Griechenlandreise.de - Ihr Spezialist für Griechenland individuell

Sie befinden sich hier: Griechenland | Kreta | Lentas | Gaitani Village | Bewertung

Gaitani Village: Kundenmeinungen, Erfahrungsberichte und Bewertungen

Guten Abend Herr Kunert,

wir sind wieder zurück aus Lentas.

Wir hatten eine super schöne Zeit, tolles Wetter und sehr viel Erholung.

Es hat alles bestens geklappt, die Wohnung hat eine sagenhafte Lage und wir werden sicher noch einmal Lentas besuchen.

Vielen Dank für Ihre Unterstützung und ihren Service.

Schöne Grüße

Bewertung von: K.M., 02.02.2018 (gebucht war: Autohire Chania, Gaitani Village)

Lieber Herr Kunert,
endlich komme ich dazu, mich für Ihre wundervolle Beratung und Vermittlung zu bedanken.
Wir verbrachten eine sehr schöne und ruhige Zeit in Lendas in einer Ferienwohnung im Gaitani Village. Alles war da, sehr großzügig und sauber und der Besitzer und seine Helfer waren sehr freundlich und bemüht, uns den Aufenthalt so angenehm , wie möglich zu machen. Der Ort ist ruhig und die Strände schön und auch dort findet man Ruhe. Wer also die Ruhe und Natur liebt, ist dort gut aufgehoben.
Ihre Tipps waren also super.
Auch den Pillion besuchten wir , wenn wir auch noch eine andere tolle Unterkunft gefunden hatte, waren die Informationen auf Ihrer Seite für uns sehr informativ.

Wir hoffen, dass noch viele Ihre Seite und Beratung nutzen können. Gern werden auch wir sicher irgendwann wieder auf diese zurückgreifen.
Ihnen alles Gute.
Herzliche Grüße

Bewertung von: Ulrich und Heike, 11.04.2017 (gebucht war: Gaitani Village)

Hallo Herr Kunert- zurück aus Lentas und es war wunderschön. Wir zählen schon die Tage (ehm...Monate), wieder dorthin zurückkehren zu können. Im Gaitani Village mussten wir leider nach 2 Tagen vom tollsten Appartement zum zweit-tollsten umziehen (ansonsten war es sehr nett dort mit grandiosem Ausblick und viel Privatssphäre). Die Hinfahrt von Flughafen Heraklion mit Leihwagen (super Auto, sehr netter Service) hat uns durch die Wüste geführt (Schilder manchmal nicht vorhanden, Navi könnte helfen...), doch so haben wir einiges von Kreta gesehen und viel gelacht. Ein toller, erholsamer Urlaub von der ersten bis zur letzten Minute! Nächstes Jahr wieder- danke für die gute Vermittlung!

Bewertung von: mallo wünschmann, 24.10.2016 (gebucht war: Gaitani Village, Balnea)

Hallo Herr Kunert,
vielen Dank. unser Aufenthalt in Paleachora (Lito Ap.) und Lentas (Gaitani V.) auf Kreta, Anfang September war super, es hat alles wunderbar gepasst, uns hat es gut gefallen.
Mit freundlichen Grüßen Fam.Breckner

Bewertung von: Breckner, 08.11.2015 (gebucht war: Lito Apartments, Gaitani Village, Balnea)

Hallo, Herr Kunert!
Viele Grüße aus dem wunderschönen Lentas!
Da haben Sie wirklich nicht zuviel versprochen!
Die Unterkunft in Gaitani Village Haus Nr.3 ist tip-top, der Blick von der Terasse ein Traum!
Wir haben eine sehr schöne Taverne ausfindig gemacht: El Greco- super leckeres Essen!
Die Einheimischen sind sooo nett, eine Supermarktbesitzerin hat sich bedankt, dass wir hier sind. Man merkt mal wieder, dass Politik ( Grexit) und das wahre Leben weit voneinander entfernt sind!
Vielen Dank! Das werden wir sicher wiederholen!
VG Katrin Wolf

Bewertung von: Katrin Wolf, 07.08.2015 (gebucht war: Gaitani Village)

Lieber Herr Kuhnert,
danke für die Vermittlung der Ferienwohnung in Gaitani Village. Wir konnten gut zur Ruhe kommen, die Matratzen sind wirklich gut, die Terrasse super schön mit diesem Ausblick auf die Berge und das Meer. Der tägliche Auf-und Abstieg war gewöhnungsbedürftig und nach ein paar Tagen konnten wir es als wunderbare Trainingseinheit sehen. Ja, es hat gut getan sich mal mehr zu bewegen. Außerdem wurden wir abends dann auch immer öfters ins Dorf gefahren von der Tochter des Vermieters. Ein wunderschöner Urlaub !
Danke!
liebe Grüße

Bewertung von: C. Platte, 04.08.2014 (gebucht war: Gaitani Village)

Lieber Herr Kunert,

wir sind jetzt - leider, leider - aus unserem Lentas-Urlaub zurückgekommen.Es hat uns sehr gut gefallen und alles hat prima geklappt. Ich möchte Ihnen ein kurzes Feedback geben und mich für die gute Planung bedanken.
Costas, unser Mietwagenverleiher, hat uns am Flughafen erwartet und das Auto stand sofort bereit. Auch bei der Rückreise war er vor Ort und hat uns (und seinen Wagen) wieder völlig unproblematisch in Empfang genommen.
Wir haben Lentas (mit zwei kleinen Verfahrern) gefunden und uns erst mal bei Gaitani Village vorgestellt. Dort haben wir einen Kaffee bekommen (der war nach der langen Nacht fast lebensrettend) und Niko hat uns zu unserem Appartement bgleitet. Die Unterkunft war ein Traum. Alles war mehr als super. Wir wollten gar nicht mehr weg. Alle Leute, mit denen wir zu tun hatten, waren extrem freundlich. Lentas wollte uns maximal verwöhnen.
Was kann ich noch sagen? Vielen Dank für alles! Ich habe schon fest die Werbetrommel gerührt für Ihre Seite und wir werden ganz bestimmt wieder nach Lentas fahren. Dann kommen wir wieder auf Sie zurück.

Ganz erholte und sonnige Grüße
Veronika

Bewertung von: Veronika, 21.06.2014 (gebucht war: Gaitani Village, Balnea)

Ich bin begeistert von der sooooo herrlichen Insel Kreta und den schönen Ferienhäuschen auf Lentas -Süden von Kreta- nur leider ist mein Partner krank geworden, so dass wir einige Tage früher abgereist sind, aber ich hatte doch einige highlights dort erleben dürfen. Vielen Dank nochmals für die Vermittlung und alles Liebe sendet Ingeborg H.

Bewertung von: hOFMANN Ingeborg, 24.07.2013 (gebucht war: Gaitani Village)

Lieber Herr Kunert,

wir haben die zweite Septemberhälfte im Gaitani-Village auf Kreta in Lentas verbracht. Es war alles zu unserer Zufriedenheit: Gute Aussicht, angenehmes Wohnen und angenehme Lage, aufmerksames und sehr freundliches Personal, gute Ausstattung mit Kissen:), toller und sehr gepflegter Pool, wunderschöne Terrasse...

Wir bedanken uns für die Vermittlung und buchen immer wieder gerne einen Urlaub bei Ihnen,

viele liebe Grüße,

Susanne und Michael

Bewertung von: Susanne und Michael, 26.10.2011 (gebucht war: Gaitani Village)

lieber herr kunert,

ein grosses DANKESCHÖN für die organisation von unserem super urlaub!!! es hat alles tadellos geklappt und es war wunderschön und sehr relaxed :-)))

liebe grüsse aus wien
maria kantilli

Bewertung von: Maria Kantilli, 21.09.2009 (gebucht war: Gaitani Village)

Lieber Herr Kunert,

Auf diesem Wege wollen wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken. Wir haben unsere 10 Urlaubstage im Gaitani Village in Lentas/Kreta in allen Zügen genossen. Auch die Vermittlung eines Mietwagens über die Firma Kreta Reisen (der Wagen kam von Greenways Cars) lief reibungslos und unkompliziert.

Das Gaitani Village entspricht genau der Beschreibung wie von Ihnen auf Ihrer Internetseite eingestellt. Eine neue, kleine Anlage zum Wohlfühlen, die bisher über 8 Apartments und Studios verfügt, die alle in den Obergeschossen der kleinen Häuschen sind sind.

Das 2-Zimmer Apartment war zweckmäßig eingerichtet/ausgestattet und bot von seinem beschatteten Balkon einen wunderschönen Blick über die Bucht von Lentas. Der Eigentümer Michaelis war sehr nett und alles lief völlig unkompliziert ab. Für Selbstversorger, die einen wirklich erholsamen Urlaub unter südlicher Sonne suchen, ist diese Anlage ein Juwel. Kein Rummel, keine Touristenströme, kein aufdringliches Animationsprogramm. Stattdessen Ruhe, Gelassenheit und Griechenland pur.

Vielen Dank nochmals für Ihre tolle Unterstützung!!!

Bewertung von: Hans Apel, 11.08.2009 (gebucht war: Gaitani Village, Kreta Reisen)

Hallo Herr Kunert,
es hat alles wunderbar geklappt. Die Wegbeschreibung war sehr gut zumal wir in der Nacht ankamen.
Die Apartments Gaitani liegen wunderschön am Hang mit tollem Blick.
Wir hatten einen rundherum schönen Urlaub
Liebe Grüße
Monika Buchdunger

Bewertung von: Buchdunger, Monika, 31.05.2009 (gebucht war: Gaitani Village)

dies ist ein Auszug aus dem Gästebuch

zurück zu Gaitani Village