Sie befinden sich hier: Griechenland | Mietwagen | Smile

Smile

Hallo Herr Kunert,

Vielen Dank noch einmal für die doch etwas kurzfristige Vermittlung des Mietwagens für unseren Aufenthalt auf Kreta. Mit dem Auto hat alles super geklappt und wir waren sehr zufrieden. Das war das erste Mal, dass mich jemand mit Namensschild am Flughafen empfangen hat 🙂

Viele Grüße
Manuela und René

Bewertung von: Manuela, 15.09.2014 (gebucht war: Smile)

Hallo Herr Kunert,

Wir hatten ja im August "auf den letzten Drücker" einen Mietwagen über Sie gebucht. Es hat alles tadellos geklappt. Der Wagen wurde ans Hotel in Malia geliefert und dort auch wieder abgeholt. Alles sehr nette und hilfsbereite Leute. Null Probleme. Ich kann die Firma Smile nur weiterempfehlen.
Wir hatten eine wunderschöne Zeit auf Kreta und ich möchte mich ganz herzlich bei Ihnen für Ihre Unterstützung während Ihrer Urlaubszeit bedanken.

Beste Grüße

Bewertung von: Joachim Müller, 15.09.2014 (gebucht war: Smile)

Wunderschöner Urlaub mit dem Mietauto von Smile Rent in Sissi. Herzlichen Dank für den netten Service der vermittlung. Weiterempfehlung durch uns.

Bewertung von: Gerald Bilz, 13.07.2014 (gebucht war: Smile)

Hallo Herr Kunert,
wir waren ausserordentlich Zufrieden mit der Autovermietung smilecar. Wir hatten für 4 Tage einen VW UP Ende Oktober 2013 gemietet. Wir wurden zur Fahrzeugübernahme vom Hotel abgeholt und wir hatten innerhalb weniger Minuten unser Auto. Besonders hervorzuheben ist die kundenfreundliche Vollkaskoversicherung ohne Kaution.
Machen sie weiter so. Kann ich nur weiterempfehlen.

Bewertung von: Hubert Lang, 03.11.2013 (gebucht war: Smile)

Guten tag Thomas,

Alles war OK mit them Mietwagen!

Freundlichen Grüss aus Belgien

Bewertung von: Jos Ratinckx, 12.09.2013 (gebucht war: Smile)

Hallo Herr Kunert

Wenn wir wieder nach Griechenland reisen,werde ich wieder ein Auto bei Ihnen mieten.Die Abwicklung vor Ort war problemlos und die Mitarbeiter sehr nett.Super Service.

Bewertung von: H.-J.Richter, 24.10.2011 (gebucht war: Smile)

Hallo Herr Kunert,

Danke nochmals für den tollen Service. Es hat alles super funktioniert!!
So unkompliziert, einfach Klasse. Ich kann Sie nur weiterempfehlen.

Mit freundlichem Gruß

G.Wesener

Bewertung von: G.Wesener, 20.10.2011 (gebucht war: Smile)

Hallo Herr Kunert,
wenn wir das nächste Mal in Griechenland unseren Urlaub verbringen, was sicher der Fall sein wird, werden wir auf jeden Fall wieder mit ihnen in Verbindung treten. Hat alles hervorragend geklappt, auch wenn der Wagen schon 80.000 km drauf hatte, aber er hat uns nicht im Stich gelassen. Vielen Dank für ihre Vermittlung und Arbeit. Wir können sie auf jeden Fall weiterempfehlen. Grüße S. Eisele

Bewertung von: Siegfried Eisele, 10.10.2011 (gebucht war: Smile)

Sehr geehrter Herr Kunert!

Vielen Dank für die unkomplizierte und reibungslose Buchung unseres Mietwagens.
Der Service vor Ort funktionierte ebenso einwandfrei.

100% Weiterempfehlung!!!

Bewertung von: Stephan Kohlmayer, 09.10.2011 (gebucht war: Smile)

Hallo Herr Kunert,

wir sind wehmütig aus dem EVITA zurück, weil es uns so gut gefallen hat. Vielen Dank für die Empfehlung, die Bucht ist wirklich sehr schön. Die Organisation war bestens. Gerne wieder!

Bewertung von: Günter, 15.08.2011 (gebucht war: Evita Studios & Apartments, Smile)

Bin bei der Suche nach Mietmöglichkeiten von Fahrzeugen auf Kreta auf diese Homepage gestossen und hängen geblieben. Hängen geblieben, weil bezüglich Übersichtlichkeit und umfassender Informationen absolut einmalig (Vergleichstabelle; vorzügliche Zusammenstellung der unterschiedlichen Miet- und Versicherungsbedingungen der einzelnen Anbieter) und der Preise wegen äusserst attraktiv.

Habe schliesslich über Herrn Kunert gebucht. Bearbeitung, einschliesslich der Sonderwünsche, vorzüglich. Ebenso umgehender Rückruf nach elektronischer Anfrage am Samstag am Vortag der Abreise zum in der Presse gemeldeten Benzinengpass auf Kreta. Kann vorbehaltlos sehr weiter empfohlen werden.

ad Autovermieter Smile ab Flughafen Heraklion:
Wurden mit Namensschild empfangen; Kindersitz oder Sitzerhöhung zur Auswahl wie vorgängig gewünscht vorhanden; sehr unkomplizierte Abwicklung (hier Schlüssel, dort Auto, bei Abreise einfach dort abstellen, Schlüssel dort abgeben); nicht das bestellte Auto, auch eher älteren Kalibers, obwohl angeblich die Fahrzeugflotte kürzlich rundum erneuert worden sein soll; Scheibenwischanlage absolut unzureichend, Fahrzeug wenig sauber, wurde offenbar vor der Übergabe nicht besonders aufbereitet; Benzinstand war auf halb, weshalb der Vermieter (erfolglos) versuchte, noch einige Euros rauszuschinden, indem er sagte, das Fahrzeug solle leer zurückgegeben, dafür die halbe Tankfüllung abgegolten werden; Fussteppich fahrerseitig derart durchgescheuert und dadurch nicht mehr bodenseitig stabil, so dass er beim Fahren störte;ansonsten Fahrzeug i.O.; beim Abstellen des Fahrzeuges am Ende der Reise warteten bereits die neuen Mieter ungeduldig und drängten auf eine unmittelbare Übergabe des Schlüssels, was bei mir schliesslich doch einige Fragezeichen betreffend die Wartung und fehlende Zubereitung der Fahrzeuge von Smile beim Flughafen aufwarfen.

Bewertung von: Roger, 09.08.2010 (gebucht war: Smile)

Hallo Herr G,

erst einmal vielen Dank für Ihre Komplimente über meine Internetseiten und meine Arbeitsweise. Ich habe mich sehr gefreut!

Bzgl. Ihrer Anmerkungen zu Smile und deren Fahrzeug habe ich selbstverständlich sofort den Chef von Smile angerufen und um Stellungnahme gebeten. Folgendes kam dabei heraus:
Sie haben in der Tat nicht das bestellte Fahrzeug der Kategorie C (VW Polo, Fiat Punto o.ä.)erhalten: Da Smile aufgrund der vorbestellten Kindersitze wusste, dass Sie zu viert anreisen werden, haben Sie ohne einen einzigen Cent Aufpreis ein deutlich größeres Fahrzeug der Kategorie C1 – einen Hyundai Accent – ausgehändigt bekommen. Dieser Wagen gehörte mit seinen drei Jahren tatsächlich zu den älteren Fahrzeugen von Smile und sollte in etwa 80.000 km auf dem Tacho zu stehen gehabt haben. Wie gut die Scheibenwischer funktioniert haben und ob das Auto nicht optimal gereinigt war, kann ich natürlich nicht beurteilen. Aber würde mich eine rutschende Fußmatte nerven, hätte ich sie kurzerhand in den Kofferraum verbannt.

In ganz Griechenland ist es üblich, ein Auto stets mit möglichst genau soviel Benzin wieder abzugeben, als es bei der Übernahme im Tank hatte. Durch den Benzinstreik war das in den Tagen vor Ihrer Anreise bereits sehr vielen Kunden nicht möglich, so dass viele der Wagen mit nahezu leerem Tank am Flughafen abgestellt wurden. Niko (übrigens der Chef persönlich) hat Ihnen daher ein einziges Mal vorgeschlagen, dass Sie ihm den halben Tank bezahlen, damit Sie bei der Abgabe nicht für Nachschub sorgen müssen. Das war definitiv kein Versuch, noch ein wenig Geld zu schinden! Sondern vielmehr ein Angebot, Ihren Aufenthalt so sorgenfrei wie möglich zu gestalten.

Übernommen würde Ihr Fahrzeug übrigens von Maria, der Schwester der Frau des Chefs, welche mit Freunden zu einem Tagesausflug aufbrechen wollte.

Bewertung von: Thomas Kunert, 10.08.2010 (gebucht war: Smile)

Das Mietauto entsprach vollkommen unseren Erwartungen.
Der Service war hervorragend, ein nachträglich bestlltes Navi (weil unseres von daheim den Geist aufgegeben hat) wurde nachgeliefert, innerhalb von 30 Minuten.
Wir waren sehr zufrieden.

Bewertung von: Kurt Arz, 20.07.2010 (gebucht war: Smile)

Sehr geehrter Hr. Kunert,
gerne möchte ich mich bei Ihnen und Ihrem Team bedanken. Die Autovermietung klappte vorzüglich. Überpünktliche Autoanlieferung, professionelle Übergabe und unproblematische Retourgabe - Herz was willst du mehr.
Ich werde mich bei meiner nächsten Griechenlandreise sicher wieder an dieses tolle Service erinnern bzw. melden.

Nochmals vielen Dank
und liebe Grüsse
aus Österreich

Hans Handorfer

Bewertung von: Hans Handorfer, 23.11.2009 (gebucht war: Smile)

Hallo Herr Kunert!
Vielen Dank für die kurzfristige Vermittlung des Mietwagens. Die Übernahme am Flughafen klappte wie am Schnürchen. Besonders gut war die Möglichkeit, den Wagen im Hafen von Heraklion wieder abzugeben, was wegen der nachfolgenden Schiffsreise für uns sehr wichtig war.
Wir kommen bei der nächsten Griechenlandreise auf Sie zurück.
Mit freundlichen Grüßen
C. und R. Seßinghaus

Bewertung von: Seßinghaus, 01.10.2009 (gebucht war: Smile)

Lieber Herr Kunert,
unsere Rundreise über die schöne Insel Kreta hat meinem Mann und mir sehr gut gefallen. Am Flughafen empfing uns ein netter junger Mann mit unserem Mietwagen. Es hat alles wunderbar geklappt. Wir haben viel gesehen. Vielen Dank nochmal.
Mit frdl. Grüßen
U. Schönitz

Bewertung von: Ulrike Schönitz, 12.08.2009 (gebucht war: Smile)

Hallo Herr Kunert,

das mit dem Mietwagen hat prima geklappt. Bei unserer Ankunft am Flughafen wurden wir bereits von einem Smile Mitarbeiter empfangen. Das Fahrzeug war einwandfrei und in einem sehr guten Zustand. Alles in allem eine Eins mit Stern.

Herzliche Grüße, bis zum nächsten Mal,

B. Seifert.

Bewertung von: B.Seifert, 15.09.2008 (gebucht war: Smile)

Werter Herr Kunert,
leider ist mein Urlaub nun schon vorbei auf Kreta. Ich hatte dort eine sehr schöne Zeit. Auch Dank Ihres guten Service. Es hat vor Ort alles Super geklappt mit dem Auto. Pünktlich und sehr nette Übergabe u. unkomplizierte Rückgabe. Hatte ein Chevrolet Matiz mit Klima und einem Falt Dach bekommen. Super Auto hat unheimlich Spaß gemacht damit Kreta zu erkunden. Auch die Verlängerung der Mietzeit um einen weiteren Tag war kein Problem.
Sollte ich wie geplant nächstes Jahr wieder nach Kreta reisen ,werde ich sehr gern wieder auf Ihre gute Adresse zurückgreifen.
Vielen Dank und mit freundl. Grüßen
Hans-Günter Albrecht

Bewertung von: Hans-Günter Albrecht, 24.08.2008 (gebucht war: Smile)

Hallo Thomas,

heute landeten wir wieder wohlbehalten aus unserem wunderbaren Kreta-Urlaub. Hat alles wirklich gut geklappt, Auto und Unterkunft waren i.O. und alles bestens organisiert. Das Hotel liegt ja wirklich in einer
idyllischen Bucht und das Wasser, einfach herrlich. Soweit wir mal keine Tour mit dem gepflegten Mietwagen unternahmen, lagen wir den ganzen Tag auf den Liegestühlen am Strand. Die Umgebung des Hotels sehr natürlich und ich hoffe, das Bali so bleibt, wie es zur Zeit ist. Die Fernstraße, wie Du schon sagtest, hörten wir fast gar nicht.
Okay, dann wünsche ich Dir einen guten Start in die Woche und ich melde mich noch mal. Bis dahin, ciao Steffen

Bewertung von: Steffen, 26.05.2008 (gebucht war: Evita Studios & Apartments, Smile)

Hallo
Die Miete war wirklich kostengünstig und unproblematisch.
Fahrzeug war echt O.K., sogar besser ausgestattet als der Prospekt vorgab.
Die Rückgabe müßte vielleicht etwas besser erklärt werden,
ist aber kein echtes Problem gewesen.

Bis zum nächsten mal
Gruß Edi Oslislo

Bewertung von: Edi Oslislo, 14.12.2007 (gebucht war: Smile)

dies ist ein Auszug aus dem Gästebuch

zurück zu Smile