Griechenlandreise.de - Ihr Spezialist für Griechenland individuell

Sie befinden sich hier: Griechenland | Mietwagen | Autohire Chania

Mietwagen auf Kreta von Autohire Chania

Hallo Herr Kunert,

wir sind gut aus Kreta zurück. Mit dem Leihwagen hat alles bestens funktioniert.
Paleochora haben wir uns auf ihre Empfehlung hin angeschaut, incl. ihrer im Angebot angegebenen Unterkünfte. Im Manos Bungalow Park hat uns die Senior Chefin Maria sogar ein Haus zeigen können.

Also, nochmals vielen Dank für ihre Tipps. Ihre Webseite ist abgespeichert und auch an Freunde weitergereicht.

Viele Grüße,
M.V.

Bewertung von: M.V., 15.10.2018 (gebucht war: Autohire Chania)

Lieber Herr Kunert,
auch wenn wir schon eine Weile aus Kreta zurück sind, möchte ich Ihnen gerne noch feedback geben.
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in Paleochora! Maria und ihr Mann von Litho-apartments sind wirklich ganz reizende und liebe Gastgeber! Als ich einen kleinen Unfall am Strand hatte, haben sie mich sogar nach Kandanos ins Krankenhaus gefahren! Auch sonst war der Aufenthalt dort sehr angenehm: die Apartments sind sehr sauber, liegen zentral, sind jedoch sehr ruhig und durch die vielen Pflanzen hatten wir auf unserem Balkon das Gefühl von Privatsphäre. Wir, das heißt
meine beiden Töchter (14 und 16 Jahre alt) und ich, haben uns dort sehr wohlgefühlt. Paleochora ist erstaunlicherweise noch so, wie ich früher (vor ca 35 Jahren!)
Griechenland erlebt habe: beschaulich, entspannte Leute, freundliche Tavernenbesitzer, gutes Essen...schön, dass es das noch gibt!

Mit dem Autoverleiher hat auch alles gut geklappt.
Ich möchte mich also für die Hilfe und die guten Tipps ganz herzlich bedanken!

Herzliche Grüße aus Wien,
Rahel

Ich habe noch vergessen zu erwähnen:
Die Bäckerei "Anatoli" liegt 5 min entfernt (Richtung Sandstrand) und wir haben morgens dort immer frischgepressten Orangensaft, bzw. Kaffee und
Gebäck eingekauft.
Sehr nah beim Litho ist der Parkplatz der öffentlichen Schule - dort konnten wir immer problemlos unser Mietauto abstellen.

Bewertung von: Rahel, 28.09.2018 (gebucht war: Lito Apartments, Autohire Chania)

Sehr geehrter Herr Kunert,

Ich wollte Ihnen nur kurz mitteilen, dass alles reibungslos funktioniert hat und der Kontakt vor Ort sehr unkompliziert und freundlich war.
Ihnen einen schönen Abend!

Mit freundlichen Grüßen

Bewertung von: E. + F., 18.09.2018 (gebucht war: Autohire Chania)

Lieber Herr Kunert,

Ihr grenzenloses Vertrauen in die kretische Zuverlässigkeit hat sich einmal mehr bestätigt.

Der über Sie gebuchter Mietwagen von Autohire wurde uns pünktlich und zuverlässig am Hotel bereitgestellt. Die Übergabe ging rasch und problemlos in wenigen Minuten über die Bühne.

Nochmals vielen Dank und Ihnen eine erfolgreich Sommerzeit.

Mit freundlichen Grüßen

Bewertung von: Jörg, 25.05.2018 (gebucht war: Autohire Chania)

Hallo Herr Kunert,

ich wollte mich kurz bei Ihnen melden für ein Fazit.
Die Abwicklung in Chania am Flughafen mit dem Autovermieter war kurz und problemlos. Während den 14 Tagen sprang der gemietete Wagen einmal nicht an, auch das wurde zügig mit einer neuen Batterie im Hundyai in einer Autowerkstatt in Paleochora gelöst.

Lediglich die Rückgabe war für deutsche Verhältnisse etwas befremdlich. Den Wagen einfach dort abstellen wo man ihn übernommen hat. Keine Übernahme seitens des Autovermitters und den Schlüssel einfach im offenen Wagen liegen lassen. Das habe ich in all den Jahren in denen ich schon Mietwagen im Urlaub nutze, nicht erlebt.

Auf Grund der wirklich positiven Erfahrungen mit Ihnen und der Größe der Insel Kreta werden wir ganz bestimmt noch einmal bei Ihnen / über Sie ein Fahrzeug mieten.

Bewertung von: Volkhard, 17.05.2018 (gebucht war: Autohire Chania)

Hallo Herr Kunert,

wir sind nach einem schönen Urlaub wieder zu Hause.

Wie versprochen, melde ich mich bezüglich der Mietwagenbuchung.

Ich kann Ihnen sagen, dass wir in den letzten 20 Jahren noch keine Mietwagenbuchung hatten, die besser als die diesjährige war.So einfach und unkompliziert war noch keine der Mietwagenbuchungen, die wir hatten. Der Herr von Auto-Hire war pünktlich im Hotel und hat auch noch erklärt, dass man ihn bei Problemen mit dem Mietwagen 24 Stunden erreichen kann. Auf meine Frage bezüglich der Fz-Rückgabe erklärte der Herr, dass ich die Fz.-Schlüssel einfach an der Rezeption des Hotels abgeben soll. Einfacher geht es nicht . Wir waren absolut zufrieden. Der Mietwagen war in gutem Zustand. Die Motorleistung des i20 (Diesel) war für die örtlichen Gegebenheiten super geeignet. Der Preis war absolut günstig. Was will man mehr......

Nochmals herzlichen Dank für die Vermittlung.

Mit freundlichen Grüßen

Bewertung von: Jutta und Gerald, 02.05.2018 (gebucht war: Autohire Chania)

Hallo Herr Kunert,

auch wir wollen Ihnen ein kurzes Feedback geben. Die Übergabe hat ohne Probleme geklappt. Bei der Rückgabe war niemand anwesend, so dass wir das Auto einfach mit gestecktem Schlüssel auf dem Gelände stehen liessen. War irgendwie nicht so das Übliche.
Was uns nicht ganz gefallen hat war, dass wir ein doch schon sehr mitgenommenes Fahrzeug bekamen. Gut es tat seine Dienste, aber die Begründung, dass ja noch Vorsaison wäre und deshalb noch nicht viele Autos da ist nicht so wirklich der Hit, zumal wir ja einige Wochen vorher gebucht hatten.
Was uns auch nicht gefiel, war das Auto total leer zu übernehmen, denn gebucht war voll/voll. Aber das hat Ihren Mitarbeiter auch nicht interessiert.
MfG
Thomas Brahtel

Bewertung von: Thomas Brahtel, 09.04.2018 (gebucht war: Autohire Chania)

Guten Abend Herr Kunert,

wir sind wieder zurück aus Lentas.

Wir hatten eine super schöne Zeit, tolles Wetter und sehr viel Erholung.

Es hat alles bestens geklappt, die Wohnung hat eine sagenhafte Lage und wir werden sicher noch einmal Lentas besuchen.

Vielen Dank für Ihre Unterstützung und ihren Service.

Schöne Grüße

Bewertung von: K.M., 02.02.2018 (gebucht war: Autohire Chania, Gaitani Village)

Lieber Herr Kunert,
es ist schon eine ganze Weile her, dass wir aus Kreta zurückgekommen sind. Aber wir möchten uns auch jetzt noch ganz herzlich bei Ihnen für die reibungslose Vermittlung von Apartment, Taxi und Auto bedanken. Wir hatten wunderschöne Tage (13.6.- 27.6.2017) in den Blue Beach Apartments! Das Taxi hat uns bei Ankunft am Flughafen erwartet und sicher nach Stavros gebracht. Das Auto kam ebenfalls pünktlich, hatte allerdings seine besten Tage schon hinter sich und vor allem war der Tank ratzeputz leer (gebucht war Autohire Chania). Unsere anfängliche Skepsis haben wir dann aber überwunden und uns nicht von einigen Ausflügen abhalten lassen. Vielleicht sollte man noch darauf hinweisen, dass es in der Apartmentanlage Blue Beach keinen Minimarkt gibt, so dass man als Selbstversorger lieber vom ersten Tag an einen Mietwagen nehmen sollte. Dafür ist die Lage einfach unschlagbar! Direkt am Meer, sehr liebevoll und gepflegt. Als Tipp für Feinschmecker können wir das Almyriki in Stavros empfehlen. Typisch griechisch, aber doch mit dem gewissen Extra, sehr originell. Und dazu noch bezahlbar.
Nochmals ganz, ganz herzlichen Dank und bis zum nächsten Mal!!!
Bettina Gebehart und Kristin Allmaier

Bewertung von: Kristin Allmaier, 07.09.2017 (gebucht war: Blue Beach Apartments, Autohire Chania)

Hallo Herr Kunert, wir haben nun schon zum dritten mal bei Ihnen gebucht und wieder hat alles komplikationslos geklappt. Die Buchung und Abwicklung ist einfach stressfrei und sehr zuverlässig.
🙂 Dankeschön
Margarethe & Uschi aus Freiburg

Bewertung von: Walkenhorst, 06.06.2017 (gebucht war: Autohire Chania)

Hallo Herr Kunert!
Es hat super geklappt, sowohl Abholung als auch Abgabe. Vielen Dank.
Herzliche Grüsse

Bewertung von: Elke Schiele, 13.10.2016 (gebucht war: Autohire Chania)

Hallo Herr Kunert

Wir sind wohlbehalten in der Heimat angekommen.
Danke für Ihren hervorragenden Service!

Bewertung von: Irmgard und Ludger, 29.09.2016 (gebucht war: Autohire Chania)

Lieber Herr Kunert!
Wie schon in den vergangenen Jahren haben heuer wieder Mietauto und Quartierbuchung wunderbar funktioniert; es gibt so etwas wie "sich verlassen können"! Bitte weiter so!
Herzliche Grüße, Johanna Trabitsch & Familie

Bewertung von: Johanna Trabitsch, 07.08.2016 (gebucht war: Plakias Bay, Autohire Chania)

Lieber Herr Kunert,
vielen Dank für die Vermittlung eines Leihwagens auf Kreta. Wir haben mittlerweile schon mehrmals bei Ihnen gebucht. Übergabe wie immer, komplikationslos, Wagen in gutem Zustand.-Alles Bestens-. Ich freue mich schon auf die Planungen fürs nächste Jahr.
Bis bald und liebe Grüße.

Bewertung von: Andrea Boomers, 22.07.2016 (gebucht war: Autohire Chania)

Hallo Herr Kunert,

ich wollte Ihnen nochmal Rückmeldung geben zu unserem Urlaub auf Kreta.

Es hat alles wunderbar geklappt, der Mietwagen war da - diesmal mit funktionierender Klimaanlage 😉 - die Betreiber waren sehr nett und hilfbereit und auch die Anlage Blue Beach war wunderbar ruhig und familiär. Die Lage ist ein Traum und auch hier waren alle super freundlich und hilfbereit.
Das einzig Störende war die Klimaanlage des Nachbarraumes direkt vor unserem Balkon. Zum Glück hatten wir nur die letzten 5 Tage Nachbarn, die diese in Betrieb genommen haben, da diese doch sehr störend war. Es war dann leider nicht mehr möglich auf dem Balkon zu sitzen oder nachts die Balkontür aufzulassen und das Meer zu hören. Aber sonst war alles prima.
Auch die Idee, zunächst ohne Frühstück zu buchen, war goldrichtig, vielen Dank, daß Sie das möglich gemacht haben.

Ich weiß, daß es zuletzt sehr chaotisch war (auch durch die zusätzliche kurzfristige Buchung für meine Freundin), daher nochmal Danke für Ihre Geduld mit mir.

Ich wünsche Ihnen eine gute Zeit und vielleicht bis zum nächsten Mal

Herzliche Grüße

Bewertung von: Angelika, 08.10.2015 (gebucht war: Blue Beach Apartments, Autohire Chania)

Hallo Herr Kunert,
hier eine kurze Rückmeldung unserer wunderschönen Griechenlandreise.
Georgios und Maria waren total nett und das morgentliche Frühstück mit frischgepresstem Orangensaft und Blick aufs Meer ließen den Tag schon erholsam beginnen. Für uns (Sohn 14) war es sehr entspannt, dass es egal war, ob wir uns um 9.00 Uhr oder um 12.00 Uhr an den Tisch setzten. Und es war auch egal, wie wir aussahen, denn meistens hatten wir kein heißes Wasser. Aber.... ce la vie.
Das Wetter war nicht immer sonnig, so dass wir ganz viel mit dem Auto in die Berge gefahren sind und natürlich viele Wanderungen gemacht haben. Auch mit dem Leihwagen hat alles gut geklappt. Und wir waren so froh, nicht in Chania gewohnt zu haben, wo es sehr touristisch war.
Danke für diese komplikationslose Vermittlung.
Liebe Grüße

Bewertung von: Familie Ludwig, 03.11.2014 (gebucht war: Skorpios Rooms, Autohire Chania)

Hallo Herr Kunert,

ich möchte hiermit nur kurz Rückmeldung geben dass mit meiner Mietwagenbuchung alles zur Zufriedenheit abgelaufen ist. Wir hatten einen schönen Urlaub auf Kreta und ein gut funktionierendes Auto für einige Ausflüge. Gut auch der deutsch sprechende Zusteller.

Danke und gern mal wieder.

Bewertung von: Frank, 19.09.2014 (gebucht war: Autohire Chania)

alles super geklappt, Auto wurde pünktlich am Hotel übergeben und wieder abgeholt. Auto war voll in Ordnung.

Bewertung von: Thomas Bretschneider, 22.10.2013 (gebucht war: Autohire Chania)

Wir waren auf Kreta und dort hat alles super geklappt. Das Auto war wie beschrieben und der Kontakt vor Ort sehr freundlich. Stressfreier Service, wir buchen gerne wieder hier!

Bewertung von: Elke Sander-Rosenbaum, 23.06.2013 (gebucht war: Autohire Chania)

Es war völlig problemlos. der Mietwagen wurde pünktlich gebracht und ohne viel fragen wieder bei der Rezeption abgeholt. Wir haben die 14 Tage mit dem Mietwagen sehr genossen. Viele Grüße.

Bewertung von: Josef Payer, 10.06.2013 (gebucht war: Autohire Chania)

Wir waren in Kreta und dort ist alles bestens gelaufen. Die Autos (2) waren wie beschrieben und der Kontakt vor Ort sehr freundlich. Wir buchen gerne wieder hier!

Bewertung von: Sven, 10.10.2012 (gebucht war: Autohire Chania)

Hallo Herr Kunert, hat alles super geklappt mit dem Auto. Die Übergabe war reibungslos. Die Abgabe am Flughafen ebenfalls.
Also gerne wieder.
MfG Kerstin Löser

Bewertung von: Löser, Kerstin, 23.09.2012 (gebucht war: Autohire Chania)

Lieber Herr Kunert!

Ihre Auto-Bereitstellung wahr – top!!!
Freundlich und verläßlich.

Beim Abholen in Chania wahr schon spät Abend ( 23Uhr).Trozdem schnel abgewickelt.Beim Abgeben eine sehr nette Dame den Schlüssel entgegengenommen.
Es hätte besser nicht sein können.

Unser Kreta-Urlaub wahr sehr schön.

Beste Grüße,

Zoltan Labar.

Bewertung von: Zoltan Labar, 21.09.2012 (gebucht war: Autohire Chania)

Lieber Herr Kunert!

Ihre Auto-Bereitstellung – wie immer – top!
Freundlich, verläßlich, zuvorkommend!

Beim Abholen in Chania geleitete uns der sehr rasant fahrende Herr sogar bis zur national Road (es war ja schon stockfinster…; er sagte: ist ohenhin meine Richtung), beim Abgeben begleitete eine sehr nette Dame meinen Mann von der Autoabgabestelle zum airport.
Es hätte besser nicht sein können. Wenn nun auch der Treibstoff wieder ein bißchen günstiger werden würde…

Unser Kreta-Urlaub war wieder sehr sehr schön.

Beste Grüße,

Johanna Trabitsch

Bewertung von: Johanna Trabitsch, 13.09.2012 (gebucht war: Autohire Chania)

Lieber Herr Kunert,
wir haben unseren Urlaub direkt am Strand von Lentas auf Kreta sehr genossen! Dank Ihrer Vorarbeit lief alles wie am Schnürchen: Mietwagen, Anreise, Ferienwohnung etc. wie gewünscht. Dass Sie uns bei der kurzfristigen Umbuchung aus privaten Gründen so freundlich und unkompliziert zur Seite gestanden haben, wissen wir besonders zu schätzen. Wir empfehlen Sie gerne weiter und sagen nochmals herzlich danke für alles!

Bewertung von: M. & D. Pohl, 12.09.2012 (gebucht war: Gaitani Studios, Autohire Chania)

Hallo Herr Kunert,
mit dem gemieteten Fahrzeug hat alles zu 100% geklappt. Bei Besetzung mit 4 Personen hätten es in den Bergen etwas mehr PS sein können!
Vielen Dank
U.Ahlborn

Bewertung von: Ahlborn, 06.07.2012 (gebucht war: Autohire Chania)

Sehr geehrter Herr Kunert, mit dem Service und dem Wagen war ich hoch zufrieden; ich habe immerhin knapp 1500 km zurückgelegt.

Bewertung von: J. Heindl, 05.07.2012 (gebucht war: Autohire Chania)

das hat alles sehr gut funktioniert. Auch unsere sehr späte Ankunft am Flughafen und die sehr frühe Abreise waren kein Problem. Die Mitarbeiter vor Ort waren sehr freundlich und hatten auch Zeit, uns alles ausführlich zu erklären.

Bewertung von: Hans-Georg Hippel, 01.07.2012 (gebucht war: Autohire Chania)

Die Abwicklung war wirklich problemlos und zu voller Zufriedenheit. Das Fahrzeug hatte zwar schon "bessere Tage" gesehen, ließ uns aber nicht im Stich. Zu beachten ist allerdings, dass bei geringer PS-Zahl ein Ausparken mit Rückwärtsfahren an steilen Straßen unmöglich ist - nur vorwärts rausfahren (notfalls warten, bis der Vordermann wegfährt).

Bewertung von: B. Braun, 27.06.2012 (gebucht war: Autohire Chania)

dies ist ein Auszug aus dem Gästebuch

zurück zu Autohire Chania