Die Agrilia Studios in Agios Georgios im Nordwesten von Korfu

Lieber Herr Kunert, Ihre rasche und persönliche Vermittlung der Agrilia Studios hat uns beeindruckt, vielen Dank dafür! Die Unterbringung selbst hat uns nicht ganz so überzeugt. Während unseres Aufenthalt waren mehrere Familien mir kleinen Kindern sowie die Familie von Katerina mit Kindern vor Ort. Als Paar hatten wir uns eigentlich Ruhe und Entspannung in den Agrilia Studios versprochen, das war leider nicht der Fall. Die Kindern waren von sehr früh morgens bis in die Nacht deutlich hörbar. Die Sitz-und Liegeplätze, die Sie beschreiben, waren mehr oder weniger von der Familie der Besitzerin belegt, so dass wir das Gefühl hatten, zu stören. Nachts wurde Wäsche gewaschen, das Geräusch der Waschmaschine kam zum surrenden Kühlschrank aus der nicht vom Schlafbereich separierten Küchenzeile hinzu. Die Disco vom gegenüberliegenden Hügel war sehr laut bis spät in die Nacht zu hören. Gekocht haben wir nicht, denn die Ausstattung des Hängeschränkchens über der Spüle ist wirklich sehr reduziert und doch sehr in die Jahre gekommen. Wurst und Ei waren nicht Teil des Frühstücks. Von unserer Ankunft am Dienstag bis zur (verfrühten) Abreise am Mittwoch der darauffolgenden Woche wurde das Studio überhaupt nicht gereinigt, Sie beschreiben, es würde 2x wöchentlich gereinigt? Noch ein Wort zu Lage: Vielleicht sollten Sie den Gästen fairerweise übermitteln, dass man für die 50 km vom Flughafen über eine Stunde Fahrzeit einrechnen sollte, da die Straßen durch die Bergdörfer hindurch in katastrophalem Zustand und somit Ausflüge von dort aus sehr mühsam sind. Unser Mietwagen stand also die meiste Zeit. So einen reinen Strandurlaub (das einzige, was zu Fuß erreichbar ist), hatten wir uns eher weniger vorgestellt. Kurz: die Woche hat uns mit Flug, Studio, Mietwagen (der kaum benötigt wurde) und täglichem Essengehen alles in allem rund 3.000 Euro gekostet. Das macht uns nicht so zufrieden.
Freundliche Grüße, Antje Jantz und Wilhelm Reichart, Heidelberg

Bewertung von: antje jantz, 08.08.2019 (gebucht war: Agrilia Studios)

Sehr geehrter Herr Kunert,
vielen Dank für Ihre Empfehlung und die anschließende Buchung der Agrilia-Studios. Kurz gesagt: es war traumhaft schön!!! Wir wurden sehr herzlich von Katarina und Alekos aufgenommen und gut umsorgt. Die Lage der Studios ist herrlich, Natur und absolute Ruhe. Wir konnten uns richtig gut erholen. Das Frühstück war sehr lecker, viel frisches Obst und Gemüse aus eigenem Anbau. Einzig der Weg zum Strand war gewöhnungsbedürftig, da der von Ihnen beschriebene Weg durch die Villa Theodora nicht nutzbar war, weil das Tor fest verschlossen war.
Vielen Dank nochmals!!! Nächstes Jahr wollen wir nach Epirus und Sie können uns gern wieder als Gäste begrüßen. Wir schauen jetzt schon nach der passenden Unterkunft.
Mit freundlichen Grüßen
Fam. Tolusso aus Dresden

Bewertung von: Antje Tolusso, 25.08.2014 (gebucht war: Agrilia Studios)

Hallo Herr Kunert,

es ist zwar schon ein halbes Jahr her, aber ich wollte nochmal positive rückmelden, dass wir mit Ihrer Dienstleistung und den Aufenthalt in den Agrilla Studios auf Korfu SEHR ZUFRIEDEN waren.

Alles Buchungstechnische verlief sehr schnell und reibungslos, und die Unterkunft hielt genau das, was Sie auf ihrer website versprochen hatten. Wir haben griechenlandreise.de schon an einige Bekannte weiterempfohlen, ich hoffe das sie dadurch bald neue "Bucher" begrüßen dürfen,

Vielen Dank nochmal,
mit freundlichen Grüßen

Tobias und Caroline

Bewertung von: Tobias S., 17.03.2014 (gebucht war: Agrilia Studios)

Der Urlaub war wunderschön und sehr enspannend. Wir hatten einen tollen Aufenthalt in den Agrilia Studios. Super Aussicht! Tolle Terasse! Die Gastgeber sind sehr nett! Wir haben uns gut erholt und kommen wieder!
Danke an Herr Kunert für die Hilfe und nette Betreuung!

Bewertung von: Marianna&Marcel, 06.08.2012 (gebucht war: Agrilia Studios)

War alles sehr gut im Agrilia. Die Inhaber waren sehr freundlich.

Bewertung von: Pierre Kohl, 15.06.2011 (gebucht war: Agrilia Studios)

Lieber Herr Kunert

Unsere Griechenlandrundreise liegt nun schon etwas zurück, es ist mir aber doch ein Bedürfnis Ihnen zu danken für den reibungslosen Ablauf und das tolle Programm. Die Rundreise mit Kompasstours war fantatastisch! Die Reiseleiterin absolut kompetent und der Fahrer sehr vertrauenswürdig!Alles lief wie am Schnürchen!

Das von Ihnen vermittelte Studio in Agios Georgios
war ein Volltreffer. Wir konnten uns nach der - doch recht anstrengenden Reise - in einer herrlichen Umgebung bestens erholen. Die Vermieter waren sehr gastfreundlich und beflissen, dass alles auch mit dem Transport klappte, obwohl die Taxis streikten.

Wir würden wieder so buchen. Danke und Grüsse aus der Schweiz!

Annemarie Wirz

Bewertung von: Annemarie Wirz, 01.09.2011 (gebucht war: Agrilia Studios)

Guten Abend Herr Kunert,

wir waren rundherum zufrieden mit unserem Korfu-Urlaub.
Dazu hat auch Ihr Vermittlungs-Service beigetragen:
Von der reibungslosen Übergabe des Mietwagens bei Ankunft am Flughafen über den sympathischen Gastgeber Alecos, der uns spät abends sehr herzlich - inkl. Imbiss auf's Zimmer - empfangen hat, bis hin zur unkomplizierten Abgabe des Mietwagens am Abreisetag ...

... dankeschön

und schöne Grüße von Familie Dittrich

Bewertung von: D.D., 06.11.2010 (gebucht war: Agrilia Studios)

Hallo Herr Kunert!
Es hat uns ausserordentlich gut gefallen, wir sind sehr freundlich und herzlich im Agrilia Studio, wie übrigens im ganzen Land, aufgenommen worden, der Erholungsfaktor lag bei gefühlten 200% und wir sind uns sicher, das wir nicht das letzte Mal in Griechenland waren. Vielen Dank auch noch mal an Katerina + Alekos, die uns mit ihrer Gastfreundschaft das Gefühl gaben zu Hause zu sein !
Es war ein toller Urlaub !!!

Bewertung von: Stephanie Grundei, 19.07.2010 (gebucht war: Agrilia Studios)

Lieber Herr Kunert,

dank Ihrer wertvollen Tipps hatten wir einen sehr schönen Urlaub in Griechenland.Die von Ihnen ausgewählten Orte und Unterkünfte auf Korfu und dem Epirus waren prima.Bei einem Problem vor Ort haben Sie sofort telefonisch aus Deutschland geholfen. Vielen Dank !
Wir können Sie unbedingt weiterempfehlen und unsere nächste Griechenland-Reise organisieren wir wieder mit Ihnen, das steht fest.

Alles Gute weiterhin wünscht Ihnen,

Familie Thude

Bewertung von: Fam. Thude, 09.11.2009 (gebucht war: Haris Aparthotel, Agrilia Studios)

Super Vermittlung. Super Studios. Super Strand. Aber eben, Korfu ist einfach auch eine super Insel. Das passt.Ausser einer Sache: alle Mensch sind verschieden, und wenn es Mieter gibt die noch ganz kleine Kinder haben, stehen die eben am Morgen früher auf und man hört sie, vorallem die, die lieber noch ausschlafen würden. Oder vielleicht hat es auch Teenager die am Abend länger auf sind. Wir waren eine grosse Familie und haben eigene Kinder, für uns logisch kein Problem. Aber Pärchen ohne Kinder, für die könnte es schon ein bisschen ein Problem sein. Weil es ein sehr ruhiges Haus und Gegend ist, fällt Klein-Kinderlärm dann einfach auch ganz schön auf und verständlich für Pärchen (vieleicht auch ältere) die das nichtmehr so gut ertragen. Ich merke selber, obwohl ich noch Kinder habe, im Alter wird man empfindlicher und die nerven können nachlassen.

Bewertung von: Christoph Pfister, 05.08.2009 (gebucht war: Agrilia Studios, autoUnion)

Hallo,

unser Urlaub in den Agrilia Studios in Agios Georgios war wirklich traumhaft. Die Studios liegen superruhig auf einer Anhöhe mit herrlichem Blick über die Bucht. Mit der Vermittlung hat alles bestens geklappt, im vornherein superschnelle und kompetente Antworten per Mail, die Vermieter wussten über die Vermittlung Bescheid - die Vermittlung war prima, würd ich sofort weiterempfehlen.

Gerne wieder.

Bewertung von: Susanne, 02.08.2009 (gebucht war: Agrilia Studios)

Hallo Herr Kunert,

unser Urlaub auf Korfu in der Bucht von Agios Georgios war sehr schön und die Agrilia Studios haben die perfekte Lage.
Die Anlage liegt sehr schön ruhig und bietet den besten Blick auf die Bucht.

Der Transfer mit dem Taxi hat sehr gut geklappt und die Besizer haben uns bei der Ankunft sehr nett empfangen und bei einem leckeren Mythos-Bier die ersten Tips zum Essen gehen und einkaufen mit auf dem Weg gegeben.

Die Studios kann ich jedem erholungs- und ruhesuchenden Urlauber nur empfehlen.

Viele Grüsse aus Trittau

Claudia Schreiber

Bewertung von: Claudia, 02.08.2009 (gebucht war: Agrilia Studios)

Lieber Herr Kunert,

wir haben einen sehr schönen und erholsamen Urlaub auf Korfu verbracht. Alles war so wie beschrieben und entsprach unseren Vorstellungen. Katherina und Alekos waren sehr freundliche Gastgeber. Als ich ein medizinisches Problem hatte, hat mich Alekos sogar nachts um 24 Uhr ins Medical Center gefahren.
Auch die Organisation mit dem Taxi zum Rückflug hat bestens geklappt. Katherina hat uns auch einen Mietwagen organisiert.

Lieber Herr Kunert, auch an Sie einen lieben Dank für die gute Betreuung. Sie standen jederzeit für Fragen zur Verfügung und wir fühlten uns gut aufgehoben.

Ich möchte auch noch die genaue Beschreibung der Agrilia-Studios loben, ebenso die schönen Bilder, die genau wiedergeben wie es dort wirklich aussieht.

Bewertung von: Ute Schierle, 02.07.2009 (gebucht war: Agrilia Studios)

Hallo Herr Kunert,
auf diesem Weg wollten wir die Agrilia-Studios auf Korfu empfehlen.
Ein schöner Ort mit netten Vermietern, die uns sehr freundlich aufgenommen haben.
Wir werden dort sicher nochmals Urlaub machen!
Beste Grüße!

Bewertung von: G. Schmelter, 13.07.2008 (gebucht war: Agrilia Studios)

Wir haben zwei wunderschöne Wochen auf Korfu verbracht. Die gebuchte Unterkunft in den "Agrilia Studios" war ganz nach unserem Geschmack, einfach, sauber und die Vermieter Katharina und Alegos hilfsbereit und sehr freundlich. Hier kann man sich wirklich wohlfühlen.
Bei unserem nächsten Griechenlandurlaub werden wir gerne wieder mit Ihnen Kontakt aufnehmen.

Bewertung von: Walter und Kathrin Reulein, 08.07.2008 (gebucht war: Agrilia Studios)

dies ist ein Auszug aus dem Gästebuch

zurück zu Agrilia Studios