Griechenlandreise.de - Ihr Spezialist für Griechenland individuell

Sie befinden sich hier: Griechenland | Mietwagen | autoKreta

Mietwagen auf Kreta von autoKreta

Sehr geehrter Herr Kunert,

es hat alles wunderbar und problemlos geklappt mit dem Mietauto. Es war zwar nicht ganz neu, aber völlig ausreichend. Angesichts des gegenüber den großen Anbietern doch wesentlich günstigeren Preises und der erfreulich netten und unkomplizierten Abwicklung werde ich mich bei der nächsten Griechenlandreise bestimmt wieder an Sie wenden.
Der Urlaub war übrigens wunderschön, nur das Wetter hat nicht ganz mitgespielt: Zuerst Hitzewelle, dann Sturm. Ansonsten Kreta traumhaft und empfehlenswert.

Mit freundlichen Grüßen

Bewertung von: Wolfgang Pavlik, 14.07.2017 (gebucht war: autoKreta)

Sehr geehrter Herr Kunert,

wir möchten uns nochmal für den tollen Service bedanken.

Wir haben ein tolles Auto bekommen, noch am Freitag Abend. Das war sehr nett. Mit diesem Auto konnten wir eine tolle Bergtour machen, was mit einem Opel Corsa C nicht möglich gewesen wäre.

Vielen Dank nochmal. Beim nächsten Kreta Besuch werden wir Sie auf jeden Fall wieder kontaktieren.
Viele Grüße
S. Weitze

Bewertung von: Weitze, 12.07.2016 (gebucht war: autoKreta)

Moin Herr Kunert,
das mit dem Mietwagen hat super geklappt. Ich empfehle sie gerne weiter.

Bewertung von: Heike Diamantidis, 22.06.2016 (gebucht war: autoKreta)

Hallo Herr Kunert , zurück von Kreta , es war so schön . Im Oktober im Meer baden und die Sonne zu genießen . Wir waren in Matala im Hotel Armonia . Schöne gepflegte Anlage , sehr sauber und gemütlich .
Die Zimmer sind zwar einfach eingerichtet , aber ziemlich geräumig . Ausgestattet mit kleiner Sitzecke , einen Tresor und der Kleiderschrank bot reichlich Platz . Frühstück gab es in Büfettform und es bot alles was man für den Start in den Tag braucht. Mit dem Leihwagen hat auch alles super geklappt.
Vielen Dank auch für Ihre Hilfe , das wir noch einmal so spontan dem Alltag entfliehen konnten . Bis zum nächsten Mal .

Herzliche Grüße
Michael und Ines Krogmann

Bewertung von: Krogmann, 14.10.2015 (gebucht war: Armonia Hotel, autoKreta)

Lieber Herr Kunert,

Mit Ihrem Service waren wir zufrieden, alles war wie besprochen organisiert, ABER: wir würden nie wieder von diesem Endanbieter einen Mietwagen nehmen, denn der Mietwagen selbst war alt und technisch völlig veraltet und von aussen wie innen in keinem guten Zustand (z.B. Kofferraumklappe fehlte, so dass immer der gesamte Kofferrauminhalt für Aussenstehende sichtbar war), anfangs bekamen wir einen Schlüssel ohne Fernbedienung, der Überbringer wollte doch tatsächlich von uns zur Bushaltestelle gefahren werden, etc. Wir haben schon überall auf der Welt Mietwagen gemietet, meist auch deutlich billiger und dieser war der schlechteste überhaupt! Insofern waren wir nicht besonders zufrieden.

MfG

Bewertung von: Dr. D.Bendschneider, 29.10.2013 (gebucht war: autoKreta, autoUnion)

Hat super geklappt,vom Flughafen rein ins Auto und loS ;BESSER GEHT ES NICHT !!

Bewertung von: Johann Algermissen, 23.10.2013 (gebucht war: autoKreta)

Hallo Herr Kunert,
wir hatten im Januar für September 2013 auf Kreta einen Mietwagen gebucht. Alles klappte hervorragend. Das Auto wurde uns pünktlichst am Hotel übergeben und auch wieder abgeholt. Ich kann Sie nur weiterempfehlen.
Vielen Dank
Jens Reuter

Bewertung von: Jens Reuter, 03.10.2013 (gebucht war: autoKreta)

Hallo Hr. Kunert!

Etwas verspätet, aber nun doch kann ich die durchwegs positive Rückmeldung geben: das Mietauto auf Kreta war absolut in Ordnung und sehr gut in Schuss. Es hat alles gepasst und ich würd mich freuen bald wieder eines von Ihren Autos miten zu können!

Danke nochmal und weiterhin viel Erfolg in Zukunft!

Bewertung von: Klaus, 25.09.2013 (gebucht war: autoKreta)

Hallo Thomas,
so schnell kann's gehen - leider ist unser Urlaub schon wieder vorbei. Es war super. Mit dem Mietwagen hat alles problemlos geklappt. Nicht zuletzt wegen deines tollen Services und der Erfüllung unserer kleinen Sonderwünsche ein rundum gelungener Urlaub. Vielen Dank und bis zum nächsten Mal.

Bewertung von: Fam. Beirau/Sylvester, 01.08.2013 (gebucht war: autoKreta)

Hallo Herr Kunert,

der Urlaub im Ferienhaus Elea auf Kreta war definitiv einer der schönsten in meinem bisherigen Leben. Und meine Familie teilt meine Meinung. Die Lage ist hervorragend - abseits des Trubels (obwohl derzeit leider in Griechenland wenig los ist), aber man ist dennoch zu Fuß in fünf Minuten im Zentrum und in zehn Minuten am Strand. Das Ferienhaus liegt inmitten eines riesigen Olivenhains (ca. 120 Olivenbäume), d.h. man kann den Pool getrost auch einmal ohne Badebekleidung benutzen, ohne ungebetene Zuseher fürchten zu müssen. Außerdem war es für unseren Jungen eine Riesenfreude im Pool nach Herzenslust toben zu können, ohne auf andere Poolbenutzer Rücksicht nehmen zu müssen. Die Einrichtung und Möblierung des Hauses ist zwar einfach aber sehr gemütlich. Die fehlende Klimaanlage hat überhaupt nicht gestört, da vor jedem Fenster Insektengitter sind, und man dadurch in der Nacht bedenkenlos alle Fenster geöffnet halten kann und vom Meer her immer eine kühle Brise gekommen ist. In der Küche ist alles vorhanden, was man für einen kurzen Urlaub im Süden benötigt. Der Tisch vor dem Haus lädt jeden Morgen zu einem Frühstück im Freien ein.

Außerdem ist Platanias/Rethymnon ideal für Ausflüge in Kreta. Nachdem die Insel dort relativ schmal ist, kann man auch sehr gut Ausflüge in den Süden unternehmen.

Eine besondere Erwähnung braucht auf jeden Fall der Vermieter dieses Ferienhauses. Herr Botonaki ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Er war jederzeit für unsere Wünsche zu sprechen, hat sich aber im Großen und Ganzen immer sehr dezent im Hintergrund gehalten.

Sehr zufrieden bin ich auch mit der Betreuung durch das Reisebüro Kunert. Die Reservierung des Ferienhauses und des Mitautos hat tadellos funktioniert. Außerdem war ich positiv überrascht von der schnellen Reaktionszeit, wenn Fragen auf unserer Seite aufgetaucht sind.

Apropos Mietauto:
Das Abholen und die Rückgabe des Autos bei AutoKreta hat sehr gut funktioniert. Bei der Ankunft in Heraklion hat bereits ein Mitarbeiter der Mietwagenfirma auf uns gewartet und uns zu unserem Auto gebracht. Die Rückgabe war absolut bürokratiefrei - d.h. das Auto eingeparkt, den Schlüssel abgegeben und fertig! Es war zwar im Endeffekt nur ein Peugeot 207, war aber in jedem Fall ausreichend.

Freundliche Grüße und bis zum nächsten Mal
Familie Doppler

Bewertung von: Gerald Doppler, 10.11.2012 (gebucht war: Elea Ferienhaus, autoKreta)

Hallo Herr Kunert,
ja was mir zu sagen bleibt: Alles hat gut geklappt, sogar die Hotelzustellung nach Rethymnon. Allerdings kann dies wenig bis gar nicht effektiv sein für den Autovermieter, rein entfernungs - und benzinpreistechnisch! Letztendlich war dies jedoch nicht unser Problem. Das Auto war ein recht neuer Fiat Punto. Alles ok. Gern wieder, wenn die nächste Griechenlandreise ansteht.
Liebe Grüße

Bewertung von: Gödicke, 24.10.2012 (gebucht war: autoKreta)

Hallo Herr Kunert,

Der Urlaub in Griechenland war toll!! Traum Insel und grosse Gastfreundlichkeit haben wir erlebt. Mietwagen war in Ordnung um flexible zu sein und Preis sicherlich unschlagbar. Danke...!!!!

Bewertung von: Iveta Fischer, 16.08.2012 (gebucht war: autoKreta)

Hallo Herr Kuhnert

Danke für Ihre Bemühungen. Es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Ich werde sie gerne weiterempfehlen. Die Miturlauber waren von Ihrem Service angetan. Die Mitarbeiterin der TUI konnte da nicht mithalten.

Mit freundlichem Gruß

Bewertung von: C., 03.08.2012 (gebucht war: autoKreta)

Hallo Herr Kunert Dank Ihrer Bemühungen, wurde der Mietwagen pünktlich an mich übergeben.
Der Mietwagen war in einem neuwertigen Zustand und erlaubte uns einige Touren über die Insel Kreta. Bei unserer nächsten Reise nach Griechenland werde ich wieder auf sie zukommen. MfG B.&C. Theisen

Bewertung von: Christoph Theisen, 06.07.2012 (gebucht war: autoKreta)

dies ist ein Auszug aus dem Gästebuch

zurück zu autoKreta