital. Unser Wagen war ein recht neuer Ford Focus. Super sauber von innen und außen. Die Übergabe verlief schnell und ohne Probleme. Die Kaution wurde nicht kassiert. Die von uns gewünschte Abgabezeit wurde einvernehmlich wegen Büroschluss 15 Minuten vorverlegt - kein Problem für uns! Kindersitze waren da, jeder noch so kleine Kratzer am Auto wurde zu Mietbeginn festgehalten - sehr professionell und fair! Ein kleiner Kritikpunkt für Kunden, die mit dem Englischen Probleme haben, könnte der sehr starke Akzent des Capital - Mitarbeiters sein. War selbst für uns teilweise schwierig. Alles in allem: Wir würden gerne wieder über Sie bei Capital ein Auto mieten! Spätestens in den Herbstferien 2010!
Nochmals vielen Dank!
Familie Brockmann

Bewertung von: B. Brockmann, 18.10.2008 (gebucht war: Capital)

Hallo Herr Kunert!

Kleine Rückmeldung meinerseits - Ablauf und Service unserer Automiete von "Capital" haben sehr gut geklappt! Wir bekamen zwar ein etwas älteres Schätzchen (Focus I Kombi, ca. 5 Jahre und 74000 km), dieses war aber technisch i.O. Die ganze Abwicklung war wohltuend unbürokratisch und flott, z.B. schnelle Reaktion auf geänderten Abgabezeitpunkt. Werde Ihre Dienste und die von Capital gerne wieder in Anspruch nehmen !

Grüße,
Harald

Bewertung von: Harald, 17.10.2008 (gebucht war: Capital)

Hallo Herr Kunert,
wir möchten uns noch einmal herzlich für Ihre freundliche und kompetente Unterstützung bei den Vorbereitungen unseres letzten Urlaubs in Nord-Griechenland bedanken. Wir haben schon viele Urlaube in Griechenland verbracht, gehören auch zum Kreis der Kretasüchtigen, eine so nette Beratung hatten wir jedoch bisher noch nicht erlebt.
Vielen Dank und bis zum nächsten Mal!
Ihre Christa und Horst Franke

Bewertung von: H. + C. Franke, 14.07.2008 (gebucht war: Capital)

Lieber Herr Kunert,

alles hat super geklappt, bei der Ankunft in Thessaloniki um 23 Uhr hat der Mann von Capital bereits auf uns gewartet, wie bestellt mit Kindersitzen, der Wagen war bestens in Ordnung. Mit der guten Wegbeschreibung nach Sitonia sind wir gegen 1 Uhr in Toroni beim Haus Badis angekommen, auch dort war noch jemand. Das Appartement war neu, sauber, alle Fenster mit Mückenschutz, der Service in der Taverne freundlich und familiär.Einzig die Küchenzeile war etwas dürftig ausgestattet.
Wir werden Sie auf jeden Fall weiterempfehlen und bei einem weiteren Aufenthalt in Griechenland wieder auf Sie zurückkommen

Bewertung von: E. Wollinger, 08.07.2008 (gebucht war: Badis Haus, Capital)

Hallo Herr Kunert,
Ihre empfohlene Autovermietung in Athen (Capital) war von Anfang bis Ende perfekt.Übernahme und Rückgabe des Autos waren problemlos, die Mitarbeiter freundlich und das Fahrzeug gut erhalten und sauber.Ein im Fahrzeug vergessener Hausschlüsel wurde innerhalb einer Woche kostenlos nach Deutschland nachgeschickt.Das war nicht die letzte Mietwagenbuchung über Sie!!!!!
Gruß
Helmut Paul

Bewertung von: Dr.Helmut Paul, 08.07.2008 (gebucht war: Capital)

Hallo Herr Kuhnert,

die Autovermietung durch Capital in Thessaloniki hat einwandfrei geklappt. Ein sehr netter Mensch hat uns das tadellose Auto am Flughafen übergeben (mit zwei für Mietwagenverhältnisse super Kindersitzen) und es ebenso pünktlich und unkompliziert am Abflugtag wieder in Empfang genommen. Wir würden jederzeit wieder mit Ihrer Hilfe einen Mietwagen buchen und können es auch nur jedem Urlauber empfehlen. Vielen Dank!

Bewertung von: Stirner, 06.07.2008 (gebucht war: Capital)

Wir waren mit unsere 4 Monate alten Baby in Toroni im März und es war super. Alles hat reibungslos geklappt FeWo über Griechenlandreise.de und Mietwagen. Christina (unsere Vermieterin) war super super freundlich! Wir kommen sicher noch mal wieder. Toller Strand, tolle Wandermöglichkeiten, nettes Dorf!
Schöne Grüße
Katja und Felix

Bewertung von: Katja Herold, 18.03.2008 (gebucht war: Christinas Haus, Capital)

Hallo HerrKunert ,
waren im September um Thessaloniki herum unterwegs und waren mit dem Service und dem Mietwagen sehr zufrieden.
Haben einen recht grossen ,fast neuen Fiesta bekommen obwohl wir nur Mini gebucht hatten !!!!
Super !!!
Falls ich meinen Mann noch einmal für Griechenland begeistern kann ,hören sie von uns 🙂
Viele Grüsse
Familie Vieten

Bewertung von: Michaela Vieten, 22.01.2008 (gebucht war: Capital)

Alles ist super gelaufen und wir haben den Urlaub so richtig genossen. Der Service der Autovermietung war richtig top!

Michael

Bewertung von: Heravi Michael, 17.01.2008 (gebucht war: Capital)

Vielen Dank, Herr Kunert, für die Vermittlung. Der Wagen war gut, der Service einwandfrei - es gab nichts zu bemängeln! Bei der nächsten Griechenlandreise werde ich genau dasselbe nochmal machen 🙂

Bewertung von: Sebastian Schädler, 05.01.2008 (gebucht war: Capital)

Sehr geehrter Herr Kunert,

wir haben über Sie einen Mietwagen zum Flughafen Tessaloniki gebucht und es hat alles wunderbar geklappt. Vielen Dank.
Wir hatten das Auto 5 Tage und waren im Hotel Blue Dolphin in Metamorfosi, das man empfehlen kann. ( ca 1 Stdt. vom lughafen entfernt.

Wir gehen 2 - 3 mal im Jahr in Urlaub und werden uns beim nächsten Urlaub wieder bei Ihnen melden.

Bewertung von: Hornung, 20.10.2007 (gebucht war: Capital)

Wir haben für unseren Urlaub in Sarti auf der schönen Halbinsel Sithonia (Chalkidiki) über griechenlandreise.de einen Leihwagen von Capital Cars sowie das Hotel Viky gebucht. Alles hat absolut reibungslos funktioniert - Abholung durch Capital Cars bei Flugankunft, Transfer zum Mietwagen und reibungslose Fahrzeugübergabe bei Ankunft und Abflug. Ebenfalls empfehlenswert ist das Hotel Viky. Einfach, aber sauber und zweckmässig, strand- und zentrumsnah und unter herzlicher Führung von Viky, die immer ein offenes Ohr für unsere Anliegen hatte. Recht herzlichen Dank an Herrn Kunert für die angenehme und stets prompte Zusammenarbeit und weiterhin viel Erfolg !

Bewertung von: Jens Hupfeld, 01.10.2007 (gebucht war: Viky Hotel, Capital)

dies ist ein Auszug aus dem Gästebuch

zurück zu Capital