Griechenlandreise.de - Ihr Spezialist für Griechenland individuell

Sie befinden sich hier: Griechenland | Mietwagen | Autohire Chania

Mietwagen auf Kreta von Autohire Chania

Lieber Herr Kunert,
es ist schon eine ganze Weile her, dass wir aus Kreta zurückgekommen sind. Aber wir möchten uns auch jetzt noch ganz herzlich bei Ihnen für die reibungslose Vermittlung von Apartment, Taxi und Auto bedanken. Wir hatten wunderschöne Tage (13.6.- 27.6.2017) in den Blue Beach Apartments! Das Taxi hat uns bei Ankunft am Flughafen erwartet und sicher nach Stavros gebracht. Das Auto kam ebenfalls pünktlich, hatte allerdings seine besten Tage schon hinter sich und vor allem war der Tank ratzeputz leer (gebucht war Autohire Chania). Unsere anfängliche Skepsis haben wir dann aber überwunden und uns nicht von einigen Ausflügen abhalten lassen. Vielleicht sollte man noch darauf hinweisen, dass es in der Apartmentanlage Blue Beach keinen Minimarkt gibt, so dass man als Selbstversorger lieber vom ersten Tag an einen Mietwagen nehmen sollte. Dafür ist die Lage einfach unschlagbar! Direkt am Meer, sehr liebevoll und gepflegt. Als Tipp für Feinschmecker können wir das Almyriki in Stavros empfehlen. Typisch griechisch, aber doch mit dem gewissen Extra, sehr originell. Und dazu noch bezahlbar.
Nochmals ganz, ganz herzlichen Dank und bis zum nächsten Mal!!!
Bettina Gebehart und Kristin Allmaier

Bewertung von: Kristin Allmaier, 07.09.2017 (gebucht war: Blue Beach Apartments, Autohire Chania)

Hallo Herr Kunert, wir haben nun schon zum dritten mal bei Ihnen gebucht und wieder hat alles komplikationslos geklappt. Die Buchung und Abwicklung ist einfach stressfrei und sehr zuverlässig.
🙂 Dankeschön
Margarethe & Uschi aus Freiburg

Bewertung von: Walkenhorst, 06.06.2017 (gebucht war: Autohire Chania)

Hallo Herr Kunert!
Es hat super geklappt, sowohl Abholung als auch Abgabe. Vielen Dank.
Herzliche Grüsse

Bewertung von: Elke Schiele, 13.10.2016 (gebucht war: Autohire Chania)

Hallo Herr Kunert

Wir sind wohlbehalten in der Heimat angekommen.
Danke für Ihren hervorragenden Service!

Bewertung von: Irmgard und Ludger, 29.09.2016 (gebucht war: Autohire Chania)

Lieber Herr Kunert!
Wie schon in den vergangenen Jahren haben heuer wieder Mietauto und Quartierbuchung wunderbar funktioniert; es gibt so etwas wie "sich verlassen können"! Bitte weiter so!
Herzliche Grüße, Johanna Trabitsch & Familie

Bewertung von: Johanna Trabitsch, 07.08.2016 (gebucht war: Plakias Bay, Autohire Chania)

Lieber Herr Kunert,
vielen Dank für die Vermittlung eines Leihwagens auf Kreta. Wir haben mittlerweile schon mehrmals bei Ihnen gebucht. Übergabe wie immer, komplikationslos, Wagen in gutem Zustand.-Alles Bestens-. Ich freue mich schon auf die Planungen fürs nächste Jahr.
Bis bald und liebe Grüße.

Bewertung von: Andrea Boomers, 22.07.2016 (gebucht war: Autohire Chania)

Hallo Herr Kunert,

ich wollte Ihnen nochmal Rückmeldung geben zu unserem Urlaub auf Kreta.

Es hat alles wunderbar geklappt, der Mietwagen war da - diesmal mit funktionierender Klimaanlage 😉 - die Betreiber waren sehr nett und hilfbereit und auch die Anlage Blue Beach war wunderbar ruhig und familiär. Die Lage ist ein Traum und auch hier waren alle super freundlich und hilfbereit.
Das einzig Störende war die Klimaanlage des Nachbarraumes direkt vor unserem Balkon. Zum Glück hatten wir nur die letzten 5 Tage Nachbarn, die diese in Betrieb genommen haben, da diese doch sehr störend war. Es war dann leider nicht mehr möglich auf dem Balkon zu sitzen oder nachts die Balkontür aufzulassen und das Meer zu hören. Aber sonst war alles prima.
Auch die Idee, zunächst ohne Frühstück zu buchen, war goldrichtig, vielen Dank, daß Sie das möglich gemacht haben.

Ich weiß, daß es zuletzt sehr chaotisch war (auch durch die zusätzliche kurzfristige Buchung für meine Freundin), daher nochmal Danke für Ihre Geduld mit mir.

Ich wünsche Ihnen eine gute Zeit und vielleicht bis zum nächsten Mal

Herzliche Grüße

Bewertung von: Angelika, 08.10.2015 (gebucht war: Blue Beach Apartments, Autohire Chania)

Hallo Herr Kunert,
hier eine kurze Rückmeldung unserer wunderschönen Griechenlandreise.
Georgios und Maria waren total nett und das morgentliche Frühstück mit frischgepresstem Orangensaft und Blick aufs Meer ließen den Tag schon erholsam beginnen. Für uns (Sohn 14) war es sehr entspannt, dass es egal war, ob wir uns um 9.00 Uhr oder um 12.00 Uhr an den Tisch setzten. Und es war auch egal, wie wir aussahen, denn meistens hatten wir kein heißes Wasser. Aber.... ce la vie.
Das Wetter war nicht immer sonnig, so dass wir ganz viel mit dem Auto in die Berge gefahren sind und natürlich viele Wanderungen gemacht haben. Auch mit dem Leihwagen hat alles gut geklappt. Und wir waren so froh, nicht in Chania gewohnt zu haben, wo es sehr touristisch war.
Danke für diese komplikationslose Vermittlung.
Liebe Grüße

Bewertung von: Familie Ludwig, 03.11.2014 (gebucht war: Skorpios Rooms, Autohire Chania)

Hallo Herr Kunert,

ich möchte hiermit nur kurz Rückmeldung geben dass mit meiner Mietwagenbuchung alles zur Zufriedenheit abgelaufen ist. Wir hatten einen schönen Urlaub auf Kreta und ein gut funktionierendes Auto für einige Ausflüge. Gut auch der deutsch sprechende Zusteller.

Danke und gern mal wieder.

Bewertung von: Frank, 19.09.2014 (gebucht war: Autohire Chania)

alles super geklappt, Auto wurde pünktlich am Hotel übergeben und wieder abgeholt. Auto war voll in Ordnung.

Bewertung von: Thomas Bretschneider, 22.10.2013 (gebucht war: Autohire Chania)

Wir waren auf Kreta und dort hat alles super geklappt. Das Auto war wie beschrieben und der Kontakt vor Ort sehr freundlich. Stressfreier Service, wir buchen gerne wieder hier!

Bewertung von: Elke Sander-Rosenbaum, 23.06.2013 (gebucht war: Autohire Chania)

Es war völlig problemlos. der Mietwagen wurde pünktlich gebracht und ohne viel fragen wieder bei der Rezeption abgeholt. Wir haben die 14 Tage mit dem Mietwagen sehr genossen. Viele Grüße.

Bewertung von: Josef Payer, 10.06.2013 (gebucht war: Autohire Chania)

Wir waren in Kreta und dort ist alles bestens gelaufen. Die Autos (2) waren wie beschrieben und der Kontakt vor Ort sehr freundlich. Wir buchen gerne wieder hier!

Bewertung von: Sven, 10.10.2012 (gebucht war: Autohire Chania)

Hallo Herr Kunert, hat alles super geklappt mit dem Auto. Die Übergabe war reibungslos. Die Abgabe am Flughafen ebenfalls.
Also gerne wieder.
MfG Kerstin Löser

Bewertung von: Löser, Kerstin, 23.09.2012 (gebucht war: Autohire Chania)

Lieber Herr Kunert!

Ihre Auto-Bereitstellung wahr – top!!!
Freundlich und verläßlich.

Beim Abholen in Chania wahr schon spät Abend ( 23Uhr).Trozdem schnel abgewickelt.Beim Abgeben eine sehr nette Dame den Schlüssel entgegengenommen.
Es hätte besser nicht sein können.

Unser Kreta-Urlaub wahr sehr schön.

Beste Grüße,

Zoltan Labar.

Bewertung von: Zoltan Labar, 21.09.2012 (gebucht war: Autohire Chania)

Lieber Herr Kunert!

Ihre Auto-Bereitstellung – wie immer – top!
Freundlich, verläßlich, zuvorkommend!

Beim Abholen in Chania geleitete uns der sehr rasant fahrende Herr sogar bis zur national Road (es war ja schon stockfinster…; er sagte: ist ohenhin meine Richtung), beim Abgeben begleitete eine sehr nette Dame meinen Mann von der Autoabgabestelle zum airport.
Es hätte besser nicht sein können. Wenn nun auch der Treibstoff wieder ein bißchen günstiger werden würde…

Unser Kreta-Urlaub war wieder sehr sehr schön.

Beste Grüße,

Johanna Trabitsch

Bewertung von: Johanna Trabitsch, 13.09.2012 (gebucht war: Autohire Chania)

Lieber Herr Kunert,
wir haben unseren Urlaub direkt am Strand von Lentas auf Kreta sehr genossen! Dank Ihrer Vorarbeit lief alles wie am Schnürchen: Mietwagen, Anreise, Ferienwohnung etc. wie gewünscht. Dass Sie uns bei der kurzfristigen Umbuchung aus privaten Gründen so freundlich und unkompliziert zur Seite gestanden haben, wissen wir besonders zu schätzen. Wir empfehlen Sie gerne weiter und sagen nochmals herzlich danke für alles!

Bewertung von: M. & D. Pohl, 12.09.2012 (gebucht war: Gaitani Studios, Autohire Chania)

Hallo Herr Kunert,
mit dem gemieteten Fahrzeug hat alles zu 100% geklappt. Bei Besetzung mit 4 Personen hätten es in den Bergen etwas mehr PS sein können!
Vielen Dank
U.Ahlborn

Bewertung von: Ahlborn, 06.07.2012 (gebucht war: Autohire Chania)

Sehr geehrter Herr Kunert, mit dem Service und dem Wagen war ich hoch zufrieden; ich habe immerhin knapp 1500 km zurückgelegt.

Bewertung von: J. Heindl, 05.07.2012 (gebucht war: Autohire Chania)

das hat alles sehr gut funktioniert. Auch unsere sehr späte Ankunft am Flughafen und die sehr frühe Abreise waren kein Problem. Die Mitarbeiter vor Ort waren sehr freundlich und hatten auch Zeit, uns alles ausführlich zu erklären.

Bewertung von: Hans-Georg Hippel, 01.07.2012 (gebucht war: Autohire Chania)

Die Abwicklung war wirklich problemlos und zu voller Zufriedenheit. Das Fahrzeug hatte zwar schon "bessere Tage" gesehen, ließ uns aber nicht im Stich. Zu beachten ist allerdings, dass bei geringer PS-Zahl ein Ausparken mit Rückwärtsfahren an steilen Straßen unmöglich ist - nur vorwärts rausfahren (notfalls warten, bis der Vordermann wegfährt).

Bewertung von: B. Braun, 27.06.2012 (gebucht war: Autohire Chania)

dies ist ein Auszug aus dem Gästebuch

zurück zu Autohire Chania