Griechenlandreise.de - Ihr Spezialist für Griechenland individuell

Sie befinden sich hier: Griechenland | Kreta | Lentas | Gaitani Studios | Bewertung

Gaitani Studios: Kundenmeinungen, Erfahrungsberichte und Bewertungen

Lieber Kunert,
vielen Dank für die Buchungen bei Herrn Gaitani in Lentas und auch für die unkomplizierte Buchung des Autos bei Balnea. Es hat alles unkompliziert und reibungslos geklappt.
Bis zum nächsten Mal!

Bewertung von: Familie Preß, 17.06.2017 (gebucht war: Gaitani Studios, Balnea)

Hallo Herr Kunert.

es ist schon einige Tage her 23.09.2015 - 05.10.2015 in den Gaitani Studios in Lendas.
In Heraklion problemlose Übernahme und später auch Abgabe des über Sie gebuchten Mietwagens.
Von Heraklion gemütliche Fahrt 2 Std bis Lendas, dort gab es an den Gaitani Studios eine Tel. Nr. für neue Gäste, 5 min nach Anruf war jemand da und brachte unsere Schlüssel.
Wir bezogen das obere Apartment, kleines aber ordentliches Bad, Schlafzimmer und Wohn - Küche. Von dieser ausgehend ein überdachter Balkon mit einer wunderbaren Aussicht auf das Meer und die Umgebung.
Nahe beim Haus ein Parkplatz.
Über eine Treppe erreicht man den Strand direkt vor dem Haus ca 35 Stufen. Das Wasser hatte immer noch 23° - 24°.
Anfangs funktionierte das Wifi nicht, ein Blitz hatte es in der Woche zuvor dahingerafft, auch nach Wiederherstellung war das Internet sehr langsam, scheinbar ist die Bandbreite für den ges. Ort nicht ausreichend.
Aber deshalb waren wir ja nicht im Urlaub.
Als wir nach einigen Tagen auch noch die Funktion der kleinen Platte am Herd für die Zubereitung von Kaffee verstanden hatten war alles perfekt, Frühstück auf der wunderbaren Terasse, danach Erkundung der Umgebung und weiterer Strände zu Fuß und mit dem Auto.
Die schönsten Strände erreicht man über Schotterstrassen und teilweise zu Fuß,hier kann es nicht schaden wenn das Auto nicht tiefergelegt ist.
Bis auf einmal Ziegenstifado haben wir nicht gekocht, Tavernen gibt es reichlich, das Essen ist gut und preiswert.
Den Fernseher haben wir nie eingeschaltet.
Bewertung: Problemlose Buchung über Griechenlandreise.
Sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis.
Nix für Leute mit all inclusive Wunsch und Discobedarf.
Wir planen schon den nächsten Urlaub in Lendas.
Achtung nächste Tankstelle ca 30 km entfernt.

Peter

Bewertung von: Theisen, 31.01.2016 (gebucht war: Gaitani Studios, Balnea)

Hallo Herr Kunert,

der Urlaub auf Kreta war wirklich wunderschön. Es hat alles vollkommen reibungslos geklappt mit Mietwagen und Unterkunft.
Schön war, dass uns der Autovermieter vom Flughafen bis nach Lentas begleitet hat, so dass wir uns überhaupt keine Gedanken um die Routenfindung machen mussten.
Die Ferienwohnung war sehr schön, und wir würden sofort wieder nach Kreta fliegen....

Bewertung von: Gabriele Koller, 30.06.2015 (gebucht war: Gaitani Studios, Balnea)

Hallo Herr Kunert,
bedanken möchten wir uns für den (wieder)absolut reibungslosen Ablauf bei der Autovermietung Autofun in der Zeit vom 19. bis 30. April. Es ging alles "ratz-fatz" mit dem sehr freundlichen Vermieter über die Bühne.
Auch das schöne Studio in Lendas entsprach total unseren Erwartungen und die sehr nette Mitarbeiterin von Herrn Gaitani bemühte sich unglaublich, damit wir uns wohl fühlten. Das taten wir dann auch - als einzige Gäste. Wunderbar!

Mit freundlichen Grüßen aus Bremen
Barbara Rosenbrock

Bewertung von: Rosenbrock, 25.05.2015 (gebucht war: Autofun Rentals, Gaitani Studios)

Lieber Herr Kunert,
zwar etwas verspätet (Reisezeit: August 2014, Kreta, Lentas, Studio Gaitani, aber vielleicht nicht zu spät- und natürlich nur, damit uns vorher niemand die tolle Unterkunft vor der Nase wegbucht...:), folgt jetzt die Rückmeldung aus dem letzten Sommer: Prima Unterkunft, Meerblick sowieso, Treppe zum Strand, verlässliche und promte Buchung, in der zweiten Woche gab es noch nagelneue Strandliegen- exklusiv für Gaitani-Kunden- herrlich! Deshalb auch in diesem Jahr erneute Buchung!! Herzliche Grüße aus Köln, Gesundheit und Erfolg für das kommende Jahr. A. Engel & Familie

Bewertung von: Anika Engel, 30.12.2014 (gebucht war: Gaitani Studios)

Lieber Herr Kunert, nicht zum ersten Mal haben wir mit Ihrer Unterstützung unsere Kretareise organisiert. In den von Ihnen vermittelten Gaitani-Studios in Lentas hatten wir eine sehr schöne Wohnung und sehr freundliche Gastgeber. Der Mietwagen wurde uns von der Firma Balnea pünktlich vor diese Wohnung (an der Südküste!) gestellt, und zwar vom Chef des Unternehmens persönlich, auch hier war die Betreuung und kompliziert und sehr freundlich, der Wagen war in Ordnung. Dass man Sie bei Nachfragen mal eben anrufen kann und dass Sie dann auch noch auf Anhieb wissen, um welchen Kunden es geht, macht den Kontakt mit Ihnen besonders persönlich und sympathisch. Wir empfehlen Ihren Service gerne weiter!
Bis zur nächsten Griechenlandreise!

Bewertung von: Hans-Hermann Büchsel, 05.11.2013 (gebucht war: Gaitani Studios, Balnea)

Lieber Herr Kuhnert,
es war ein ganz wundervoller Urlaub....sehr entspannend und friedlich. Danke für ihre Vermittlung.....es hat Alles bestens geklappt. Die Besitzer des Gästehauses waren sehr nett und freundlich - besonders die Mitarbeitern die nach unserem Apartment geschaut hat. Einen kleinen Tip würde ich Ihnen gerne geben: Eventuell zu erwähnen das es in Lentas keinen Geldautomaten oder Bank gibt. Man bekommt Bargeld über die Kreditkarte (und dann auch nur einen bestimmten Betrag) wenn man in einer bestimmten Taverne essen geht. Der nächste Geldautomat ist ziemlich weit weg über den Berg. Das wäre gut gewesen vorher zu wissen. Ansonsten war Alles gut organisiert. Vielen Dank. Liebe Grüsse Annette Krönke

Bewertung von: Annette Krönke, 05.10.2013 (gebucht war: Gaitani Studios, Balnea)

Lieber Herr Kunert,
wir haben unseren Urlaub direkt am Strand von Lentas auf Kreta sehr genossen! Dank Ihrer Vorarbeit lief alles wie am Schnürchen: Mietwagen, Anreise, Ferienwohnung etc. wie gewünscht. Dass Sie uns bei der kurzfristigen Umbuchung aus privaten Gründen so freundlich und unkompliziert zur Seite gestanden haben, wissen wir besonders zu schätzen. Wir empfehlen Sie gerne weiter und sagen nochmals herzlich danke für alles!

Bewertung von: M. & D. Pohl, 12.09.2012 (gebucht war: Gaitani Studios, Autohire Chania)

über hr. kunert konnten wir das zimmer in lentas (kreta) buchen, was wir haben wollten. blick aus dem bett aufs meer, maisonette wohnung. vielen dank für die individuelle betreeung, es hat alles reibungslos funktioniert

Bewertung von: forndran, 20.07.2012 (gebucht war: Gaitani Studios)

Hallo Herr Kunert,

ich bin wieder zurück von meinem wunderschönen Urlaub in Lentas und möchte mich gerne nochmals bei Ihnen für die tolle Reservierung bedanken.
Das Appartment Gaitani Studios mit großer Terrasse und Meerblick :- )) war super. Es war sehr sauber und das Service (Wäschewechsel unter der Woche) war ganz unerwartet.

Liebe Grüße aus Tirol

Bewertung von: Ursula Anna, 25.05.2012 (gebucht war: Gaitani Studios)

Guten Tag Herr Kunert

Ja, es war alles Bestens organisiert. Der Kontakt mit den Leuten war unkompliziert. Die Gaitanis Studios sind vorallem gut gelegen und die Terrassen sind super. Komplizierten Leuten sind sie aufgrund der speziellen Badezimmer nicht unbedingt zu empfehlen. Mir hat es jedoch sehr entsprochen. Vielen Dank für Ihr Engagement.

Freundliche Grüsse

Basil Meier

Bewertung von: Basil Meier, 24.10.2011 (gebucht war: Gaitani Studios)

Hallo Herr Kuhnert,

wir hatten einen tollen Urlaub. Sind viel herumgereist und viele schöne Eindrücke gewonnen. Unsere erste Adresse war Lenters und in dem einfachen, aber superschön gelegenen Appartment haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das nächste mal werden wir dort länger als 3 Tage verweilen.

Wir waren rundum zufrieden.

Beste Grüße

D. Schermer

Bewertung von: Dagmar, Jens und Edelgard, 15.07.2011 (gebucht war: Gaitani Studios)

Vielen Dank für die schönen Urlaubstage auf Kreta (Lentas). Wie immer bei "Kunert-Reisen" hat auch diesmal alles wunderbar funktioniert (auch Autovermietung)!

Der Wirt war ein "echter" Grieche und von der deutsch-griechischen Verständigungskrise war hier nichts zu spüren. In Athen hat man es bei der Durchreise nach Kreta schon zu spüren bekomme, das die Griechen aktuell uns nicht so "lieben". Naja.....

Trotzdem: Kreta war "warm-herzig" und echt!

Danke! Mit "Kunert-Reisen" immer wieder gerne!!!

Dr. Roland Horn

Bewertung von: Dr. Roland Horn, 23.04.2010 (gebucht war: Gaitani Studios, Balnea)

dies ist ein Auszug aus dem Gästebuch

zurück zu Gaitani Studios