Sie befinden sich hier: Griechenland | Mietwagen | Kreta Reisen

Kreta Reisen

Hallo Herr Kunert,
das Hotel war Klasse, der Service nicht zu beanstanden. Die Lage des Studios ist ideal: Central aber trotzdem ruhig. Mit Freude erinnern wir uns an einen schönen Urlaub. Wir empfehlen Sie weiter!

MfG Falko Burkhardt

Bewertung von: Falko Burkhardt, 24.08.2012 (gebucht war: Vranas Studios, Kreta Reisen)

Hallo Herr Kunert
Mit unserem Mietwagen hat alles super geklappt.
Vielen Dank dafür, auch das es noch möglich war relativ kurzfristig ein Fahrzeug zu besorgen.Wir haben zwar das
Auto nicht um 10,00 Uhr sondern erst um 12,00 Uhr bekommen,weil es erst vom Flughafen in Heraklion abgeholt werden musste,aber dafür war die Insassenversicherung gratis dabei.Wir wurden auch informiert das es später werden würde.Alles in allem waren wir rundum zufrieden.
Bei Bedarf werden wir gerne wieder auf Sie zurückkommen.
m.f.G. M.&Y.Tomaschewski

Bewertung von: Tomaschewski, 10.10.2011 (gebucht war: Kreta Reisen)

Hallo Herr Kunert,
wennn wir noch mal in Kreta unseren Urlaub verbringen werden, was sicher der Fall sein wird werde ich auf jeden wider mit ihnen in Kontakt treten. Hat alles reibungslos geklappt,auch wenn der Wagen schon seine fast 100.00 km runter hatte, aber er hat uns nicht im Stich gelassen und hat spaß gemacht.Vielen dank für ihre vermittlung und Arbeit.G.Clasen

Bewertung von: Georg Clasen, 21.09.2011 (gebucht war: Kreta Reisen)

Lieber Herr Kunert,

nach freundlicher und reibungsloser Vermittlung hat die An- und Abgabe des Mietwagens am Flughafen von Heraklion auch dieses Jahr reibungslos funktioniert. Alles prima gelaufen…Nochmal vielen Dank.

Müsste (und könnte) ich mich erneut zwischen dem letztjährigen Vermieter (Minotours) und dem diesjährigen (Greencars) entscheiden, so würde ich erneut Minotours wählen, weil dort der Wagen (Klasse B) vollgetankt übernommen wird und insgesamt, in meinem Fall, in (etwas) besserem Zustand war; dieser Eindruck ließ sich aber auch gut anhand der anderen umherfahrenden Wagen der Fa. Greencars bestätigen.

Ich werden auf jeden Fall wieder auf Griechenlandreise.de zurückgreifen!

Bewertung von: G. Schilling, 01.09.2011 (gebucht war: Kreta Reisen)

Lieber Herr Kunert
Auf diesem Weg möchten wir uns bei Ihnen für den absolut reibungslosen Ablauf bedanken. Wir wurden bei Ankunft im Flughafen Heraklion nach 23:00 Uhr bereits von netten Mitarbeiter der Mietfirma erwartet. Nach ca. 10 Minuten waren alle Formalitäten erledigt und wir nahmen den Wagen entgegen. Die Abgabe war leichter als gedacht und hat ebenso super funktioniert. Nochmals vielen herzlichen Dank, mit Sicherheit nächstes Jahr wieder.
Schöne Grüße von Hamburg
Pooyeh

Bewertung von: Dr. Pooyeh, 01.09.2011 (gebucht war: Kreta Reisen)

Hallo, Herr Kunert, das mit dem Mietwagen war alles sehr unkompliziert! Ein Netter, deutschsprechender Herr holte uns vom Flughafen ab, wir mussten nur die Strasse überqueren und waren schon am Parkplatz wo wir nach kurzer Aufnahme der Personalien den bestellten Mietwagen übernehmen konnten. Das Auto war in Ordnung, nicht super neu aber sauber und fahrtüchtig
Die Abgabe war genauso unkompliziert: Schlüssel in den Briefkasten am Parkplatz einwerfen. Fertig! Ich kann es also absolut weiterempfehlen.

Herzliche Grüße
Anette Paul-Pascher

Bewertung von: Anette Paul-Pascher, 05.08.2011 (gebucht war: Galeana Apartments, Kreta Reisen)

Hallo Herr Kunert,
wir sind wieder im Lande und hatten einen wirklich schönen Urlaub!! Es hat alles wunderbar geklappt mit Mietwagen, die Ferienanlage wirklich sehr schön und das Wetter super. Also vielen Dank nochmal für die Organisation und
herzliche Grüße aus dem Schwabenland

Anette Paul-Pascher

Bewertung von: Anette Paul-Pascher, 30.06.2011 (gebucht war: Galeana Apartments, Kreta Reisen)

Hallo Herr Kunert,

mit dem Auto auf Kreta hat Alles bestens geklappt. Auto hat bestens funktioniert und Urlaub in Plakias war top.

Würde mich wieder an Sie wenden.

Mit freundlichen Grüßen

U. Willitzki

Bewertung von: Willitzki, 18.08.2009 (gebucht war: Kreta Reisen, Sambia Apartments, Lofos Hotel)

Lieber Herr Kunert,

Auf diesem Wege wollen wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken. Wir haben unsere 10 Urlaubstage im Gaitani Village in Lentas/Kreta in allen Zügen genossen. Auch die Vermittlung eines Mietwagens über die Firma Kreta Reisen (der Wagen kam von Greenways Cars) lief reibungslos und unkompliziert.

Das Gaitani Village entspricht genau der Beschreibung wie von Ihnen auf Ihrer Internetseite eingestellt. Eine neue, kleine Anlage zum Wohlfühlen, die bisher über 8 Apartments und Studios verfügt, die alle in den Obergeschossen der kleinen Häuschen sind sind.

Das 2-Zimmer Apartment war zweckmäßig eingerichtet/ausgestattet und bot von seinem beschatteten Balkon einen wunderschönen Blick über die Bucht von Lentas. Der Eigentümer Michaelis war sehr nett und alles lief völlig unkompliziert ab. Für Selbstversorger, die einen wirklich erholsamen Urlaub unter südlicher Sonne suchen, ist diese Anlage ein Juwel. Kein Rummel, keine Touristenströme, kein aufdringliches Animationsprogramm. Stattdessen Ruhe, Gelassenheit und Griechenland pur.

Vielen Dank nochmals für Ihre tolle Unterstützung!!!

Bewertung von: Hans Apel, 11.08.2009 (gebucht war: Gaitani Village, Kreta Reisen)

Gerhard und Ursula Vogel Abtsgmünd,28.05.2009

Hallo Herr Kunert,

die Zustellung und Abholung des von Ihnen vermittelnden Mietwagens klappte reibungslos. Auch das Fahrzeug war für die Rundreisen durch das bergige Kreta wie geschaffen.
Vielen Dank - wir werden sie weiterempfehlen!

Bewertung von: Gerhard und Ursula Vogel, 28.05.2009 (gebucht war: Kreta Reisen)

dies ist ein Auszug aus dem Gästebuch

zurück zu Kreta Reisen