Griechenlandreise.de - Ihr Spezialist für Griechenland individuell

Sie befinden sich hier: Griechenland | Mietwagen | Balnea

Preiswerte Mietwagen überall auf Kreta von Balnea

Hallo Herr Kunert,

Wir sind nun schon wieder ein paar Tage zu Hause und noch ganz erholt. Ich möchte mich noch einmal ganz herzlich bei Ihnen bedanken; es hat alles ganz toll mit dem Mietwagen geklappt.
Ich werde Sie gerne weiter empfehlen und wünsche alles Gute.

Mit besten Grüßen

Bewertung von: Martin Struckmann, 19.07.2017 (gebucht war: Balnea)

Lieber Kunert,
vielen Dank für die Buchungen bei Herrn Gaitani in Lentas und auch für die unkomplizierte Buchung des Autos bei Balnea. Es hat alles unkompliziert und reibungslos geklappt.
Bis zum nächsten Mal!

Bewertung von: Familie Preß, 17.06.2017 (gebucht war: Gaitani Studios, Balnea)

Hallo Herr Kunert,

zurück von unserem wunderschönen Kreta-Urlaub möchten wir uns bei Ihnen für Ihre Leistungen bedanken. Das Porto-Bello in Milatos ist wirklich eine Empfehlung wert, mit seiner ruhigen Lage und seinen lieben Betreibern und den wirklich guten Tavernen in der Nähe.Wer Ursprünglichkeit und noch keinen Massentourismus sucht, dem sei das Porto-Bello ans Herz gelegt.
Noch nie hatten wir in unseren Urlauben eine so unproblematische Übergabe und Rücknahme eines Mietwagens mit wirklich allem inclusive versichert. Also nochmal danke bis zum nächstenmal.

Mit freundlichen Grüßen

Bewertung von: Karin und Gerhard, 16.05.2017 (gebucht war: Porto Bello Aparthotel, Balnea)

Hallo Herr Kunert,
seit einigen Jahren buchen wir schon unseren Urlaubswagen über Sie und es hat immer geklappt. Vielen, vielen Dank. Der Empfang am Flughafen, Übergabe und auch die Abgabe - alles Reibungslos. So kann man den Urlaub ganz entspannt beginnen. Absolut Zuverlässig und empfehlenswert.

Jederzeit gerne wieder.

Bewertung von: Ines Jordan, 19.03.2017 (gebucht war: Balnea)

Hallo Herr Kunert, ich freue mich, dass die Buchung und Abwicklung bezüglich eines Leihwages, jedes Jahr so komplikationslos klappt. Ein Mitarbeiter der Autovermietung Balnea wartet schon mit Namensschild am Flughafen auf uns, hilft uns sogar noch die Koffer einzuladen und nimmt am Abreisetag das Auto pünktlich wieder in Empfang. Stressfreier kann der Urlaub nicht beginnen 🙂 Dankeschön

Bewertung von: Alexandra Blessig, 12.01.2017 (gebucht war: Balnea)

unser Mietwagen auf Kreta von Balnea Cars wurde fast auf die Minute genau ins Hotel gebracht. Abwicklung war unbürokratisch und freundlich, das Fahrzeg technisch in Ordnung, nicht das neueste, was aber auf den Strassen von Kreta kein Nachteil ist. Danke für die unkomplizierte Buchung und Abwicklung. Wir kommen gerne wieder auf Grienchenlandreise.de zurück

Bewertung von: wolfgang, 02.01.2017 (gebucht war: Balnea)

Hallo Herr Kunert- zurück aus Lentas und es war wunderschön. Wir zählen schon die Tage (ehm...Monate), wieder dorthin zurückkehren zu können. Im Gaitani Village mussten wir leider nach 2 Tagen vom tollsten Appartement zum zweit-tollsten umziehen (ansonsten war es sehr nett dort mit grandiosem Ausblick und viel Privatssphäre). Die Hinfahrt von Flughafen Heraklion mit Leihwagen (super Auto, sehr netter Service) hat uns durch die Wüste geführt (Schilder manchmal nicht vorhanden, Navi könnte helfen...), doch so haben wir einiges von Kreta gesehen und viel gelacht. Ein toller, erholsamer Urlaub von der ersten bis zur letzten Minute! Nächstes Jahr wieder- danke für die gute Vermittlung!

Bewertung von: mallo wünschmann, 24.10.2016 (gebucht war: Gaitani Village, Balnea)

Na da schließe ich mich doch gerne an - Lieber Herr Kuhnert, auch dieses Jahr haben Sie uns wieder zu einem fahrbaren Untersatz verholfen, mit dem alles von Anfang bis Ende geklappt hat!

Danke, bis zum nächsten Jahr, viele Grüße
Axel Klag

Bewertung von: Axel Klag, 21.10.2016 (gebucht war: Balnea)

Hallo Herr Kunert,
eine kurze Rückmeldung zum geliehenen PKW auf Kreta.Es hat alles bestens gepasst! Das entgegennehmen des Fahrzeugs,sowie auch die Abgabe.! Beim nächsten Kreta Urlaub sind Sie auf jeden Fall wieder eine Option! !

Bewertung von: T.Diebel, 21.10.2016 (gebucht war: Balnea)

Hallo Herr Kunert,
auch dieser Urlaub mit seinen 19Tagen ist wieder viel zu schnell vorbei gegangen.
Mit Balnea hat alles bestens geklappt.
Mein Mann bedankt sich ganz besonders für das Upgrade. Wir sind wunderbar die kretischen Berge hinauf gekommen!!!
Mit freundlichen Grüßen und bis zum nächsten Mal

Bewertung von: Bärbel Herold, 10.10.2016 (gebucht war: Balnea)

Hallo Herr Kunert,
Zum zweiten Mal habe ich einen Mietwagen auf Kreta über Sie gebucht und wieder war alles problemlos. Der Wagen wurde pünktlich ans Hotel gebracht und dort wieder abgeholt. Einfach Schlüssel an der Rezeption abgegeben.
Der Urlaub war wieder ein Traum. Das Autofahren dort ist immer noch angenehm, auch wenn die Zahl der Raser und Drängler seit den letzten 2 Jahren merklich zugenommen hat.
Nochmals vielen Dank und viele Grüße. Ich freue mich schon auf das nächste Mal.

Bewertung von: Joachim Müller, 06.10.2016 (gebucht war: Balnea)

Lieber Herr Kunert..

Vielen Dank..Hat alles super geklappt...Hat das auto heute abend gebracht und holt es Samstag nächste Woche wieder am Abend...Bin soo zufrieden...Ist das erste Mal in Griechenland. ..So war das für mich eine gute Lösung...Morgen geht's zum Erkunden....schönes WE für Sie....

Vg

Bewertung von: S.R., 01.07.2016 (gebucht war: Balnea)

Nach dem wir durch Zufall 2014 auf Ihre Webseite aufmerksam geworden sind, nutzen wir Ihren Service / Ihre Angebote mittlerweile jährlich.

Nach 2014 (Unterkunft To Pelagos am Pilion) und 2015 (15 Tage Mietwagen auf Kreta) und der jeweils unkomplizierten und tollen Abwicklung sind wir bei unserer Planung 2016 wieder hier gelandet und freuen uns auf unseren diesjährigen Pilionurlaub - Dank Mietwagen ab Thessaloniki und dem tollen Appartment im To Pelagos kann Ende Juli der Urlaub beginnen - wir werden im Anschluß berichten

Freundliche Grüße aus Hamburg

Karsten Neumann

Bewertung von: Karsten Neumann, 26.05.2016 (gebucht war: To Pelagos, Balnea)

Hallo Herr Kunert.

es ist schon einige Tage her 23.09.2015 - 05.10.2015 in den Gaitani Studios in Lendas.
In Heraklion problemlose Übernahme und später auch Abgabe des über Sie gebuchten Mietwagens.
Von Heraklion gemütliche Fahrt 2 Std bis Lendas, dort gab es an den Gaitani Studios eine Tel. Nr. für neue Gäste, 5 min nach Anruf war jemand da und brachte unsere Schlüssel.
Wir bezogen das obere Apartment, kleines aber ordentliches Bad, Schlafzimmer und Wohn - Küche. Von dieser ausgehend ein überdachter Balkon mit einer wunderbaren Aussicht auf das Meer und die Umgebung.
Nahe beim Haus ein Parkplatz.
Über eine Treppe erreicht man den Strand direkt vor dem Haus ca 35 Stufen. Das Wasser hatte immer noch 23° - 24°.
Anfangs funktionierte das Wifi nicht, ein Blitz hatte es in der Woche zuvor dahingerafft, auch nach Wiederherstellung war das Internet sehr langsam, scheinbar ist die Bandbreite für den ges. Ort nicht ausreichend.
Aber deshalb waren wir ja nicht im Urlaub.
Als wir nach einigen Tagen auch noch die Funktion der kleinen Platte am Herd für die Zubereitung von Kaffee verstanden hatten war alles perfekt, Frühstück auf der wunderbaren Terasse, danach Erkundung der Umgebung und weiterer Strände zu Fuß und mit dem Auto.
Die schönsten Strände erreicht man über Schotterstrassen und teilweise zu Fuß,hier kann es nicht schaden wenn das Auto nicht tiefergelegt ist.
Bis auf einmal Ziegenstifado haben wir nicht gekocht, Tavernen gibt es reichlich, das Essen ist gut und preiswert.
Den Fernseher haben wir nie eingeschaltet.
Bewertung: Problemlose Buchung über Griechenlandreise.
Sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis.
Nix für Leute mit all inclusive Wunsch und Discobedarf.
Wir planen schon den nächsten Urlaub in Lendas.
Achtung nächste Tankstelle ca 30 km entfernt.

Peter

Bewertung von: Theisen, 31.01.2016 (gebucht war: Gaitani Studios, Balnea)

Hallo Herr Kunert,
vielen Dank. unser Aufenthalt in Paleachora (Lito Ap.) und Lentas (Gaitani V.) auf Kreta, Anfang September war super, es hat alles wunderbar gepasst, uns hat es gut gefallen.
Mit freundlichen Grüßen Fam.Breckner

Bewertung von: Breckner, 08.11.2015 (gebucht war: Lito Apartments, Gaitani Village, Balnea)

Moin Herr Kunert.
Wir sind jetzt schon ein par Tage zurück in Deutschland, aber erinnern uns immer noch sehr gerne an die ersten Stunden unseres Urlaubes. Da das ganze Jahr 2015 für uns kein "gutes Jahr" bislang war, musste wohl auch im Urlaub etwas nicht ganz gerade laufen. Letztlich hat ja doch alles wie gewohnt sehr gut und mit griechischer Gelassenheit geklappt. Ein herzlicher Empfang durch Giorgos, einen griechischen Kaffee, und ein bischen Griechisch gesprochen, und alles war gut! Summa summarum, wenn wir nach Griechenland reisen sollten und einen Mietwagen benötigen sollten, dann nur über Griechenlandreise. Da bin ich mich immer gut aufgehoben und es wird nie langweilig. Vielen Dank auch diesesmal und jassas bis zum nächsten mal.
Herzliche Grüße aus WHV, G. Stockmann

Bewertung von: G. Stockmann, 04.11.2015 (gebucht war: Balnea)

Wir hatten eine sehr schöne Zeit. Die Empfehlung den Mietwagen über Balnea zu buchen und direkt am Flughafen zu erhalten, war ein sehr guter Tip. Vielen Dank auch für die angenehme Abwicklung unserer Buchung. Die Anreise abends am Anreisetag war allerdings etwas langwierig (ich hatte mich verfahren). Aber unser Urlaub entschädigte vollends. Das Apartment war wie beschrieben einfach, aber absolut ausreichend. Wir hatten einen schönen Blick auf den Hafen und sind noch immer begeistert vom Essen und der Gastfreundschaft von Nektarios. Unserem Sohn hat es auch sehr gut gefallen und er hatte viel Spaß. Insgesamt haben wir uns mehr als wohl gefühlt kommen sehr gerne wieder. Viele Grüße aus Hamburg

Bewertung von: Fam. Schulte, 22.10.2015 (gebucht war: Thalia Studios, Balnea)

Reiseziel: Kreta - Villa Jannis - August/September 2015
Hallo Herr Kunert,
zum zweiten mal haben wir einen Mietwagen über Sie gebucht und sind sehr zufrieden! 😉 Wenn einmal etwas nicht nach Standard läuft, nehmen Sie sich der Sache sofort an und führen eine perfekte Lösung herbei!!! wie sagt ein Grieche "bravo" 🙂
Machen Sie weiter so ............ wir kommen/buchen wieder ........ 🙂
Leiben Gruss Fam. Pfister

Bewertung von: Pfister, Holger, 28.09.2015 (gebucht war: Balnea)

Lieber Herr Kuhnert,

wieder einmal hatten wir für unseren diesjährigen Kreta-Urlaub einen von Ihnen vermittelten Mietwagen gemietet - zur vollsten Zufriedenheit. Ubergabe am Flughafen Heraklion jeweils perfekt, zwei Wochen ein einwandfrei funktionierender Kleinwagen von Balnea, prima.

Vielen Dank, bis zum nächsten Mal, herzliche Grüße!

Bewertung von: Axel Klag, 17.09.2015 (gebucht war: Balnea)

Kalimera Hr Kunert,

wir möchten uns auf diesem Weg bei Ihnen fürs Mitorganisieren eines grandiosen Urlaubs bedanken.
Paleochora, die Unterkunft Manto Studio und das mit dem Mietwagen haben großartig geklappt.
Mantostudio und die Leute, die dort arbeiten sind schon außergewöhnlich...sauber, nett, heimelig, köstliches Frühstück, usw...
von der 1.Sekunde wie daheim...herrlich !!!

DANKE nochmals aus Wien

Bewertung von: Fam.Gebauer, 26.08.2015 (gebucht war: Manto Studios, Balnea)

Hallo Herr Kunert, ein wunderschöner Urlaub ist zu Ende. Die Abreise und der Abschied von Ionna und Paris fiel uns und ihnen nicht leicht. Es war wirklich traumhaft schön. Wir wurden herzlichst aufgenommen und hervorragend umsorgt. Das Porto Bello ist ein Ort, an dem man sich rundum wohlfühlt. Das Haus selber wird mit viel Liebe betrieben und wer sich erholen möchte und keinen Massentourismus mag ist dort bestens aufgehoben. Auch unsere Kinder (15 und 9) waren begeistert, nicht zuletzt natürlich von dem genialen Meerwasserpool. Besonders hervorheben möchten wir die Sauberkeit. Die Aufmerksamkeit beim Service haben wir in manchen 4 Sterne Hotels nicht erlebt und das immer freundlich und aufgeschlossen. Sehr schnell waren wir auch im Dorf bekannt und wurden integriert. Ob bei einem Fischer, der uns zum Abendessen einlud, über Tarvenenbesitzer, die uns reichlich mit kretischen Speisen, zusätzlich zum Bestellten, bewirteten und mit denen wir manch`Raki zusammen trinken durften. Auch die anderen Bewohner, vorallem die Jugendlichen, grüßten uns und waren offen und herzlich.
Mit Paris haben wir bis in die Nacht hinein Deutsch gelernt und über die "große Politik" philosophiert. Es war dann schon mal 02.30 Uhr.

Besten Dank für diese Empfehlung. Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal in diesem Haus.

Ebenso hat mit der Autovermietung alles bestens geklappt. Wir wurden am Flughafen erwartet, die Übergaben gingen schnell und zügig. Mit dem Auto waren wir auch rundum zufrieden.

Mit den besten Grüßen
Ihre Familie Tolusso aus Dresden

Bewertung von: Antje Tolusso, 28.07.2015 (gebucht war: Porto Bello Aparthotel, Balnea)

Hallo Herr Kunert,

der Urlaub auf Kreta war wirklich wunderschön. Es hat alles vollkommen reibungslos geklappt mit Mietwagen und Unterkunft.
Schön war, dass uns der Autovermieter vom Flughafen bis nach Lentas begleitet hat, so dass wir uns überhaupt keine Gedanken um die Routenfindung machen mussten.
Die Ferienwohnung war sehr schön, und wir würden sofort wieder nach Kreta fliegen....

Bewertung von: Gabriele Koller, 30.06.2015 (gebucht war: Gaitani Studios, Balnea)

Hallo Herr Kunert,

nun ist der Kreta-Urlaub vorbei und wir möchten uns bei ihnen noch einmal für den tollen Service bedanken.
Mit den Autos hat alles sehr gut geklappt.
Wie werden Sie weiter empfehlen.

Mit freundlichen Grüßen

Bewertung von: J.Evers, 19.05.2015 (gebucht war: Balnea)

Hallo Herr Kunert,

wir sind wieder zurück aus Kreta. Der Urlaub war ...sagen wir es mal so, überraschend anders:-) Mietwagenübergabe hat super funktioniert. Manos hat was von 30° gesagt und wir sind voller Vorfreude Richtung Milatos. Bei den Porto Bello Appartments wurden wir auch schon von Joanna erwartet und sehr herzlich begrüßt. Sie und Paris sind ja wirklich sehr herzlich. Der kleine Hund vor Ort war ein Hit für unsere Kleine. Das Appartment war groß und wir hatten sogar 3 Balkon/Terassen. Da wir noch in der Vorsaison dort waren, war die Infrastruktur entsprechend, aber das war ok. Viele Häuser wurden gerade renoviert, bzw Restaurants hatten noch zu. Wir haben trotzdem immer etwas gefunden, ein kleiner Supermarkt im Ort hatte offen und das Restaurant Socrates können wir nur empfehlen. Leider hat das Wetter umgeschlagen, wir hatten Sturm mit Blitz und Donner, Hagel und meterhohe Wellen. Der Wind bließ 3 Tage lang nonstop und das hört man bei nur für den Sommer gebauten Unterkünften schon sehr. Am Abend haben wir sogar die Heizung gebraucht. Baden im Pool war nix, da nur 19°. Anfangs waren die sonnigen Abschnitte noch lang und wir konnten zumindest an den Strand zum Sandbuddeln. Aber nach 3 Tagen war überhaupt keine Sonne mehr, nur noch Regen und Wind und kalt. Da war der Strand nur noch für eine Windsandpeelingkur zu empfehlen.
Mit dem WEtter haben wir echt Pech gehabt.
Aber als uns ein Tag vor Abflug die Autobatterie im Stich gelassen hat, war Manos innerhalb in 1h da und hat sie problemlos ausgetauscht. Super Service!
Der Rückflug war wegen Wind sehr turbulent, aber wir sind heile wieder da. Alles in allem, ein schöner Urlaub, aber ich würde so früh nicht mehr fahren. Vielleicht ist es auch wettertechnisch im Mai/Juni besser.
Danke für die gute Betreuung. Das nächste Mal gerne wieder.
LG
Xenia

Bewertung von: Xenia, 22.04.2015 (gebucht war: Porto Bello Aparthotel, Balnea)

Hallo Herr Kunert,
Nun liegt unser Urlaub auf Kreta schon wieder ein paar Wochen zurück und ich würde Ihnen gern eine Rückmeldung geben.
Zuerst: Alles hat für geklappt und wir hatten eine tolle Zeit!
Ihre Organisation und Ihre Bemühungen, alle unsere Fragen zu beantworten, waren sehr hilfreich.
Der Autovermieter stand am Flughafen bereit. Wir hatten zwei Kleinwagen gemietet,da ein Grosser deutlich teurer war.
Leider hatte ich meinen Führerschein vergessen,so dass es etwas Stress gab. Meine Tochter durfte nicht mieten, da sie noch nicht 21 Jahre alt ist. Es wäre gut gewesen, das vorher zu wissen, so als Tip für Sie.
Der sehr freundliche Mensch von der Autovermietung hat uns aber dann einen S-Max für 7 Personen für den Preis von zwei Kleinwagen überlassen.
Das war sehr nett und hat uns für den Urlaub viel Stress erspart.
Vielleicht können Sie mit ihm für die Zukunft für,grössere Familien da etwas verhandeln.
Die Apartements entsprachen unseren Erwartungen und waren von Ihnen sehr realistisch beschrieben.
Bei uns fehlten allerdings so manche Dinge in der Küche, die wir aber auf Nachfrage erhalten haben.
Die Küchenausstattung fanden wir eher schmal. Kein Küchenmesser, zwei kleine, wackelige Töpfe, das passt nicht so ganz zu der "voll ausgestatteten Küche". Wie gesagt, auf Nachfrage gab es alles, aber darauf muss man erst mal kommen...

Es war aber alles sehr sauber und es wurde täglich, bis auf Sonntag, geputzt.
Die Besitzer haben uns einige gute Tips gegeben und wir konnten den Urlaub sehr geniessen.
Die Tatsache, dass abends die Strasse gesperrt wird und alle Kneipen ihre Tische rausstellen,hat unseren Kindern und uns viel Freiheit ermöglicht:
Die "Alten" konnten gemütlich essen gehen, während die Kinder allein unterwegs waren und sich eine Pita auf die Hand geholt haben.
Insgesamt war alles sehr schön und die gute Vorbereitung, zu der Sie viel und freundlich beigetragen haben,hat die Zeit auf Kreta für uns alle zu einem tollen Erlebnis werden lassen.
Wir werden Sie sehr gern weiterempfehlen!

Herzliche Grüsse aus dem Rheinland
Astrid

Bewertung von: Astrid, 30.10.2014 (gebucht war: Lito Apartments, Balnea)

Hallo Herr Kunert,
sind am 08.10.2014 aus unserem Kretaurlaub zurückgekommen.
Trotz 4stündiger Flugverspätung hat uns ein sehr freundlicher und gut gelaunter Mitarbeiter den Mietwagen übergeben. Die Abwicklung war problemlos, der Mietwagen war sauber und technisch im einwandfreien Zustand.
Fazit: Herr Kunert und Balnea sind auf jeden Fall weiter zu empfehlen!! Noch einmal ein dickes Lob und vielen Dank!
Viele Grüße,
Guido Jakob

Bewertung von: Guido Jakob, 22.10.2014 (gebucht war: Balnea)

Lieber Herr Kunert,
zurück von einem ganz besonders schönen Urlaub auf Kreta möchte ich mich für Ihren Service bedanken. Mit dem Mietwagen hat alles sehr gut geklappt, das Procedere war einfach und der Mitarbeiter war sehr freundlich.
Uneingeschränktes "danke schön"!
Ich komme gerne wieder auf Sie zurück.
Herzliche Grüße
Ihre
Gundi Furgler

Bewertung von: Gundi Furgler, 22.10.2014 (gebucht war: Balnea)

Hallo Herr Kunert,

ein kurzes Feedback unserer Kretareise, von der wir gerade zurückgekehrt sind: Alles war bestens! Die Mietwagenübergabe (Balnea) war rasch erledigt und mit dem Wagen waren wir zufrieden. Die angenehmste Überraschung war unsere Unterkunft, das Portobello in Milatos. Dass die Ausstattung der Appartements eher schlicht ist, hatten wir aufgrund des günstigen Preises erwartet und konnten damit bestens leben. Die Anlage hat viel Charme und war genau so, wie Sie es beschrieben hatten: Schöner Blick auf den kleinen Fischerhafen und dabei absolut ruhig, ein gepflegter Garten und ein im Oktober noch nutzbarer Pool. Am meisten aber waren wir von Paris und Joanna beindruckt. Ich erinnere mich nicht, jemals so herzliche und gleichzeitig unaufdringliche Gastgeber getroffen zu haben. Diese Unterkunft können wir uneingeschränkt weiterempfehlen, wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Bewertung von: Marion Bastian, 18.10.2014 (gebucht war: Porto Bello Aparthotel, Balnea)

Vielen Dank für die absolut problemlose Vermittlung eines Miet PKW im Mai 2014 auf Kreta. Die Übergabe am Hotel war perfekt auch die Rückgabe durch Hinterlassen des Schlüssel an der Hotel Rezeption ist einfach super. Auto war in Ordnung, kein Neuwagen aber wie gesagt in Ordnung. Nächstes mal, Mai 2015 werden wir den Wagen ab / bis Flughafen ordern und melden uns rechtzeitig bei Ihnen. Liebe Grüße Fam. Hauswirth

Bewertung von: Joachim Hauswirth, 15.10.2014 (gebucht war: Balnea)

Hallo Herr Kunert,

ein wenig spät aber immer noch begeistert 🙂

Die Fahrzeugübergabe am Flughafen Heraklion Anfang September hat trotz verspäteter Landung perfekt geklappt. Ein Problem mit der Bremsanlage - auf Kreta jenseits der Touristenpfade möchte man so etwas nicht unbedingt haben - wurde in kürzester Zeit und problemlos von einem weiteren sehr netten Mitarbeiter behoben. Die Rückgabe war ebenfalls perfekt: Der Mitarbeiter stand winkend am vereinbarten Übergabepunkt.
Fazit: Alles wie vorher beschrieben. Perfekt und Problemlos. Bei der nächsten Reise nach Kreta sind Sie wieder dabei. Gerne empfehle ich Sie weiter.
Weiterhin viel Erfolg auf der Suche nach kompetenten unkomplizierten! Geschäftspartnern.

Liebe Grüße
Geli Niklowitz

Bewertung von: Geli Niklowitz, 06.10.2014 (gebucht war: Balnea)

Sehr geehrter Herr Kunert, ich wollte Ihnen doch einmal kurz eine Rückmeldung geben. Der Wagen war prima, alles hat super geklappt! Wir waren sehr zufrieden!

Bewertung von: G.W., 23.09.2014 (gebucht war: Balnea)

Hallo Herr Kuhnert,

diesmal möchte ich es nicht versäumen, mich zeitnah für die erneute Autovermittlung zu bedanken! Wir sind nach schönem Kreta-Aufenthalt Dienstag wieder in Berlin eingetrudelt. Wir waren mit dem Auto von Balnea rundum zufrieden, die jeweilige Übergabe klappte pünktlich, die Leute waren freundlich, das Wetter war gut 🙂 - also alles prima!

Danke für den vorzüglichen Service und bis zum nächsten Mal!

Bewertung von: Axel Klag, 23.09.2014 (gebucht war: Balnea)

Hallo Herr Kunert,

alles hat prima geklappt, auch die Kindersitze waren ok.
Wir hatten eine schöne und heiße Woche.

Danke nochmal, bis zum nächsten Mal.

Bewertung von: Michaela V., 25.08.2014 (gebucht war: Balnea)

Sehr geehrter Herr Kunert,

vielen Dank für die problemlose Reservierung des Mietwagens über Sie.
Balnea Rent a Car war super. Der Herr von der Mietwagenflotte war pünklich am 4.08. am Flughafen und hat uns den Mietwagen übergeben. Mietwagen war super und hat uns problemlos über die Insel gefahren. So konnten wir die vielen schönen Seiten von Kreta entdecken. Herzlichen Dank für alles. Wir empfehlen Sie gerne weiter.

Bewertung von: Albinus, 19.08.2014 (gebucht war: Balnea)

Sehr geehrter Herr Kuhnert,

wir sind aus dem Urlaub zurück, möchte ich Ihnen nochmals ganz herzlich für Ihre kompetente Mietwagenvermittlung danken. Mit dem Auto hat alles wunderbar geklappt, die Übergaben funktionierten reibungslos und herzlich, das Auto lief tadellos und für kommende Kreta-Aufenthalte werde ich Ihre Adresse nun fest in meinen Kontaktdaten speichern und jederzeit weiterempfehlen. Super Arbeit.
Vielen Dank.

Bewertung von: Pietrzyk, 19.08.2014 (gebucht war: Balnea)

Lieber Herr Kunert,

wir sind jetzt - leider, leider - aus unserem Lentas-Urlaub zurückgekommen.Es hat uns sehr gut gefallen und alles hat prima geklappt. Ich möchte Ihnen ein kurzes Feedback geben und mich für die gute Planung bedanken.
Costas, unser Mietwagenverleiher, hat uns am Flughafen erwartet und das Auto stand sofort bereit. Auch bei der Rückreise war er vor Ort und hat uns (und seinen Wagen) wieder völlig unproblematisch in Empfang genommen.
Wir haben Lentas (mit zwei kleinen Verfahrern) gefunden und uns erst mal bei Gaitani Village vorgestellt. Dort haben wir einen Kaffee bekommen (der war nach der langen Nacht fast lebensrettend) und Niko hat uns zu unserem Appartement bgleitet. Die Unterkunft war ein Traum. Alles war mehr als super. Wir wollten gar nicht mehr weg. Alle Leute, mit denen wir zu tun hatten, waren extrem freundlich. Lentas wollte uns maximal verwöhnen.
Was kann ich noch sagen? Vielen Dank für alles! Ich habe schon fest die Werbetrommel gerührt für Ihre Seite und wir werden ganz bestimmt wieder nach Lentas fahren. Dann kommen wir wieder auf Sie zurück.

Ganz erholte und sonnige Grüße
Veronika

Bewertung von: Veronika, 21.06.2014 (gebucht war: Gaitani Village, Balnea)

Sehr geehrter Herr Kunert,

für Ihre Vermittlung eines Mietwagens auf Kreta bedanken uns und werden Sie weiter empfehlen.

Unser gebuchter Mietwagen wurde uns pünktlich und unbürokratisch sonntags an unserem Hotel (nahe Rethymnon) übergeben.

Der Wagen lief zuverlässig und gut. Auch die Abholung vom Hotel war unbürokratisch. Wir konnten die Schlüssel an der Hotelrezeption abgeben und damit war die Sache für uns ohne weitere Formalitäten erledigt.

Nochmals danke und freundliche Grüße
Jörg Nessler

Bewertung von: Jörg Nessler, 28.05.2014 (gebucht war: Balnea)

Geniale Homepage, wird immer besser!
Haben in 2012 ein Auto über Herrn Kunert gemietet, hat alles ganz reibungslos geklappt. Vor dem nächsten Griechenland-Urlaub wird diese Homepage wieder unsere erste Anlaufstelle sein, auch wegen der Ausflugstipps!

Bewertung von: Tanja, 27.02.2014 (gebucht war: Balnea)

Vielen Dank für die sehr positive Abwicklung der Reisevorbereitung
alles bestens ! Gerne wieder - wir waren in Kreta südküste

Bewertung von: Christian Dolkowski, 05.01.2014 (gebucht war: Lofos Hotel, Balnea)

Lieber Herr Kunert, nicht zum ersten Mal haben wir mit Ihrer Unterstützung unsere Kretareise organisiert. In den von Ihnen vermittelten Gaitani-Studios in Lentas hatten wir eine sehr schöne Wohnung und sehr freundliche Gastgeber. Der Mietwagen wurde uns von der Firma Balnea pünktlich vor diese Wohnung (an der Südküste!) gestellt, und zwar vom Chef des Unternehmens persönlich, auch hier war die Betreuung und kompliziert und sehr freundlich, der Wagen war in Ordnung. Dass man Sie bei Nachfragen mal eben anrufen kann und dass Sie dann auch noch auf Anhieb wissen, um welchen Kunden es geht, macht den Kontakt mit Ihnen besonders persönlich und sympathisch. Wir empfehlen Ihren Service gerne weiter!
Bis zur nächsten Griechenlandreise!

Bewertung von: Hans-Hermann Büchsel, 05.11.2013 (gebucht war: Gaitani Studios, Balnea)

Hallo Herr Kuhnert,

gerne buchen wir wieder ein Fahrzeug bei Ihnen, reibungsloser Ablauf trotz unserer Rückflugverspätung um mehrere Stunden.Wir haben Sie innerhalb des Freundeskreises schon weiter empfohlen!
Liebe Grüße K.Vogt und R. Wallborn

Bewertung von: R.Wallborn u. K.Vogt, 10.10.2013 (gebucht war: Balnea)

Sehr geehrter Herr Kuhnert,

seit gestern aus dem Urlaub zurück, möchte ich Ihnen nochmals ganz herzlich für Ihre kompetente Mietwagenvermittlung danken. Mit dem Auto hat alles wunderbar geklappt, die Übergaben funktionierten reibungslos und herzlich, das Auto lief tadellos und für kommende Kreta-Aufenthalte werde ich Ihre Adresse nun fest in meinen Kontaktdaten speichern und jederzeit weiterempfehlen.
Vielen Dank.

Bewertung von: Susanne Bogott, 08.10.2013 (gebucht war: Balnea)

Lieber Herr Kuhnert,
es war ein ganz wundervoller Urlaub....sehr entspannend und friedlich. Danke für ihre Vermittlung.....es hat Alles bestens geklappt. Die Besitzer des Gästehauses waren sehr nett und freundlich - besonders die Mitarbeitern die nach unserem Apartment geschaut hat. Einen kleinen Tip würde ich Ihnen gerne geben: Eventuell zu erwähnen das es in Lentas keinen Geldautomaten oder Bank gibt. Man bekommt Bargeld über die Kreditkarte (und dann auch nur einen bestimmten Betrag) wenn man in einer bestimmten Taverne essen geht. Der nächste Geldautomat ist ziemlich weit weg über den Berg. Das wäre gut gewesen vorher zu wissen. Ansonsten war Alles gut organisiert. Vielen Dank. Liebe Grüsse Annette Krönke

Bewertung von: Annette Krönke, 05.10.2013 (gebucht war: Gaitani Studios, Balnea)

Vielen Dank an dieser Stelle für ausgezeichneten Service auf Kreta. Hatten Auto von Balnea ab Heraklion, war alles bestens. Jederzeit wieder!
Gruß S. Flüge

Bewertung von: Susanne Flüge, 04.10.2013 (gebucht war: Balnea)

Habe einen Leihwagen von Deutschland aus gebucht.Verlief von Anfang an alles reibungslos.Der Mietwagen wurde uns ins Hotel gebracht und auch wieder abgeholt.Alles völlig unkompliziert und entspannt.Unbedingt zu empfehlen.
Lieben Gruß,Dietmar Cassel

Bewertung von: Dietmar Cassel, 01.10.2013 (gebucht war: Balnea)

Vielen Dank für die unkomplizierte Mietwagenübergabe in der Nacht. Hat alles bestens funktioniert und konnten so eine Traum- Woche auf Kreta verbringen.
Gerne wieder!

Bewertung von: Julia + Philipp, 24.09.2013 (gebucht war: Balnea)

Hallo Herr Kunert,
vielen Dank für die zuverlässige Lieferung des Leihwagens direkt zu unserem Hotel. Wir haben Kreta so besser kennenlernen können und hatten einen schönen Urlaub.
Viele Grüße Katrin Merschieve

Bewertung von: Katrin Merschieve, 24.09.2013 (gebucht war: Balnea)

Mietwagen auf Kreta:
Alles hat sehr gut geklappt wie vereinbart.

Bewertung von: Richard Schlick, 10.09.2013 (gebucht war: Balnea)

Hallo Herr Kunert,
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und dieser hatte bereits bei der Ankunft am Flughafen begonnen. Der Mietwagenservice ist einfach klasse. Auch die Rückgabe verlief einwandfrei.
Vielen Dank und beim nächsten Urlaub wenden wir uns wieder sehr gerne an Sie.
LG
Marion

Bewertung von: Marion, 06.08.2013 (gebucht war: Balnea)

Eins steht fest nächstes jahr buche ich meinen mietwagen wieder hier einen besseren Service gibt es nicht. Der Wagen war pünktlich am Hotel und ich konnte ihn ohne Aufpreis am Flughafen wieder abgeben Danke sagen Familie Piecha

Bewertung von: Rene Piecha, 25.07.2013 (gebucht war: Balnea)

Moin aus Friesland,unser Urlaub ist leider vorbei.Aber es war nicht das letzte Mal auf Kreta.Wir wollten garnicht mehr zurück.So schön war es dort.
Mit Balnea hat alles perfekt geklappt. Das geben wir natürlich an all unseren Bekannten weiter und kommen gerne auf Sie zurück. LG

Bewertung von: Iris Mandel-Wernecken, 25.07.2013 (gebucht war: Balnea)

Hallo Herr Kunert, unser Urlaub liegt leider schon ein paar Wochen zurück. Dennoch möchte ich mich noch einmal für den reibungslosen und zuverlässigen Service bedanken.Die Autovermietung Balnea war pünktlich, das Auto in einem guten Zustand und sehr preiswert.Habe Sie auch schon weiterempfohlen. Herzliche Grüße Ruth Schumacher

Bewertung von: R.Schumacher, 24.07.2013 (gebucht war: Balnea)

Zurück aus Kreta wollte ich mich recht herzlich für die super Autovermittlung vor Ort bedanken. Der Vermieter war sogar 1 Tag früher da, um das Auto zu übergeben. Absolut zu empfehlen. Vielen lieben Dank. Wenn ich wieder nach Griechenland komme, werde ich auf jeden Fall den nächsten Mietwagen bei Ihnen buchen.
Gruß
Christiane Samstag

Bewertung von: Christiane Samstag, 24.07.2013 (gebucht war: Balnea)

Urlaub war toll, Leihwagen auch Note 2-

Bewertung von: Ehrhardt, Jörg, 16.07.2013 (gebucht war: Balnea)

Wir haben im Mai 2013 im Rahmen einer Gruppenreise mit 12 Personen zwei PKW über Herrn Kunert gebucht. Vermieter war Balnea. Es wurde alles sehr kompetent,zuverlässig und unkompliziert abgewickelt. Auch vor Ort.Der Preis war sehr günstig und die Autos waren o.K.
Ich kann Griechenlandreisen nur empfehlen. Vielen Dank Herr Kunert.

Bewertung von: Horst Tonne, 23.06.2013 (gebucht war: Balnea)

wir haben einen pkw auf kreta angemietet. hat alles super gepasst. alles wurde unbürokratisch und zuverlässig abgewickelt.
nächstes jahr gerne wiedet

Bewertung von: Gerhard Finger, 18.06.2013 (gebucht war: Balnea)

Hallo,Herr Kunert,
letzten Sonntag sind wir aus Kreta wieder hier in Deutschland gelandet.
Es hat alles wunderbar geklappt. Auto stand bei der Ankunft in Heraklion schon bereit. Das Evita haben wir, nachdem wir Bali erreicht hatten, auch problemlos gefunden. Wir wurden dort aufs Herzlichste begrüßt. Diese kleine Bucht ist schon etwas Besonderes, bestens geeignet zum Ausspannen vom Berufsstress, kein Rummel, wunderbare Ruhe, alles da, was man braucht. Unser Appartement wurde täglich gesäubert, nach Bedarf gab es regelmäßig frische Bettwäsche und Handtücher. Gutes bis sehr gutes Essen in den beiden Tavernen mit sehr annehmbaren Preisen.
Wir freuen uns, dieses Fleckchen gefunden zu haben und werden wieder kommen.
Vielen Dank für die tolle Organisation!

Beste Grüße aus Aachen

Bewertung von: Ragnhyld S. und Marco B., 17.06.2013 (gebucht war: Balnea, Evita Studios & Apartments)

Sehr geehrter Herr Kunert,
es ist schon über. 1 Monat her, dass wir auf Kreta in Evita Studio ( Bali) 1 Woche verweilen durften. Für 1 Woche regeneration in den 2 Zi App. mit der Top Lage auf die schöne Bucht. Vangelis (Inhaber) kümmerte sich um Koffer tragen, Begrüßungsgetränk, Lampenwechseln und sonstiges. Antonio aus der Taverne unterhalb von Evita, zwischen Bett und Bucht, geizte nicht mit Komplimenten und fürsorglichen kulinarischen Angeboten mit anschließenden Grüßen aus der Küche. Die Autovermittlung hat auch perfekt geklappt. Also es ist kein Risiko die Sachen einzelnd zu buchen. Bei Herrn Kunert klappt die Organisation schon seit 12 Jahren ohne Probleme. Weiter so bis zur Rente Herr Kunet.
Mit freundlichen Grüßen J. Weinert

Bewertung von: Juergen Weinert, 17.06.2013 (gebucht war: Balnea, Evita Studios & Apartments)

Hallo Herr Kunert,
alles ist zu unserer Zufriedenheit verlaufen.Der Wagen wurde pünktlich im Hotel angeliefert.Nach Ablauf der Mietzeit konnte ich den Schlüssel an der Rezeption hinterlassen.Somit alles perfekt gelaufen.
Vielen Dank nochmals Familie Lindemann

Bewertung von: J.Lindemann, 10.06.2013 (gebucht war: Balnea)

Sehr geehrter Herr Kunert,
die Übergabe des Wagens im Hotel "Paloma Garden" in Stalis hat sehr pünktlich und ohne jede Beanstandung geklappt.Der Wagen war in sehr gutem Zustand und hat keine Probleme bereitet.Sollte wieder Griechenland auf unserem Reiseplan stehen, werden wir uns ganz bestimmt wieder an Sie wenden, denn auch der Preis war super.
Freundliche Grüsse
Klaus Beyer

Bewertung von: Klaus Beyer, 06.11.2012 (gebucht war: Balnea)

Hallo Herr Kunert,
die Übernahme und Rückgabe des Autos am Hotel Vantaris Palace verlief pünktlich und unkompliziert.Der Mitarbeiter in Kreta war sehr freundlich. Beim nächsten Kreta-Urlaub werde ich mit Sicherheit auf sie zurück kommen.
Mit freunlichen Grüßen
U.Brandes

Bewertung von: U. Brandes, 22.10.2012 (gebucht war: Balnea)

Hallo Herr Kunert,
vielen Dank für die Problemlose Vermitlung des Autos und des Hotels.
Wir haben uns wie schon einmal sehr Wohl gefühlt und kommen gerne wieder auf Sie zurück. Das Hotel war ein Traum. Bitte geben Sie dies dem Besitzer gerne so weiter. Bis zum nächsten mal.

Bewertung von: Bernhard T u. C, 21.10.2012 (gebucht war: Vritomartis Fkk-Hotel, Balnea)

Hat alles prima geklappt. Danke

Bewertung von: , 26.09.2012 (gebucht war: Balnea)

Vielen Dank nochmal für die schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Wir waren sehr zufrieden mit unserem Mietwagen und werden, wenn´s nach Kreta geht, wieder auf Sie zukommen ! Gruß

Bewertung von: Franke, 12.09.2012 (gebucht war: Balnea)

Hallo Herr Kunert, danke nochmals für den reibungslosen Kontakt.
Es hat alles geklappt, wie am Schnürchen!! und war echt super!!

Vielen lieben Dank!

Ihre
Andrea Höfle

Bewertung von: Andrea Höfle, 23.08.2012 (gebucht war: Balnea)

Sehr geehrter Herr Kunert,
herzlichen Dank noch einmal auf diesem Weg für Ihre kompetente und schnelle Hilfe bei der Suche nach einem Cabrio für unseren Urlaub auf Kreta und die gute Vermittlung. War alles bestens!!!
Der Anbieter war zuverlässig und der Wagen wie gewünscht.
Beste Grüße.

Bewertung von: A. Siemes, 16.08.2012 (gebucht war: Balnea)

Hat alles perfekt geklappt!
Immer wieder!
R. und C. Jochum

Bewertung von: Rigobert Jochum, 24.07.2012 (gebucht war: Balnea)

Hallo Herr Kunert vielen Dank für Ihre Bemühungen, wurde der Mietwagen pünktlich an mich übergeben.
Bei unserer nächsten Reise nach Griechenland werde ich wieder auf sie zukommen.

Bewertung von: Krankemann, Jürgen, 11.07.2012 (gebucht war: Balnea)

Hallo aus Bremen,
mit der Anmietung des Mietwagens hat alles völlig unproblematisch geklappt, der Wagen wurde ins Hotel gebracht und dort auch wieder abgeholt. So einfach habe ich das vorher noch nie erlebt. Jederzeit gerne wieder, absolut empfehlenswert. Vielen Dank!

Bewertung von: Ragnhild Dervari, 05.07.2012 (gebucht war: Balnea)

Hallo Herr Kunert,

SCHÖN wars wieder !!

Wir sind seit fast zwei Wochen wieder zu Hause haben wunderschöne Tage auf Kreta verbracht.
Und - wir erwarten ja nun schon gar nichs anderes - auch mit unserem Mietwagen hat alles bestens geklappt. Der Chef persönlich hat ihn uns übergeben und uns als "alte Bekannte" herzlichst begrüßt.
Wir haben uns schon für das nächste Jahr verabredet 🙂

Hoffen wir, dass die Politik nicht alles kaputt macht und Griechenland für den Tourismus attraktiv bleibt. Es wäre so schade, wenn aufgrund der Medienberichte die Menschen weiter Abstand von Urlaubsreisen nehmen.

Wir freuen uns auf das nächste Jahr und unsere grobe Planung geht mal von September 2013 aus. Ist doch schön, Ziele zu haben, oder ??

In diesem Sinne wünschen wir auch Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit und
verbleiben bis zum nächsten Mal mit den

herzlichsten Grüßen
Ihre Familie Bischoff

Bewertung von: Familie Bischoff, 04.07.2012 (gebucht war: Balnea)

Hallo Herr Kunert, mit etwas Verspätung eine Rückmeldung. Bei der Autovermietung Balnea hat alles wunderbar und reibungslos geklappt. Vielen Dank für Ihre freundliche Unterstützung.
Beate Walz

Bewertung von: Beate Walz, 22.06.2012 (gebucht war: Balnea)

Das über Herrn Thomas Kunnert bei "Balnea Renta Car" vermittelte Fahrzeug wurde pünktlich angeliefert und entsprach unseren Erwartungen.
Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Bei erneutem Reisen in griechische Regionen werden wir die Dienste von Herrn Kunnert erneut in Anspruch nehmen; die www-Adresse haben wir gespeichert.

Bewertung von: Friedrich Schwermer, 22.06.2012 (gebucht war: Balnea)

Auch wir können Balnea via Herr Kunert nur weiterempfehlen! Das Auto übertraf alle Erwartungen, eine Kategorie höher. Freundlicher Empfang,direkt vorgefunden,keine Schlange in der Anonymität vor der Konkurrenz, kein Papierkram, nach wenigen Minuten konnten wir loslassen und den Urlaub geniessen. Ein Grund schon allein wegen der kompetenten Autovermietung bald nach Kreta zurückzukehren!!!

Bewertung von: Ern Jacoby, 21.06.2012 (gebucht war: Balnea)

Hallo Herr Kunert,

kann Balnea Autovermietung auf Kreta nur empfehlen. Sehr nette Leute und die Übernahme und Abgabe des Wagens total unkompliziert.

Auch der Kontakt zu Ihnen (bei Fragen meinerseits) war sehr zuvorkommend. Immer wieder gerne.

Mit freundlichen Grüßen

Petra und Mario Werner

Bewertung von: Mario Werner, 21.06.2012 (gebucht war: Balnea)

Lieber Herr Kunert,
die beiden Autos waren in Ordnung, wir hatten keinerlei Probleme auch bei der Übergabe um 5 Uhr früh, vielen Dank für Ihre Vermittlung.

Bewertung von: Peter, 21.06.2012 (gebucht war: Balnea)

Lieber Herr Kunert,
wir hatten jetzt schon das dritte Auto auf Kreta, das Sie uns vermittelt haben, und wir können nur sagen: Tolles Auto- ein Rundum-Sorglos-Paket! Wir freuen uns schon auf das nächste Mal!
Vielen Dank und machen Sie weiter mit dem tollen Service!

Bewertung von: Peter Lindemann, 21.12.2011 (gebucht war: Balnea)

Moin Herr Kunert.
Das Anmieten des von mir/uns bestelltem Mietwagens hat ganz problemlos und äußerst zügig geklappt. Das Auto war in einem guten Zustand für kretische Verhältnisse, also absolut fahrtüchtig, nur ein par kleinere Dellen. Die Übergabe am Airport von Chania verlief ohne Probleme und sehr zügig.

Ich habe schon einige Autos auf Kreta gefahren und bin mit dem von Ihnen angebotenem Vermieter vollstens zufrieden, da hier auch das Preis - Leistungsverhältnis stimmt. Ich sage somit, wenn ich ein Auto im Vorraus buchen möchte, schaue ich mit Sicherheit erst einmal auf Ihrer Homepage vorbei. Vielen Dank, und ein herzliches Moin Moin aus Wilhelmshaven.

Bewertung von: Georg, 07.11.2011 (gebucht war: Balnea)

Hallo Herr Kunert,

nun doch noch ein verspäteter Eintrag.
Vielen Dank für die freundliche Betreuung.
Der Service war vorbildlich und mit dem Auto hat alles bestens geklappt. Allerdings wurde uns nicht der erwartete Peugeot oder Renault geliefert sondern einen Hyundai. Der war zwar auch OK, hatte allerdings einen beindruckenden Spritverbrauch.
Alles in Allem waren wir dennoch sehr zufrieden.

Vielen Dank

Bewertung von: Constantin Döring, 31.10.2011 (gebucht war: Balnea)

Lieber Herr Kunert ,

Mietwagenübergabe ab Flughafen und Evita in Bali ,es hat alles
vorbildlich und zuverlässig geklappt !
Unsere Urlaubstage in Kreta waren,dank Ihrer Organisation,
wiederum sehr entspannend und absolut frei von Problemen !
Dafür möchten wir uns vielmals bei Ihnen bedanken !

Karl und Marie-Luise aus Essen

Bewertung von: Höfer Karl Rudolf, 28.10.2011 (gebucht war: Evita Studios & Apartments, Balnea)

Hallo Herr Kunert, den nächsten Mietwagen auf Kreta werden wir gerne wieder über Sie buchen. Es hat alles hervorragend geklappt. Unser Hyundai Getz war zeimlich neu und genügte unseren Ansprüchen voll. Die Erkundung der Insel mit den kleinen Bergstraßen hat mit diesem Wagen richtig Spaß gemacht.
Wir bekamen das Fahrzeug übrigens schon am Abend vor dem Übergabetag, sodass wir es sogar ein wenig länger nutzen konnten.
Auch wenn wir die Reise selbst nicht über Sie gebucht haben, noch eine kurze Bemerkung zu unserer Unterbringung. Wir waren in Georgioupoli im Hotel Corrissia Beach. Der Ort ist klein und hübsch, ohne touristisch völlig überlaufen zu sein. Das Hotel bietet ein gutes Angebot und besonders nettes und aufmerksames Personal. Wir waren sicher nicht das letzte Mal da.

Bewertung von: Lisa und Martin aus dem Münsterland, 27.10.2011 (gebucht war: Balnea)

Hallo Herr Kunert,

das Auto (Hyundai Getz) war schon recht alt (6 Jahre?). Aber der Service (Anlieferung an einem & Abgabe an einem anderen Hotel) hat gepasst. Wo sonst kann man so etwas vorbuchen? Preis & Leistung waren ok., ich würde Balnea wieder über Sie buchen.

Bewertung von: Christian, 23.10.2011 (gebucht war: Balnea)

Hallo!
Danke nochmal für die Vermittlung. Es hat alles wunderbar geklappt und habe sie schon einigen meiner Freunde weiter empfohlen.

Danke!
Lg Kerstin

Bewertung von: Kerstin, 21.10.2011 (gebucht war: Balnea)

Hallo Herr Kunert,
waren Anfang September 10 Tage mit Ihrem vermittelten Balea-Mietwagen in Kreta (von Agia Galini aus) unterwegs und waren mit dem Wagen und der unbürokratischen Abwicklung absolut zufrieden.
Werden uns vor einer weiteren Mietwagenanmietung in GR auf jeden Fall ein Angebot bei Ihnen unterbreiten lassen.

Viele Grüße
A. Beierl

Bewertung von: A. Beierl, 20.10.2011 (gebucht war: Balnea)

Hallo Herr Kuhnert,
wir hatten im Monat September einen sehr schönen Urlaub auf Kreta. Von unserem Urlaubsort Plakias haben wir mit dem von Ihnen vermittelten Miewagen wunderschöne Ausflüge an der Südküste unternommen. Schöne naturbelassene und nicht überlaufene Strände sowie eine schöne Bergwelt mit ursprünglichen Bergdörfern haben uns begeistert.
Mietwagenübergabe und Übernahme haben sehr gut funktioniert.
Jederzeit würden wir wieder einen Urlaub und Mietwagen über Sie buchen.

Mit sonnigen Grüßen
Familie Börner

Bewertung von: M.Börner, 20.10.2011 (gebucht war: Lofos Hotel, Balnea)

Wir sind schon das zweite Mal mit Griechenlandreise.de in Kreta gewesen. Es hat alles wie schon beim ersten Mal bestens geklappt!

Bewertung von: Jochen Schmidt, 17.10.2011 (gebucht war: Balnea)

Hallo Herr Kunert,

mit dem Mietwagen hat alles wunderbar geklappt - super Service! Der Herr von Balnea war äußerst pünktlich und hat sich auch sehr viel Zeit genommen speziell die Feinheiten des Wagentyps zu erklären.
Der Wagen außen und innen gereinigt, Motorflüssigkeiten ok und auch Scheibenwaschanlage frisch aufgefüllt. Alles top.
Kurz gesagt - ich war rundum zufrieden!

Es hat Spass gemacht!

R. Lechner

Bewertung von: R. Lechner, 11.10.2011 (gebucht war: Balnea)

Sehr geehrter Herr Kunert,

Alles hat sehr gut funktioniert! Es war ein schöner und ruhiger Urlaub, vielen Dank für ihre Organisation!

MfG

Klaus P.

Bewertung von: Klaus, 11.08.2011 (gebucht war: Vritomartis Fkk-Hotel, Balnea)

Hallo Herr Kunert,

an diese Stelle möchte ich mich herzlich für die Autovermittlung auf Keta bedanken. Es hat alles prima geklappt. Vom Empfang des Wagens am Flughafen durch einen sehr netten Mitarbeiter der Autovermietung, bis hin zum "stehenlassen" des Autos am Hotel. Gerne wieder!
Vielen Dank

Bewertung von: Thorsten Scharf, 07.08.2011 (gebucht war: Balnea)

Hallo Herr Kunert,

wir sind nun aus unserem 14-tätigen Kreta Urlaub zurück. Wir hatten mit dem Mietwagen und der Unterkunft absolut ins schwarze getroffen. Alles hat zur besten Zufriedenheit geklappt. Auch die anfängliche Umbuchungen der Fluggesellschaft und damit die geänderte Bereitstellung des Mietwagens waren kein Problem. Nochmals Danke für die von Ihnen perfekte Organisation und Betreeung. Gerne wieder

Bewertung von: Andreas und Olga, 12.07.2011 (gebucht war: Polyrisos Hotel, Balnea)

.....mit dem Mietwagen hat alles prima geklappt. Wir wurden bereits am Flughafen erwartet, die Rückgabe war ebenfalls perfekt organisiert.
Vielen Dank und grosses Lob für Herr Kunerts Organisation.

Bewertung von: Jürgen Jäger, 05.07.2011 (gebucht war: Balnea)

Hallo Herr Kunert,
wir sind nun alle zusammen seit Mittwoch wieder im Lande und ich möchte es auch diesmal nicht versäumen, Ihnen und Ihren Kollegen von der Autovermietung Balnea herzlichen Dank auszusprechen.
Völlig reibungslos sind uns die beiden Fahrzeuge übergeben worden und auch am Mittwoch wartete der Kollege bereits am Flughafen, obwohl wir 30 Minuten vor der vereinbarten Zeit eingetroffen sind. Alles bestens organisiert und nur zu empfehlen - ich habe Ihre Kontaktdaten an interessierte Urlauber weitergegeben.

Es bleibt uns nur zu sagen: In ca. 340 Tagen sind wir sicher wieder vor Ort in Kreta und brauchen auch wieder ein (oder zwei) Auto(s) 🙂

Bis dahin viele liebe Grüße und alles Gute
Ihre Familie Bischoff

Bewertung von: Fam. Bischoff, 09.06.2011 (gebucht war: Balnea)

Sehr geehrter Herr Kunert!

Mit großer (!) Verspätung - PC-absturzbedingt und überhaupt arbeitstechnisch - möchte ich mich bei Ihnen sehr herzlich für die wunderbare Abwicklung des Mietautos für unsere beiden Sommer-Griechenland-Wochen bedanken.
Es hat 1A-super funktioniert!

Herzliche Grüße aus Ost-Österreich!

Johanna Trabitsch

Bewertung von: J.T., 27.09.2010 (gebucht war: Balnea)

Sehr geehrter Herr Kunert
Gerne möchte ich mich bei Ihnen für die äusserst zuverlässige und kurzfristigst von mir gewünschten Vermittlung von 3 Mietwagen diesen Sommer auf Kreta bedanken! Professionell und unkompliziert wie bereits vergangenes Jahr wo ich erfreulicherweise Ihre Homepage entdeckt hatte.
Viele Grüsse
Z.Rausch

Bewertung von: Zeno Rausch, 22.08.2010 (gebucht war: Balnea)

Sehr geehrter Herr Kunert,

nochmals vielen Dank für die Vermittlung des Mietwagens auf Kreta. Hat alles wunderbar geklappt, wirklich unbürokratisch, unkompliziert,entgegenkommend und doch professionell. Ich war sehr zufrieden und hatte einen wunderbaren Urlaub.

Liebe Grüße aus Wien

Gerda

Bewertung von: Gerda, 31.07.2010 (gebucht war: Balnea)

Hallo Herr Kunert,

alles Bestens!
Damit haben Sie und Balnea einen neuen Kunden gewonnen. Es hat wirklich alles prima geklappt.

Besten Gruß (leider wieder zurück aus dem Urlaub)
Jörg

Bewertung von: Jörg, 26.07.2010 (gebucht war: Balnea)

Kalimera Herr Kunert!

Wir sind wieder zurück!
Wir wollten uns nochmals per Gästebucheintrag bei Ihnen bedanken!
Ein toller Service Ihrerseits, ein klasse Auto und eine perfekte Abwicklung haben unseren Urlaub zu einem tollen Erlebnis werden lassen.
Wir sind ca. 1.400 km in 6 Tagen gefahren. Der Urlaub wirklich grandios. Und das verdanken wir ganz viel Ihnen und dem Mietwagen.
Viele Grüße von zufriedenen "Kunden".

Manuel Hermey & Miriam Fuest

Bewertung von: Manuel & Miriam, 14.06.2010 (gebucht war: Balnea)

Hallo Herr Kunert, wie immer war die Buchung und Abwicklung unseres Mietautos auf Kreta über Balnea toll, reibungslos und sehr nett. Vielen Dank für Ihre Hilfe, bis bald 🙂 Stephanie Tolksdorf

Bewertung von: Stephanie Tolksdorf, 10.06.2010 (gebucht war: Balnea)

Hallo Herr Kuhnert
der Urlaub begann quasi schon mit Ihrer sehr herzlichen telefonischen Vermittlung. Abwicklung mit dem Mietwagen hat bestens geklappt. Der familiäre Hotelbetrieb hat sehr gut zu unserer Erholung beigetragen. Dank auch vieler Tips seitens aller Hotel"angestellten" konnten wir einiges entdecken, was nicht im Reiseführer zu finden ist.
Herzlichen Dank!
Erik Wittkopp

Bewertung von: Erik Wittkopp, 01.06.2010 (gebucht war: Angelika Aparthotel, Balnea)

Hallo Herr Kuhnert,
alles hat prima geklappt. Bin zu später Stunde pünktlich am Flughafen abgeholt worden und sogar noch (fast) bis zum Hotel begleitet worden. Auch zum Rückflug wurde ich super "abgepasst". Auch das Auto, alles wie versprochen.
Gruß
Christoph

Bewertung von: Christoph Muc, 31.05.2010 (gebucht war: Balnea)

Die Vermittlung von BALNEA über Herrn Kunert hat toll geklappt und war preiswert! Balnea-Service auch nachts um 2:00 bei Ankunft (die Nacht nach Generalstreik) völlig entspannt und freundlich.
Sehr empfehlenswert - danke!

Bewertung von: Marianne und Heinz, 31.05.2010 (gebucht war: Balnea)

Guten Abend Herr Kunert,

herzlichen Dank für die Vermittlung des Mietwagens über die Firma BALNEA. Es hat alles wunderbarstens und ohne irgendwelche Probleme geklappt.Gerne kommen wir nächstes Jahr wieder auf Sie zu.

Unser Urlaub war super und leider viiiel zu schnell vorbei. Aber, das geht wohl jedem so und ein bißchen Vorfreude für den nächsten Griechenlandaufenthalt darfs ja nun für 11 Monate auch sein ..

Nochmals vielen Dank an Sie und Ihre Kollegen in Kreta.

Viele Grüße
Kerstin und Frank Bischoff

Bewertung von: Fam. Bischoff, 28.05.2010 (gebucht war: Balnea)

Wir hatten einen super Urlaub auf dem schönen Kreta im Frühling. Es hat dank Thomas Kunert alles wunderbar geklappt, das Auto von Balnea stand pünktlich am Flughafen, der Ort, das Hotel und das Restaurant in der Nähe waren toll. Wir würden dort immer wieder gerne hinfahren.

Bewertung von: Uwe und Marie, 19.05.2010 (gebucht war: Polyrisos Hotel, Balnea)

Eckhard Thies
Die Anmietung eines Hyundai Getz von der Fa. Balnea Rent A Car, hatte hervorragend geklappt ohne jegliches Problem. Der Wagen wurde sogar am Abend vorher in das Hotel geliefert ohne Kosten.

Bewertung von: Eckhard Thies, 28.04.2010 (gebucht war: Balnea)

Vielen Dank für die schönen Urlaubstage auf Kreta (Lentas). Wie immer bei "Kunert-Reisen" hat auch diesmal alles wunderbar funktioniert (auch Autovermietung)!

Der Wirt war ein "echter" Grieche und von der deutsch-griechischen Verständigungskrise war hier nichts zu spüren. In Athen hat man es bei der Durchreise nach Kreta schon zu spüren bekomme, das die Griechen aktuell uns nicht so "lieben". Naja.....

Trotzdem: Kreta war "warm-herzig" und echt!

Danke! Mit "Kunert-Reisen" immer wieder gerne!!!

Dr. Roland Horn

Bewertung von: Dr. Roland Horn, 23.04.2010 (gebucht war: Gaitani Studios, Balnea)

Hallo Herr Kunert,

vielen Dank für die Vermittlung des Mietwagens auf Kreta. Es hat alles wunderbar geklappt. Der Wagen wurde uns pünktlich ins Hotel gebracht und es gab keinerlei Probleme. Sollten wir wieder einmal einen Mietwagen benötigen werden wir uns gerne wieder an Sie wenden.

Viele Grüße

Familie Weichinger

Bewertung von: Weichinger Christian, 22.12.2009 (gebucht war: Balnea)

Lieber Herr Thomas Kunert,
Tu es gleich!!! Immer wieder ein guter Leitsatz!! Jaja...dann also.: Gerade zurück....bei dem Versuch sich wieder an das "normale" Leben zu gewöhnen...und das!! bei 20 Grad Temperaturunterschied....ist schon ganz schön hart...Darüber möchten wir aber nicht vergessen...hiermit mal fix unsere große Zufriedenheit über den Ablauf unserer Reise kundzutun... Wir waren sehr! glücklich mit unserem "Zuhause" bei Sambia ( sehr nette Wirtin...die wir auch ein paar mal beim Essen getroffen haben...). Wir haben den langen "eingewachsenen"!! Balkon genossen mit der schönen rankenden Bougainvillaes davor....die Sauberkeit...und den guten Service...!!I
Auch Ihr Service...besonders die schnelle Hilfe am Flughafen...mit dem Leihwagen...bei unserer Ankunft..war sssuper..
Also...Herzlichen Dank...und wir werden Sie weiter empfehlen...u. Sie evtl. mal wieder " in Anspruch" nehmen..
Bis dahin ....alles Gute und Gesundheit...Ciao Constanze und Andreas Schrader

Bewertung von: Fam. Schrader, 21.10.2009 (gebucht war: Sambia Apartments, Balnea)

Guten Abend Herr Kunert,

für meinen Kreta-Urlaub hatte ich über Sie einen Mietwagen vom 27.9. - 11.10.09 der Fa. Balneo gebucht.
Ich war sehr zufrieden mit dem Fahrzeug, Übernahme u. Rückgabe haben reibungslos geklappt.
Nochmals vielen Dank für Ihre freundliche Beratung und Vermittlung. Ich werde Sie weiterempfehlen.

Es grüsst Sie aus dem Allgäu

Karin Kaiser

Bewertung von: Karin Kaiser, 19.10.2009 (gebucht war: Balnea)

Hallo Herr Kunert,

wir hatten über Sie ein Mietwagen gebucht und waren zufrieden mit unserem kleine Wagen, dieser wurde uns ins Hotel gebracht. 5 Tage lang waren wir unterwegs auf der Insel Kreta, haben uns einsame Bergdörfer und romantische Fischerdörfer angesehen.
Bei unserem nächsten Griechenlandurlaub werden wir uns bestimmt wieder an Sie wenden.

Viele Grüße
Katrin und Frank Schöbel

Bewertung von: Schöbel, 06.10.2009 (gebucht war: Balnea)

Grüezi Herr Kunert

Unsere Kretareise hat wunderbar geklappt. Es hat uns sehr gut gefallen. Die Mietwagenübergabe hat perfekt funktioniert. Die Wohnung im "Samiba", Plakias, war zu unserer vollen Zufriedenheit. Die Lage im Olivenhain mit Sicht auf die ganze Bucht beeindruckte uns täglich. Die Wohnung ist geräumig, sauber und an ruhiger und doch zentraler Lage. Einen kleinen Minuspunkt müssen wir doch noch anfügen. Die Türen (Wohnung und Balkon) waren undicht, was bei dem starken Wind, den wir täglich hatten, zu erheblichen Geräuschemissionen geführt hat und wir uns nachts mit Gehörpfropfen über die Runden geholfen haben.
Wir kommen gerne wieder auf Ihre Angebote zurück.

Besten Dank und freundliche Grüsse

Dionys Schriber

Bewertung von: Dionys Schriber, 16.08.2009 (gebucht war: Sambia Apartments, Balnea)

Hallo Herr Kunert,

die Fahrzeugvermittlung für Kreta mit zweifachem Fahrzeugwechsel hat hervorrangend geklappt. Vielen Dank auch für Ihren persönlichen Einsatz bei den mehrfachen Änderungen der Flugzeiten. Wir stiegen am Flughafen ins Auto und ließen einen anderen Wagen bei Abreise dort stehen - alles ganz einfach und schnell. So hatten wir uns das erträumt.
Besten Dank nochmals.

Bewertung von: Dirk, 06.08.2009 (gebucht war: Balnea)

Hallo Herr Kunert,

unser Kreta-Urlaub ist leider schon wieder zu Ende.
Die Insel hat uns aber sehr gut gefallen,sind viel unterwegs gewesen und haben viel gesehen.
Auf diesem Weg nochmals vielen Dank für die freundliche Vermittlung zu Balneo.
Hat alles gut geklappt mit dem Auto und auch die Mitarbeiter waren sehr freundlich.
Freundlichst

Rainer Grundmann

Bewertung von: Rainer Grundmann, 05.06.2009 (gebucht war: Balnea)

Hallo Herr Kunert,
die Kreta-Reise war ein voller Erfolg. Alles stimmte: das Wetter mit milden Temperaturen und Dauersonnenschein, die Ferienwohnung in der Anlage Alkionis mit der hervorragend WestNordWest- Lage, die freundliche Gastgeberfamilie und die Erholung. Die Leihwagenübergabe lief trotz 1,5 stündiger Verspätung (Flug + Kofferausladung) ganz problemlos. Der Kurier wartete fast 2 Stunden auf uns. Auch die Rückgabe lief erstaunlicherweise gut. Diese wird bestimmt nicht unsere letzte Reise auf die Insel sein.

Bewertung von: Karin & Reiner, 02.06.2009 (gebucht war: Alkionis Apartments, Balnea)

Nun haben wir ja leider "nur" einen Mitwagen über Herrn Kunert gebucht. Aber die Abwicklung hier beim Reisebüro, aber auch bei der Automobil-Vermietung BALNEA waren klasse. Zuverlässig, freundlich, zuvorkommend... und PREISWERT!

Sehr zu empfehlen.

Wir kommen wieder !

Bewertung von: Peter Müller, 27.05.2009 (gebucht war: Balnea)

Hallo, Herr Kunert,
vielen Dank für Ihre kurzfristige Vermittlung eines Mietwagens auf Kreta!
Die Balneo Autovermietung kann ich nur wärmstens weiter empfehlen, sie ist preiswert, und alles lief ohne Probleme ab.

Die nächste Kretareise kommt bestimmt, und ich werde Ihre Hilfe mit Sicherheit wieder in Anspruch nehmen und Sie auch gerne weiter empfehlen.

Grüße aus Berlin!
Ulrich M.

Bewertung von: Ulrich M., 04.05.2009 (gebucht war: Balnea)

Hallo Herr Kunert,

danke für die Vermittlung des Mietwagens für die Zeit unseres Urlaubs auf Kreta. Die Übergabe hat reibungslos geklappt. Sehr angenehm war auch, dass der Wagen vollgetankt war.
Wir kommen gerne wieder auf Sie zurück.

Grüße aus St. Augustin bei Bonn

Frank und Monika Börner

Bewertung von: Monika Börner, 26.09.2008 (gebucht war: Balnea)

Hallo Herr Kunert,

Leider hatte ich mit meinem über Neckermann gebuchtem Hotel nicht so viel Glück gehabt, aber Dank ihrer Vermittlung des Mietautos konnte ich dann meinen urlaub geniessen. Der Service war freundlich, es hatte alles einwandfrei geklappt, der Wagen war in einem super Zustand.
Wir haben viel von der Insel gesehen...ich glaube das nächste Mal werde ich eine Unterkunft über sie buchen.
Das Hotel Gortyna ist niiiiiiiiicht zu empfehlen!!!

lg Edith Arnold

Bewertung von: Edith Arnold, 17.09.2008 (gebucht war: Balnea)

Hallo Herr Kunert,

hatten bei Ihnen einen Kreta-Urlaub im Hotel Polyrizos gebucht. Das Hotel in Rodakino entsprach total unseren Vorstellungen und der Beschreibung.Auch mit der Autovermietung der Firma Balena ging alles reibungslos ab. Vielen Dank für die kleine Aufmerksamkeit zu unserer Silberhochzeit bei dieser Reise. Die Info an das Hotel hierüber kann doch nur von Ihnen sein?!
Herzliche Grüße R.Stroh

Bewertung von: R.Stroh, 20.08.2008 (gebucht war: Polyrisos Hotel, Balnea)

Lieber Herr Kunert,
gern nutzen wir das Gästebuch, um zu schwärmen und zu loben:
Kreta ist eine wunderschöne Insel und es lässt sich mit Kindern dort prima Urlaub machen. Die Strände sind vielfältig, es gibt alles (Steine, Kiesel, Sand, Felsen).
Wir sind von Ihnen telefonisch und per E-Mail sehr gut beraten und informiert worden.
Die Mietwagenfirma Balneo können wir sehr weiter empfehlen. Wer Kindersitze braucht, sollte jedoch nicht davor scheuen, ruhig noch mal mit ins Büro zu fahren, um dort selbst nach besserem Material zu schauen, falls die zum Flughafen mitgebrachten Modelle gar zu ungeeignet sind.
Unter anderem haben wir auf Kreta in den Thalia-Studios in Milatos gewohnt, die auf griechenlandreise.de vermittelt werden. Die Thalia-Studios sind sehr schön, die gesamte (kleine) Anlage ist sehr gepflegt. In der zugehörigen Taverna Panorama gibt es gutes Essen mit freundlicher Bedienung und einem wunderschönen Blick auf den kleinen Fischerhafen.
Alles Bestens! Keine Klagen!
Liebe Grüsse - Familie Straberg/Bunz

Bewertung von: Familie Straberg/Bunz, 17.07.2008 (gebucht war: Thalia Studios, Balnea)

Wir wurden am Flughafen von BALNEA Autoverleih abgeholt,und zwar pünktlich. Unser Auto war technisch einwandfrei, und auch die Rückgabe verlief problemlos.
Die Apartmentanlage KOUNENOS ist wunderschön: toller Ausblick, toller Pool. Die Straße, die ca. 50m unterhalb des Hauses verläuft, stört überhaupt nicht. Man kann zu Fuß zu ein paar Lokalen, aber auch zu einem hübschen Strand laufen. Der Ort Istron Bay ist nicht so der Hit (ein langes Straßendorf), aber man ist tagsüber sowieso nicht dort. Im Osten Kretas gibt es viele Wandermöglichkeiten (Rother Wanderführer Kreta Ost).
P.S. Wer im Sommer 08 nach Kreta fährt und mir einen ganz bestimmten Kettenhund mitbringt bekommt eine Provision von
€ 200,-.
Bitte melden bei karolahoessl@web.de

Bewertung von: Karola Hößl, 13.06.2008 (gebucht war: Balnea)

Hallo Herr Kunert,

mein Urlaub auf Kreta war traumhaft schön! Hotel und Mietauto (Balnea) waren ausgezeichnet! Ich fand was ich suchte - Urlaub Natur pur, fernab von Massentourismus.

Liebe Grüße,
Monika R.

Bewertung von: M. R., 12.06.2008 (gebucht war: Balnea)

Hi Thomas,

ich habe den mietwagen ueber balena am iraklion flughafen bezogen. ein deutscher langhaariger, lustiger mitarbeiter uebergab mir die schluessel und alles lief sorglos. wuerde jederzeit wieder bei dir buchen. vielen dank.

dominik

Bewertung von: dominik, 12.06.2008 (gebucht war: Balnea)

Hallo Herr Kunert,
mit dem Mietwagen von Balnea hat alles gut geklappt. Auf Kreta wurden die Tankstellen während unseres Urlaubs bestreikt, so dass wir nicht mehr tanken konnten.
Der Verleiher wollte dann für den im Tank fehlenden Sprit von uns noch 15,- wobei unserer Meinung nach 5,- gereicht hätten. Wir haben uns dann auf 10,- geeinigt.

Bewertung von: Silke, 30.05.2008 (gebucht war: Balnea)

Hallo Herr Kunert.
Wir haben mit dem bei ihnen gebuchten Mietauto einen großen Teil Kretas erkundet.Sollten wir irgendwann den Rest der Insel entdecken wollen,werden wir sicher wieder bei ihnen buchen.
Mit freundlichen Grüßen.
J. Müller

Bewertung von: Jens Müller, 06.01.2008 (gebucht war: Balnea)

Hallo Herr Kunert,

die Übergabe und Rückgabe des PKWs am Fughafen verlief reibungslos, zuverlässig und stressfrei. Der PKW war preiswert und der technische wie optische Zustand einwandfrei, der Innenraum hätte vorher gereinigt werden können. Was mir sehr gut gefallen hatte, war die seriöse Vertragsabwicklung, schnelle und verbindliche Rückmeldungen.

Ihnen die besten Wünsche fürs Neue Jahr und freundliche Grüße Carmen Neumann-Hofmann

Bewertung von: Carmen Neumann-Hofmann, 26.12.2007 (gebucht war: Balnea)

Hallo Herr Kunert,

das Mietauto von Balneo war vollkommen in Ordnung und preiswert.

Die Übergabe und Rückgabe hat reibungslos funktioniert.

Freundliche Grüße
Josef Zauner

Bewertung von: Josef Zauner, 21.12.2007 (gebucht war: Balnea)

Hallo Herr Kunert,

Mit den Wagen von Balneo war soweit alles in Ordnung, nur die Kindersitze waren sehr schlecht.

Der große war nur eine Styroporschale ohre Halterung für den Gurt, zum Glück hatten wir ein Kissen mit, ohne Kissen hat es an Hals geschnürt. Der kleine war nicht viel besser. Hatte zwar seinen eigenen Gurt, der war aber angeknotet, die Schnalle fehlte. Zum Glück hielt der Knoten.

Beim nächstem Mal nehmen wir unsere eigenen Sitze mit das ist Sicherer. Ich möchte nicht drüber nachdenken was im Falle eines Unfalls passiert wäre.

Trotzdem wünsche ich ein Frohes Weihnachtsfest und ein Gutes Neues Jahr

Angela Preul

Bewertung von: Angela Preul, 21.12.2007 (gebucht war: Balnea)

Bevor wir nach Kreta geflogen sind und einen schönen Urlaub verlebt haben, mieteten wir uns ein Auto über griechenlandreise.de. Wie vereinbart war der Wagen vor Ort; alles hat reibungslos geklappt. - Nochmals Danke, Familie Borchers

Bewertung von: Borchers, 18.09.2007 (gebucht war: Balnea)

dies ist ein Auszug aus dem Gästebuch

zurück zu Balnea