Sie befinden sich hier: Griechenland | Mietwagen | 4rent Thessaloniki

4rent Thessaloniki

Lieber Herr Kunert,

wir danken Ihnen sehr für die Vermittlung des Mietautos!
Es hat alles reibungslos geklappt !
Ganz herzlichen Dank dafür!

Sonnige Grüße aus dem Schwabenland sendet Ihnen

Bewertung von: Kathy Vogel, 15.10.2019 (gebucht war: 4rent Thessaloniki)

Hallo Herr Kunert,
nach abgeschlossener Reise melden wir uns positiv überrascht zurück.

Eine solche unkomplizierte, zuverlässige und überaus freundliche Abwicklung haben wir noch nicht erlebt. Wir wurden sogar am Kofferband schon angerufen, dass man auf uns wartet.
Alles perfekt. Die vorzeitige Rückgabe (gut 1,5 h eher) hat auch super geklappt.

Wir werden Sie weiterempfehlen und hoffen bei der nächsten Griechenlandreise wieder auf Ihre Unterstützung. Ganz herzlichen Dank und sonnige Grüße aus Hagen sendet Ihnen

Bewertung von: Conny, 16.09.2019 (gebucht war: 4rent Thessaloniki)

Hallo Herr Kunert,

nun sind wir schon über eine Woche wieder zuhause und haben inzwischen auch den Kirmesrummel hier bei uns in Telgte hinter uns gebracht.
Es ist uns ein besonderes Anliegen, dass wir uns nach dieser Reise eben kurz melden. Wir sagen Danke für all die guten und perfekten Empfehlungen und Vermittlungen. Die Autovermietung war vollkommen in Ordnung. In Toroni im Haus Badis haben wir uns sehr wohl gefühlt - Urlaub unter Griechen und wir haben gegessen was die Griechen essen. Mit Herrn Badis hatten wir sofort ein ganz tolles Verhältnis - aber auch mit dem ganzen Personal. Sie kennen sich ja schon sehr lange.
Den Ort Toroni als Ziel kann man auf jeden Fall weiter empfehlen. So etwas hatten wir nicht erwartet; wir dachten, wir kommen nur in ein kleines Dorf. Von Toroni aus kann man die wunderbare einmalige Gegend und die traumhaften Küstenabschnitte von Sithonia ganz toll erkunden. Jeden Tag konnten wir - z. T. auf spektakulären Anfahrtswegen - andere Buchten aufsuchen. Von kleinen einsamen Buchten bis zum Strand beim free earth festival-Gelände, Azapiko Beach haben wir wahrscheinlich alles gesehen.
Tourismus ist rund um Toroni zwar vorhanden, aber in einem Maße, was noch weit vom oft erdrückenden Massentourismus entfernt ist. Genau so fanden wir es für uns echt passend. Es war ein wirklich schöner Urlaub und wir waren sehr zufrieden! Sicherlich könnte ich stundenlang von dieser Reise erzählen und dabei wunderbare Fotos zeigen.

Nochmals vielen Dank und weiterhin alles Gute für Sie!
Es grüßen Sie ganz herzlich

Bewertung von: Ulla und Werner, 13.09.2019 (gebucht war: Badis Haus, 4rent Thessaloniki)

Vielen Dank Herr Thomas Kunert ! -alles hat 100% geklappt! Mietauto wie vereinbart am Airport und Übernahme und Rückgabe nach 2 Wochen problemlos und netter
Grieche!! Nordgriechenland war wieder sehr eindrucksvoll, besonders Kerkinisee.

Mit freundlichen Grüßen bis zum Nächstenmal!
Günther Jakob

Bewertung von: Günther Jakob, 01.07.2019 (gebucht war: 4rent Thessaloniki)

Hallo Herr Kunert,

Danke, das hat gut geklappt! Die Jungs von 4rent waren pünktlich da und auch bei der Abgabe hat alles gut funktioniert, da ich früher als vereinbart bereits am Flughafen war, habe ich mich telefonisch bei 4rent gemeldet und sie sind sogar direkt und früher gekommen. Alle sprechen zudem super deutsch.

Das Fahrzeug war allerdings ein „bisschen“ abgenutzt. Und es ist in den ersten beiden Gängen ziemlich oft ausgegangen. Eigentlich musste ich mit Vollgas anfahren, was bei dem bergigen Pilion ein bisschen aufregend war, weil der kleine Nissan es manchmal kaum um die steilen Kurven geschafft hat. Aber ich bin gut hin und zurück gekommen!

Bewertung von: Dominic, 01.07.2019 (gebucht war: 4rent Thessaloniki)

Hallo Herr Kunert,

wir sind wohlbehalten nach einer Rundreise durch Chalkidiki zurück!
Alles hat sehr gut funktioniert, das Auto konnten wir pünktlich am Hotel übernehmen und nach der Reise zum vereinbarten Zeitpunkt am Flughafen in Saloniki abgeben.
Der Übergabeort am Flughafen ist nicht ohne 3x zu Fragen zu finden (Hinweisschilder fehlen)
Alles weitere hat dann aber doch problemlos geklappt.
Vielen Dank dafür!
PS: Habe für 4Rent schon fleißig Werbung gemacht

Bewertung von: , 06.06.2019 (gebucht war: 4rent Thessaloniki)

Hallo Herr Kunert,

wir sind wohlbehalten aus Griechenland zurück.

Mit dem Mietwagen hat alles perfekt geklappt. 1a!!!
Außerhalb der Ankunftshalle wartete ein freundlicher Herr mit unserem Namensschild auf uns und nur wenige Meter entfernt stand unser Mietwagen bereit. Wir hatten zwei Kindersitzerhöhungen bestellt, diese waren in einem sehr guten Zustand.
Auch bei der Rückkehr, wir trafen ca. 20 Minuten vor der vereinbarten Zeit ein, war bereits ein Mitarbeiter vor Ort und nahm das Auto entgegen.
Besser geht es nicht. Toller Service.

Unser Auto hatte sogar ein integriertes Navigationssystem, allerdings konnte man sich nicht zu 100 % darauf verlassen. Die Straßen und Orte sind nicht alle so gut erfasst, hat uns bei der Rückgabe des Wagens der griechische Mitarbeiter der Mietwagenfirma mitgeteilt. Wir hatten bei Anreise unseren Zielort eingegeben und kamen 2x jeweils nur in der Nähe unseres Zielortes an. Er brachte uns zu ganz anderen Orten. Aber wir haben uns dennoch zurecht gefunden.

Herzlichen Dank dafür.

Bewertung von: Familie Großbecker, 09.11.2018 (gebucht war: 4rent Thessaloniki)

Lieber Herr Kunert,

wir sind wieder gut zurück vom Pilion und aus Thessaloniki.

Es hat alles gut geklappt, das Mietauto war sehr pünktlich zur Stelle und wurde ebenso vom gleichen sehr freundlichen jungen Mann wieder abgeholt. Ein nettes kleines Auto, mit dem keine Probleme gab.

Dafür möchte ich Ihnen herzlich danken und Sie bitten, das auch an "4rent" weiter zu geben.

Schönen Gruß aus München

Bewertung von: Hans, 24.10.2018 (gebucht war: 4rent Thessaloniki, Rodia Hotel)

Hallo Herr Kunert,

wir sind wohlbehalten aus einem sehr schönen Urlaub zurück!
Alles hat sehr gut funktioniert, wir wurden am Flughafen bereits erwartet und die Übergaben haben beide Male problemlos geklappt.
Vielen Dank dafür!

Beste Grüße

Bewertung von: C.B., 16.10.2018 (gebucht war: 4rent Thessaloniki)

Hallo Herr Kunert,

auch ich möchte mich über diesen Weg bei Ihnen bedanken.
Die Anmietung des Autos hat über die Firma 4Rent absolut reibungslos funktioniert.
Wir werden Ihren Service auf jeden Fall wieder in Anspruch nehmen.

Bewertung von: Florian Balk, 09.08.2018 (gebucht war: 4rent Thessaloniki)

Hallo Herr Kunert,

als "Wiederholungstäter" die Rückmeldung, das alles (wieder einmal) perfekt geklappt hat. 3 Wochen Mietwagen über 4rent a car in Thessaloniki. Wir hatten nach 2 Wochen einen Schaden am Reifen . Obwohl wir ca. 100 km von Thessaloniki entfernt waren, hatten wir nach 10 Minuten (!!!) jemanden vor Ort, der sofort geholfen hat.

Übergabe und Rücknahme unkompliziert - Verleiher freundlich - Wagen sehr guter Zustand.

Wir sind froh, sie vor einigen Jahren "gefunden" zu haben. Mittlerweile 4 x Mietwagen und 2 x Unterkunft gebucht -> jedes Mal alles perfekt. Wenn wir nicht Familie in Griechenland hätten, würden wir garantiert auch die Unterkünfte noch öfter bei Ihnen buchen

Alles absolut empfehlenswert - Vielen Dank !

Bewertung von: Karsten Neumann, 01.08.2018 (gebucht war: 4rent Thessaloniki)

Hallo Herr Kunert!

Wir möchten uns bei ihnen für den reibungslosen Ablauf, der Anmietung des PKW, von 4rent bedanken!! Die An-und Abgabe erfolgte schnell und unkompliziert direkt am Flughafen. Das Auto war wie beschrieben und das Personal sehr freundlich. Das Gesamtpaket hat gepasst und wir würden sofort bei ihnen 4rent buchen. Alles TOP! !

Bewertung von: Schneider, 13.06.2018 (gebucht war: 4rent Thessaloniki)

dies ist ein Auszug aus dem Gästebuch

zurück zu 4rent Thessaloniki