Sie befinden sich hier: Griechenland | Mietwagen | Autofun Rentals

Autofun Rentals

Guten Morgen Herr Kunert,

hier noch die obligatorische Rückmeldung, dass mit der Mietwagenbuchung in Kreta alles
hervorragend funktioniert hat.
Autofun hat pünktlich einen Focus zum Hotel geliefert und der Wagen war auch in Ordnung.

Bis nächstes Jahr.

MfG

Bewertung von: Joachim Hauswirth, 31.05.2016 (gebucht war: Autofun Rentals)

Hallo Jerr Kunert,

alles haz bestens geklappt. Wir sind heute zurückgekommen und es hat uns ganz toll gefallen.
Vielen Dank für die sehr gute Organisation!

Bewertung von: Tanja Hanisch, 06.07.2015 (gebucht war: Autofun Rentals)

Hallo Herr Kunert,

unser Kreta-Urlaub ist leider zu Ende.
Ich möchte mich ganz herzlich für Ihre unkomplizierte Hilfe bei den Buchungen bedanken, es hat alles wunderbar geklappt und der Urlaub war super.
Wir werden nicht das letzte Mal diese schöne Insel besucht haben.

Vielen Dank und liebe Grüße

Bewertung von: C. Hofer, 26.05.2015 (gebucht war: Manto Studios, Autofun Rentals)

Hallo Herr Kunert,
bedanken möchten wir uns für den (wieder)absolut reibungslosen Ablauf bei der Autovermietung Autofun in der Zeit vom 19. bis 30. April. Es ging alles "ratz-fatz" mit dem sehr freundlichen Vermieter über die Bühne.
Auch das schöne Studio in Lendas entsprach total unseren Erwartungen und die sehr nette Mitarbeiterin von Herrn Gaitani bemühte sich unglaublich, damit wir uns wohl fühlten. Das taten wir dann auch - als einzige Gäste. Wunderbar!

Mit freundlichen Grüßen aus Bremen
Barbara Rosenbrock

Bewertung von: Rosenbrock, 25.05.2015 (gebucht war: Autofun Rentals, Gaitani Studios)

Hallo Herr Kunert,

vielen Dank für die freundliche Vermittlung des Mietwagens in Kreta von autofun. Der Wagen wurde pünktlich bei uns im Hotel Golden Beach zugestellt. Nach 10 Tagen habe ich die Schlüssel an der Rezeption abgegeben, am Morgen der Abreise war das Fahrzeug noch nicht abgeholt.
Es hat wirklich alles toll funktioniert und ich freue mich wieder nächstes jahr über Sie den Wagen zu buchen.
Freundliche Grüße

Familie Hauswirth

Bewertung von: Joachim Hauswirth, 25.05.2015 (gebucht war: Autofun Rentals)

Hallo Herr Kunert,
nachdem die Mietwagenbuchung über Sie beim letzten Urlaub zu wirklich günstigen Konditionen absolut unproblematisch ablief, freuen wir uns, in diesem Jahr wieder buchen zu dürfen und warten gespannt auf die Preise für 2015.
mit freundlichen Grüßen
KLaus Burgmeier

Bewertung von: klaus burgmeier, 05.01.2015 (gebucht war: Autofun Rentals)

Hallo Herr Kunert,

nachdem wir unglücklich/glücklich wieder zuhause sind, ein kurzes Feedback:

Positiv:
· Der Kontakt mit Ihnen
· Das Auto, obwohl es schon über 100.000 m runter hatte, fuhr es sich richtig gut
· Der Preis
Negativ:
· Obwohl wir schon verspätet aus dem Ankunftsbereich des Flughafens herauskamen, war niemand vor Ort, der uns Auto übergeben konnte. Erst während wir telefoniert haben, kam jemand mit einem Schild in der Hand auf uns zu.
· Der Mitarbeiter des Vermieters, der uns das Auto übergeben hat, sprach kaum ein Wort Englisch. Hier wäre es sinnvoll, wenn der Vermieter seine Mitarbeiter ein Informationsblatt in der jeweiligen Sprache der Mieter übergeben könnte, in dem ihm mitgeteilt wird, was er insbesondere bei der Rückgabe des Fahrzeugs zu beachten hat. Hätte ich das Prozedere nicht gekannt, hätte ich völlig auf dem Schlauch gestanden, wie das Fahrzeug zurückzugeben ist. Ich könnte mir vorstellen, dass unerfahrene Kreta Reisende sich sehr darüber gewundert hätten, dass es weder Zeit noch Möglichkeit gab, das Fahrzeug zu überprüfen, noch mit dem Mitarbeiter zu sprechen.

Ansonsten hat das Positive überwogen, wenn Wir nächstes Jahr wieder fahren, melde ich mich bei Ihnen.

Mit freundlichen Grüßen

Bewertung von: Alexander, 02.10.2014 (gebucht war: Autofun Rentals)

Wir haben im August2014 über Herrn Kunert ein Mietauto auf Kreta gebucht, am Flughafen wurden wir schon mit unserem Namensschild empfangen, die gesamte Abwicklung lief völlig unproblematisch, nächstes Jahr werden wir gerne wieder über Herrn Kunert buchen.

Bewertung von: Wolfgang Zöller, 06.10.2014 (gebucht war: Autofun Rentals)

Charmanter Empfang am Flughafen, Auto wie gewünscht, faire Tankregelung, 2. Fahrer inclusive und Vollkasko ohne Selbstbeteiligung! Und das alles zu einem sehr fairen Preis. Vielen Dank für eine unkomplizierte Abwicklung! Wir kommen gerne darauf zurück!

Bewertung von: Uwe Tebeck, 29.07.2014 (gebucht war: Autofun Rentals)

Lieber Herr Kunert!

Ich wollte mich nach meinem Urlaub nochmal kurz melden und Ihnen mitteilen, dass mit dem Leihwagen (Autofun) alles zur Zufriedenheit geklappt hat. Der Vermieter war außerordentlich freundlich und das Auto (Fiat Punto) war technisch in Ordnung und sehr gepflegt. Herzlichen Dank!

Johannes

Bewertung von: Johannes, 06.07.2014 (gebucht war: Autofun Rentals)

Sehr geehrter Herr Kunert,
wir bedanken uns und werden Sie weiter empfehlen.
Unser gebuchter Mietwagen wurde uns pünktlich und unbürokratisch nachts am Flughafen in Cania übergeben.
Der neuwertige Fiat Panda hat uns 950 km zuverlässig durch Kreta begleitet.Wir hatten damit viel Freude. Auch bei der Rückgabe lief alles zügig. Der Autofun Rental-Service war perfekt. Besonders angenehm war, das ich mit einem Kleinbus zum Flughafen zurück gebracht wurde.
Mit freundlichen Grüßen aus dem Allgäu und herzlichen Dank!

Bewertung von: Peter und Angelika, 27.05.2014 (gebucht war: Autofun Rentals)

Hallo Herr Kunert,
Die Autoübergabe bei Autofun war sehr unkompliziert, kleine Firma. Das Auto sollte ein Dacia sein, war aber ein VW Polo, was in Ordnung war. Nur ein bisschen "ausgelutscht" war er schon, bei einer Laufleistung von über 80000 km auf kretischen Straßen.
Mit nachträglichem Gruß
volker Schönberger

Bewertung von: Schönberger, 07.09.2012 (gebucht war: Autofun Rentals)

lieber herr kunert,
es war alles bestens. wir werden wieder über sie buchen.
herzliche grüße

Bewertung von: B., 10.07.2012 (gebucht war: Autofun Rentals)

dies ist ein Auszug aus dem Gästebuch

zurück zu Autofun Rentals