Griechenlandreise.de - Ihr Spezialist für Griechenland individuell

Sie befinden sich hier: Griechenland | Mietwagen | Alpha Hellas (Volos)

Mietwagen in Volos von Alpha Hellas

Hallo Thomas, unser Urlaub im Juni 2013 auf dem Pilion war sehr schön und erholsam. Das Gästehaus gepflegt und sauber. Direkt am Meer, was will man(n) und Frau mehr? Was den Pilion hervorhebt, ist die zu dieser Jahreszeit absolute grüne und üppige Vegetation - man kennt Griechenland ja meist nur "abgeholzt", auf dem Pilion ganz anders. Jedoch fährt man zur Südspitze, dann gelangt man doch wieder in die Landschaftsvegetation so wie man sie kennt. Das Wasser, wie oft an den griechischen Stränden, azur blau und glasklar. Angenehm empfanden wir auch, daß diese Gegend kaum touristisch erschlossen und damit noch ihren ursprünglichen Charakter bewahrt hat. Klar, Touristen waren auch da, aber eben nicht massenweise. Hauptsächlich aber griechische Urlauber - sehr angenehm. Diesen Urlaubstip können wir gerne weiterempfehlen. Dir Thomas wünschen wir weiterhin viel Erfolg und natürlich weitere "Insidertips" war ja nicht der erste. :o) Sonnigst Steffen & Tanja

Bewertung von: Steffen & Tanja, 15.09.2013 (gebucht war: Paniou Apartments, Alpha Hellas (Volos))

Hallo Herr Kunert,

mit dem Mietwagen hat alles super geklappt. Wir wurden direkt am Flughafen erwartet und hatten schnell unseren Wagen. Rückgabe war
auf dem Dauerparkplatz am Flughafen beim Parkplatzhäuschen. Gerne wieder.

MfG

Bewertung von: Fuhrmann, Doris, 23.09.2012 (gebucht war: Alpha Hellas (Volos))

Hallo Herr Kunert,

Mit dem bei Ihnen gebuchten Mietwagen von Alpha Hellas hatten wir eine gute Zeit auf dem Pilion. Die Übergabe und auch die Rückgabe auf dem Flughafen von Volos klappte sehr schnell. Auch eine an unserem Aufenthaltsort aufgetretene Motorpanne wurde schnell und freundlich beseitigt. Und das obwohl wir weitab von jeder Werkstatt waren.
Bei einem künftigen Griechenlandurlaub komme ich gerne auf Ihre Angebote zurück.

Mit freundlichen Grüßen

M. Jung

Bewertung von: Jung, 02.11.2011 (gebucht war: Alpha Hellas (Volos))

Hallo Herr Kuhnert,

wir sind gesund und munter zurück. Mit dem Auto hat alles hervorragend geklappt. Der Hyndai war relativ neu und bei Übergabe ok. Die div. Dellen waren im Protokoll vermerkt. Wir hatten den "Übergeber" noch mit zurück nach Volos genommen und bei dieser Fahrt noch einen kleinen Riss an der Windschutzscheibe bemerkt. Er hatte uns versprochen diesen nachzutragen. Dieser ist auch promt (am letzten ! Tag) auf 25 cm. aufgeplatzt. Die Rückgabe war dennoch sehr unkompliziert. Uns wurde zugesichert, dass dies nicht unser verschulden war und die Kreditkarte zwecks Kaution nicht belastet wird. Bis dato haben sie auch Wort gehalten. Ich hoffe und denke aber auch dass es so bleibt. Wir würden jederzeit wieder bei Alpha Hellas und auch Ihnen Herr Kuhnert buchen. Viele Grüße Silke und Peter

Bewertung von: Silke und Peter, 01.11.2011 (gebucht war: Alpha Hellas (Volos))

Hallo Herr Kunert ,

es hat alles bestens geklappt - am Flughafen wurden wir mit Namensschild abgeholt , das Auto war auch in Ordnung .
Die Paniou - Appartements sind sehr zu empfehlen , die Lage ist einfach traumhaft .
Sehr gut ist auch die Taverne links davon , wir haben in Griechenland selten so gut gegessen .
Insgesamt ein sehr gelungener Urlaub , auch die Natur und die schönen Bergdörfer sind absolut sehenswert .

Vielen Dank für die gute Beratung ,
herzliche Grüße ,
Walter und Elke Niedermeyer

Bewertung von: Elke und Walter Niedermeyer, 12.07.2011 (gebucht war: Alpha Hellas (Volos), Paniou Apartments)

Hallo Herr Kunert,
ich kann mich nur herzlich bei Ihnen bedanken, es hat alles wirklich einwandfrei geklappt, vom Mietwagen bis zum wunderschön gelegenen Hotel Marabou in Horefto. Wir waren begeistert von dieser noch so ursprünglichen Urlaubsregion des Pilion und werden sicher wiederkommen.
Alles Gute und liebe Grüsse Heiner u.Christa Böhm

Bewertung von: Familie Böhm, 24.08.2010 (gebucht war: Alpha Hellas (Volos), Marabou Hotel)

Hallo Herr Kunert,
zurück vom Pilion eine kurze Rückmeldung:
Autoverleih und Unterkunft waren in Ordnung. Etwas übertrieben war der Bettwäschewechsel.
Für's untypisch schlechte Wetter kan man niemand verantwortlich machen. Merkwürdig war, dass jedes 2. Restaurant bereits ab 06.09. geschlossen war und die anderen nur eine stark reduzierte Speisekarte vorhielten (nur gegrilltes oder fritiertes).

Wir hatten zwar gehört, dass der Pilion bergig, steil und kurvig ist, die Realität stellt aber bisherige langjährige Griechenland-Erfahrungen in den Schatten. Dadurch kann man nicht so schnell flüchten und Tagesausflüge machen zu Kulturstätten oder so, wenn schlechtes Wetter ist.

Trotzdem, wir haben uns gut erholt und werden uns im nächsten Jahr mal wieder melden.

Herzlichen Dank für Ihre Vermittlungen.

Erika Barth und Peter Landscheidt

Bewertung von: Landscheidt, 30.09.2009 (gebucht war: Alpha Hellas (Volos), Paniou Apartments)

dies ist ein Auszug aus dem Gästebuch

zurück zu Alpha Hellas (Volos)