Sie befinden sich hier: Griechenland | Mietwagen | Arillas Car Rental

Arillas Car Rental

Hallo Herr Kunert,

noch mal vielen Dank, hat alles gut geklappt und wir haben die Insel genossen.

Ihnen noch einen schönen Sommer.

Bewertung von: Nils-R. Schultze, 05.08.2021 (gebucht war: Arillas Car Rental)

Guten Tag Herr Kunert

Besten Dank für ihre Buchungsunterlagen und die Reservation des Fahrzeugs bei Arillas car Rental.
Wir durften einen wunderschönen Urlaub auf Korfu geniessen und es hat alles bestens geklappt.
Ihre HomePage und Arillas Car Rental empfehlen wir gerne weiter

Freundliche Grüsse

Bewertung von: Walter und Marlis, 30.06.2021 (gebucht war: Arillas Car Rental)

Mietwagenübernahme hat sehr gut geklappt, auch die vorzeitige Abgabe des Auto's klappte hevorragend. Das Personal der Autovermietung hat uns zur Bushaltestelle gefahren sodass wir dann reibungslos zum Hotel zurückfahren konnten. Kaution wurde nicht verlangt, alles super verlaufen. Gerne kommen wir beim nächsten Mal wieder auf Sie zu.
viele Grüsse
Horst Bretthauer

Bewertung von: Horst Bretthauer, 12.10.2020 (gebucht war: Arillas Car Rental)

Hallo Herr Kunert,
mit dem Mietwagen am Flughafen Korfu hat alles gut geklappt, wir wurden wie versprochen mit Namensschild empfangen, Übernahme und Abgabe waren völlig komplikationslos.
Danke auch noch mal für Ihre Geduld mit den Corona-bedingten Umbuchungen im Vorfeld und für Ihre Hinweise zu den benötigten Formularen.
Gerne melden wir uns vor dem nächsten Griechenland-Urlaub wieder bei Ihnen!

Bewertung von: Fam. Klose, 24.09.2020 (gebucht war: Arillas Car Rental)

Hallo Hr. Kunert
Es hat mit dem Mietwagen auf Korfu alles super geklappt.
Haben den Fiat Cabrio bekommen. (Arillas Car Rental ).

Bewertung von: A.Wilschke, 27.08.2019 (gebucht war: Arillas Car Rental)

Hallo Herr Kunert,

ich bin inzwischen leider wieder aus Korfu zurück und wollte Ihnen sagen, dass die Vermietung des Wagens ganz hervorragend und vor allem unkompliziert geklappt hat! Super, jederzeit gerne wieder!!

Herzliche Grüße

Bewertung von: Tanja, 15.07.2019 (gebucht war: Arillas Car Rental)

Sehr geehrter Herr Kunert,
unsere Reise ist schon etwas länger her, aber wir wollen es trotz der vergangenen Zeit nicht verpassen, Ihnen unser positives Feedback zu geben.
Wir wollten im Juni 2018 nach Korfu fliegen. Da wir zwei Kinder haben, war ein Mietwagen für uns unumgänglich. Da wir bis dahin gefühlt die einzigen Bürger in Deutschland waren, die nicht im Besitz einer Kreditkarte waren (dieses hat sich nun geändert), schien es trotz ausführlicher Suche so, als ob unser Urlaub ins Wasser fallen würde, da es ohne Kreditkarte nicht möglich war einen Mietwagen zu buchen.
Dann stießen wir auf Ihre Internetseite und nahmen telefonisch Kontakt zu Ihnen auf. Sie setzten alle Hebel in Bewegung und machten uns wieder Hoffnung. Sie meldeten sich nach einigen Telefonaten die Sie führten nach kurzer Zeit wieder bei uns und sagten es sei alles geklärt. Der Mietwagen würde bereitstehen und kann bar bezahlt werden vor Ort.
Obwohl sich unser Flug um acht Stunden verspätete und wir erst Nachts um 01:00 Uhr auf Korfu landeten, war alles wie besprochen! Der Wagen stand, samt Mitarbeiter bereit. Wir wurden vom Flughafen abgeholt und zum Standort des Mietwagens gebracht, welcher unweit des Flughafens war. Ihr Mitarbeiter war trotz der späten Stunde sehr freundlich, hat mit Kindersitzen und Gepäck geholfen und alles klappte wunderbar.
Auf diesem Wege wollen wir uns noch einmal, wenn auch verspätet bei Ihnen bedanken und halten diesen Kontakt für äußerst empfehlenswert.

Bewertung von: Andreas, 10.02.2019 (gebucht war: Arillas Car Rental)

Guten Abend Herr Kunert

leider schon wieder zurück aus Korfu! Warum geht Urlaub bloss immer so schnell vorbei?

Wie immer hat alles perfekt funktioniert. Theo hat uns am Flughafen erwartet und den Wagen ohne irgendwelche Depots oder ähnliches übergeben. Rückgabe auch ohne Probleme, einfach beim Flughafen-Parking abstellen und das war`s.
Habe eben noch ein Mail an Theo geschrieben und sicher zu sein das alles in Ordnung ist und wir immer wieder von Arillas einen fahrbaren Untersatz bekommen würden. Glaube ich eigentlich schon!
Auch bei Ihnen möchte ich mich herzlich bedanken für die immer zuverlässige Erledigung unserer Wünsche. Jederzeit werden wir Ihre Dienste wieder gerne in Anspruch nehmen sollte es nötig werden.
Ich wünsche Ihnen und ihrer Familie noch einen hoffentlich schönen Sommer und verbleibe

mit freundlichen Grüssen

Bewertung von: Therese Williams, 21.07.2016 (gebucht war: Arillas Car Rental)

Guten Tag Herr Kunert. Hoffe Sie hatten einen guten und heissen Sommer mit ganz vielen positive Meldungen. Nun habe ich bereits die erste Frage für`s 2016. Wir haben bereits für den Juni 2 Wochen Korfu gebucht. Natürlich brauchen wir wieder einen fahrbaren Untersatz und wenn möglich wieder von Arillas. Ab wann werden die neuen Preise ersichtlich sein? Unsere Daten wären vom 15. bis 29. Juni 2014. Würde mich freuen von Ihnen zu hören. Vielen Dank zum Voraus.
Ganz herzliche Grüsse aus der wieder sehr kalten Schweiz
Therese Williams

Bewertung von: Therese Williams, 15.10.2015 (gebucht war: Arillas Car Rental)

Hallo Herr Kunert,
das Haus Vistonia in Agios Georgios Pagon auf Korfu ist wirklich in Ordnung und die Besitzer sehr nett. Alles sauber, Bettwäsche und Handtücher werden oft gewechselt. Nur die nervig lang nachlaufende Klospülung ist gewöhnungsbedürftig. Die Lage am Strand ist super, nur ein feiner Sandstrand sieht doch ein wenig anders aus. Schade daß auch Hausgäste für einen Sonnenschirm und 2 Liegen 10,-€ pro Tag bezahlen sollen (auch wenn 2 Kaffees inclusive sind). Es gibt aber eine nette kleine Bucht am Rand, wo man auch die Badehose weglassen kann.
Die Tavernen im Ort sind sehr gut und es gibt auch diverse Supermärkte.
Leider hat es mit der Buchung des Suzuki bei Arillas nicht geklappt. Sie waren aber so kulant und haben zum Preis der kleinsten Kategorie dafür einen Hyunday i20 gebracht und eine Kaution mußte ich auch nicht hinterlegen. Am Flughafen konnte ich den Wagen einfach auf dem dortigen Parkplatz deponieren - ganz easy.
Alles in allem ein gelungener Urlaub, auch wenn ich die zwei Unwetter nicht bestellt hatte... zum Glück haben sie größtenteils die Nacht dazu benutzt Unmengen von Regen zu bringen.

Bewertung von: Joachim Tetzner, 02.10.2015 (gebucht war: Arillas Car Rental)

Hallo Herr Kunert, dank Ihrer Vermittlung haben wir einen sehr schönen Urlaub auf Korfu erleben dürfen.Es hat vom persönlichen Empfang am Flughafen durch den Mitarbeiter der Autovermietung(Arillas Car) bis zum Apartment Dora alles gepasst.Nochmals DANKESCHÖN!

Bewertung von: Angela, 13.06.2015 (gebucht war: Arillas Car Rental)

Guten Abend Herr Kunert

so wir sind wieder gut zu Hause angekommen. Wir möchten uns herzlich bedanken für die Vermittlung unseres Mietautos bei Arillas Car. Wirklich ein tiptopper Service. Wie versprochen sind wir am Flughafen abgeholt wurden und man begleitete uns zum Auto. Depot mussten wir keines leisten und heute morgen konnten wir den Wagen einfach auf dem Parkplatz abstellen. Ich hoffe sie bekommen keine Reklamationen das irgendwas nicht in Ordung wäre. Wir haben dem ziemlich neuen Auto sehr Sorge getragen. Ich habe bereits ein Mail an Arillas geschrieben und mich bedankt. Wollte Sie einfach informieren das alles tadellos gelaufen ist und wir jederzeit wenn wir wieder einen Mietwagen brauchen an Sie gelangen werden.
Auch im Namen meiner Schwestern bedanken ich mich und wir wüschen Ihnen weiterehin viel Erfolg und ganz viele positive Rückmeldungen.

Einen schönen Abend und
freundliche Grüsse aus der Schweiz

Bewertung von: Therese, 10.06.2015 (gebucht war: Arillas Car Rental)

dies ist ein Auszug aus dem Gästebuch

zurück zu Arillas Car Rental