Sie befinden sich hier: Griechenland | Chalkidiki | Sithonia | Toroni | Christinas Haus | Bewertung

Ferienwohnungen im Haus Christina in Toroni (Sithonia)

Ganz herzlichen Dank, lieber Herr Kunert,
Sie haben uns dank Ihrer Hompage den Zugang zur Griechenland (Sithonia) erfreulich gut ermöglicht Das Quartier bei Christina in Toroni war sehr gut und die Aufnahme herzlich. Wir hatten eine wundervolle Zeit und sind voller allerbester Eindrücke und Lust auf mehr wieder abgereist.

Bewertung von: Karin Schuchard und Adil Lakeberg, 22.07.2019 (gebucht war: Christinas Haus, Alpha Hellas (Thessaloniki))

Sithonia ist göttlich! Meine Zimmerchen bei Vicky in Sarti und Villa Christina waren beide herrlich. Vicky im Neubau,, aber morgens auf den Balkon tretend wie auf dem Dorf und bei Christina klassisch: Aus dem Bette ins Meer blickend, quasi.
Nur die anderen Gäste - aus Berlin! - können mitunter stören in ihrer Wortgewaltigkeit.
Die Griechen liebenswürdig, hilfsbereit, ungeheuer bemüht.
Ephraristo! Brigitte Kolb

Bewertung von: Brigitte Kolb, 18.06.2015 (gebucht war: Viky Hotel, Christinas Haus)

Kalimera Herr Kunert,

wir sind aus dem Urlaub zurück und wollen uns noch einmal bedanken für Ihre kompetente Hilfe bei der Buchung unseres Apartments in Toroni auf Sithonia/Chalkidiki.

Unsere Ferienwohnung in der Villa Christina war hell, geräumig und sauber mit Blick auf's Meer, nur durch eine schmale Strasse vom Strand getrennt.

Toroni ist ein netter, ruhiger Ort in einer weiten Bucht, eingerahmt von grünen Hügeln mit den Ruinen einer antiken Festung ...eine Handvoll Häuser am Ufer: Tavernen und Bars, Shops und Apartments ...ein langer Strand ...Sonne, Sand und Meer bis zum Horizont.

Sithonia, der mittlere Finger der Chalkidiki, ist noch recht ursprünglich und sehr grün, die Wälder reichen oft bis ans Ufer.
Zu entdecken sind das verlassene Bergdorf Parthenonas, das quirlige Städtchen Neas Marmaras, schöne Strände, urige Tavernen und bunte Märkte. Auch ein Trip in die alte aber sehr lebendige Stadt Thessaloniki und die Schiffstour entlang der Westküste der "verbotenen" Halbinsel Athos sind absolut zu empfehlen.

Wir hatten eine tolle Zeit - danke und sto kalo!

Bewertung von: ME, 11.09.2014 (gebucht war: Christinas Haus)

Sehr geehrter Herr Kunert,
Ihre Urlaubsempfehlung Haus Christina in Toroni war ein Volltreffer.
Fuer uns hat einfach alles gestimmt, vieleicht hat es auch eine Rolle gespielt, dass wir mit Frau Kazlari vom ersten Moment einen sehr guten Kontakt hatten und sie uns auch wertvolle Tips nicht nur fuer Toroni und die anderen Halbinseln gegeben hat, sondern auch fuer Thessaloniki, wo wir den Rest unseres Urlaubes verbracht haben.
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Danke für diese Vermittlung.

Bewertung von: M. Dix, 16.07.2014 (gebucht war: Christinas Haus)

Hallo Herr Kunert,

bin gerade in Wien angekommen. Es war ein ganz wunderbarer Urlaub, selten war ich so schnell entspannt wie in der Woche bei Christina. Danke, dass es mit der Organisation so gut geklappt hat, vor allem bei den gegebenen, zugegebenermaßen nicht ganz leichten Randbedingungen- große Klasse. Ich habe mich bei Christina sehr wohl gefühlt. Auch Herr Badis in derTaverne nebenan war sehr zuvorkommend und liebenswert. Da fühlt man sich wie zuhause. Und dass ich Sie und ihre Familie auch noch dort geftroffen habe, das hätte man sich so gar nicht absprechen können 🙂 Genießen Sie die restlichen Tage Ihres Urlaubs in Griechenland und wir hören uns wieder sobald meine nächst Griechenlandreise ansteht- hoffentlich bald.
Liebe Grüße

Bewertung von: Xenia Novy, 08.07.2013 (gebucht war: Christinas Haus, Badis Haus)

Wir haben PKW und Unterkunft gebucht. PKW-Übernahme und Übergabe in Thessaloniki waren völlig problemlos, die Unterkunft einfach aber völlig ausreichend, die Vermieterin sehr nett und hilfsbereit. Schöner kleiner Ort (Toroni, Sithonia) mit vielen traumhaften kleinen Buchten in der Umgebung in der man auch FKK machen konnte. Alles sehr stressfrei und relaxed!

Bewertung von: Karin, 24.06.2013 (gebucht war: Christinas Haus, Alpha Hellas (Thessaloniki))

TOP Seite, TOP Vermittlung! Wir haben unseren Urlaub sehr genossen!
Vielen Dank!

Bewertung von: Nicki, 30.09.2012 (gebucht war: Christinas Haus)

Hallo Herr Kunert,

ich wollte Ihnen noch kurz ein Feedback geben zur unserem Urlaub:

Es hat alles wunderbar geklappt und wir haben noch NIE so eine reibungslose und entspannte Anreise gehabt wie jetzt (und wir haben schon einige Urlaub in Hellas gemacht ;-)). Auch die Unterkunft und die Vermieter vor Ort waren sehr, sehr nett und hilfsbereit. Klasse!
Der Ort Toroni nebst Restaurants (Hotel Restaurant Sakis ist zu empfehlen, wir waren dort 3x 🙂 ) und der Strand waren super!

Der Mietwagen / Service war auch sehr gut.

Tja,

nochmals Vielen Dank! Wir werden sicherlich in den nächsten Jahren nochmals über Sie buchen und natürlich weiterempfehlen!

Viele Grüße

Bewertung von: F.A. & F.T., 21.09.2012 (gebucht war: Christinas Haus, Capital)

Hallo Herr Kunert,
vielen Dank ! Unser Urlaub in Griechenland - Villa Christina - war S u p e r !!! Der Transfer hat wunderbar funktioniert.
Die Unterkunft war hervorragend. Christina ist eine wunderbare Frau. Wir haben den Urlaub genossen und würden aufgrund der hiesigen Wetterlage am liebsten gleich zurück reisen.
Liebe Grüße
die Sonntags

Bewertung von: Sonntag, 18.08.2011 (gebucht war: Christinas Haus)

Der Blick aufs Meer von Christinas Zimmer war wirklich sehr schön. Der Ort Toroni sehr beschaulich, fast einsam, und zu unserer Reisezeit Mitte Mai fast komplett ohne Touristen. (Das ein oder andere Geschäft hätte dem Ort allerdings ganz gut getan). Die zwei im Ort ansässigen Supermärkte decken den täglichen Bedarf an Lebensmitteln dafür ganz gut ab. Die Mietwagenbuchung war sehr zuverlässig und unkompliziert.
Wer einen sehr ruhigen Urlaub verbringen möchte, dem kann ich die Reisezeit bis Mitte Mai sehr empfehlen!

Bewertung von: nicole, 21.06.2010 (gebucht war: Christinas Haus, Capital)

Jassú Herr Kunert, auf diesem Wege ein herzliches Dankeschön für Ihre Hilfe und Unterstützung bei unserer Urlaubsplanung. Mit Christina und Zanasi haben wir sehr liebe Menschen kennen und schätzen gelernt...und fiebern einem Wiedersehen, das wir fürs nächste beabsichtigt haben, schon wieder sehr entgegen!!
Haben eine wunderschöne Zeit auf Chalkidiki und in Toroni verbracht!!!
In den 1300 km die wir gefahren sind, haben wir viel erlebt und gesehen, der dafür in unserer Kategorie gebuchte Wagen der Leihwagenfirma Hellas war zwar nicht vorhanden, aber man hat uns ohne Aufpreis, ganz unkompliziert und schnell einen Wagen aus der nächst größeren Kategorie zur Verfügung gestellt, der Service war sehr zuverlässig, prompt und freundlich!!
Wir sind froh, Griechenland für uns entdeckt zu haben und werden diesem Land als wissbegierige Abenteurer noch viele Besuche abstatten!!!
Nochmals ein herzliches Dankeschön mit lieben Grüßen von Dajana und Nina

Bewertung von: Dajana und Nina Wartha, 16.06.2010 (gebucht war: Christinas Haus, Capital)

Sehr geehrter Herr Kunert,

wir wollen uns für den wunderbaren Urlaub in Toroni im Haus "Christina" bedanken. Das App. war traumhaft und die Wirtin eine charmante Dame - immer freundlich, herzlich und für Ihre Gäste da. Nach Jahren langer Erfahrung mit fast allen Reisveranstaltern in Deutschland (von A= Attika über J,I,N, 123, bis T=TUI)ist der Service bei Ihnen im Vergleich super individuell, freundlich und immer zuvorkommend. Wir werden gerne wieder mit Ihnen reisen und können zudem allen Griechenlandliebhabern Ihr kleines -aber feines- Büro nur empfehlen.

Mit freundlichen Grüßen

Familie Dr. Horn, Schildow

Bewertung von: Alliger-Horn, 23.09.2009 (gebucht war: Christinas Haus)

Uns hat es in Toroni sehr gut gefallen, Christina (Villa Christina) hat uns sehr herzlich aufgenommen und das Studio ist sehr schön. Toroni ist ein schöner Ausgangspunkt, um Chalkidiki zu erkunden, toller Strand, nette Tavernen.
Auch mit der Vermittllung des Mietwagens hat alles super geklappt.

Bewertung von: Natalie und Andreas, 09.08.2009 (gebucht war: Christinas Haus, Capital)

Hallo Herr Kunert,
nach Rückkehr von unserem 2 wöchigen Urlaub auf Sithonia im Ort Toroni, hier unser uneingeschränktes Lob an Sie!
Der Mietwagen von Alpha Hellas war in Ordnung, die Übergabe, sowie Rückgabe perfekt, der Mitarbeiter sprach fließend deutsch, und war sehr freundlich!
Die Villa Christina ist ebenfalls sehr empfehlenswert, die deutsche Inhaberin ist sehr bemüht um ihre Gäste und übertrifft meine Erwartungen in jeder Hinsicht.
Daher hier unser Dank für diesen Urlaub durch Ihren Service.
Der nächste Griechenlandurlaub nur über Sie !!!
Alles Gute für Sie!

Christiane und Klaus Beisse

Bewertung von: Klaus Beisse, 19.09.2008 (gebucht war: Christinas Haus, Alpha Hellas (Thessaloniki))

Hallo Herr Kunert,

von Anfang bis Ende alles bestens und super!
Autoannahme und Übergabe bei Alpha Hellas in Thessaloniki unkompliziert.
Urlaub in Toroni unverändert und wie erwartet erholsam verbracht.
Sind zu zweit in den Urlaub gefahren und zu dritt heim gekommmen. Nein nicht schwanger, mit einem kleinen Mischlingswelpen. Also eine Erlebnissreise...
Liebe Grüße und bis zum nächsten Urlaub nach Maß...
Franzi und Ralf

Bewertung von: Fam. Borowitz-Herzberger, 13.07.2008 (gebucht war: Christinas Haus, Alpha Hellas (Thessaloniki))

Lieber Herr Kunert

Vielen Dank für die fabelhafte Organisation. Es hat alles bis auf´s i-Tüpfelchen reibunglos geklappt. Das Miet-Fahrzeug wurde uns von der Autovermietung Alpha-Hellas direkt an den Flughafen gebracht und dort am Ende des Urlaubes auch wieder abgeholt. - Und das alles ohne jegliche Wartezeiten, trotz ungünstiger Zeiten (Nachts und in den frühen Morgenstunden)! - Das ist Service! Im Haus Christina waren wir bestens untergebracht. Es fehlte uns wirklich an Nichts. Christina und ihr Mann sind sehr nette Leute und jederzeit um das Wohl ihrer Gäste bemüht.
Alles unbürokratisch, einfach, und perfekt passend. Da beginnt der Urlaub schon beim Buchen.
Super!

Bewertung von: Sabine Schnell, 08.07.2008 (gebucht war: Christinas Haus, Alpha Hellas (Thessaloniki))

Wir waren mit unsere 4 Monate alten Baby in Toroni im März und es war super. Alles hat reibungslos geklappt FeWo über Griechenlandreise.de und Mietwagen. Christina (unsere Vermieterin) war super super freundlich! Wir kommen sicher noch mal wieder. Toller Strand, tolle Wandermöglichkeiten, nettes Dorf!
Schöne Grüße
Katja und Felix

Bewertung von: Katja Herold, 18.03.2008 (gebucht war: Christinas Haus, Capital)

dies ist ein Auszug aus dem Gästebuch

zurück zu Christinas Haus