Griechenlandreise.de - Ihr Spezialist für Griechenland individuell

Sie befinden sich hier: Griechenland | Mietwagen | Alpha Hellas (Thessaloniki)

Mietwagen in Thessaloniki von Alpha Hellas

Hallo Herr Kunert,

ihr Auto-Service am Thesassaloniki-Airport war sowas von zuvorkommend und unkompliziert, sodass wir uns auf diesem Wege sehr herzlich für die Vermittlung bedanken möchten. Immer wieder gern beim nächsten Griechenlandtrip.

Besten Dank und Gruß

Bewertung von: Werner und Yvonne, 29.05.2017 (gebucht war: Alpha Hellas (Thessaloniki))

Wieder einmal ein Lob an Alpha Hellas!
Immer pünktlich, gute Autos und eine völlig unkomplizierte Abwicklung.
So macht Urlaub einfach Spass von Anfang an!

Bewertung von: Christos, 18.05.2017 (gebucht war: Alpha Hellas (Thessaloniki))

hallo herr kunert,

wünschen ihnen ein frohes neues jahr usw.
das mit der wagenreservierung hat hervorragend geklappt, wagen am flughafen erhalten und auch wieder abgegeben.
besser geht’s nicht!

gruß aus bremen

Bewertung von: Bernd und Barbara, 04.01.2017 (gebucht war: Alpha Hellas (Thessaloniki))

Hallo Herr Kunert,
nachdem wir letztes Jahr einen Mietwagen über Sie gebucht hatten und alles reibungslos funktioniert hat(Anlieferung am Hotel und Abgabe am Flughafen)werden wir dieses Jahr wieder ein Auto über Sie buchen. Wir werden unseren Urlaub wieder im Hotel Rodia in Kala Nera verbringen. Die Lage des Hotels sowie die Gastfreundschaft der Betreiberfamilie hat uns restlos überzeugt.
Schöne Grüße aus dem Hunsrück G.W.

Bewertung von: Günther Wolf, 03.01.2017 (gebucht war: Rodia Hotel, Alpha Hellas (Thessaloniki))

Hi Tommi, wieder und wie erwartet eine perfekte Abwicklung der Autovermietung am Flughafen Thessaloniki. Wir hatten ein riesiges, fast neues Auto, obwohl wir nur eine kleines gebucht hatten. Das Auto musste zwischendurch mal mit Öl gefüttert werden (5 EUR), aber das war das Upgrade locker wert. Vielen Dank und bis zum April 2017! Alpha Hellas ist schon gebucht! Christos

Bewertung von: Christos, 22.11.2016 (gebucht war: Alpha Hellas (Thessaloniki))

Gia Sou Tommi!
Diesmal hatte ich ja gleich zwei Mietwagen gebucht - einen für mich, einen für meine Schwester und ihren Mann. Ich habe wohl auch einen kleinen Vorteil, wenn ich ständig meine Mietwagen über Dich bei Alpha Hellas buche - ich hatte einen Ford Focus zum Preis eines Hyundai Getz, meine Schwester bekam auch einen Focus, und sogar als Kombi. Das nenne ich mal wirklich gelungen! Abwicklung wie immer völlig pünktlich und entspannt, weder bei der Übernahme noch bei der Abgabe morgens um 6:00 Uhr Stress. Das ist einfach genial, auch wenn ich das schon oft gepostet habe. Grüsse von mir und den anderen Reisenden und von der Familie Panios in Papa Nero. Da haben wir ja zwölf Jahre jedes Jahr mehrmals unseren Urlaub verbracht und gehören jetzt zur Familie... Ich bin immer wieder begeistert und freue mich auf den 13.11.2016 - noch mal eine Woche Pilion!
(Dieser Kommentar fällt unter die Rubrik "Heimweh"). Christos

Bewertung von: Christian und Eva, Annelie und Harald, 06.10.2016 (gebucht war: Alpha Hellas (Thessaloniki), Paniou Apartments)

Hallo Herr Kuhnert,
wir möchten Ihnen auf diesem Wege für die Vermittlung eines Mietwagens von Alpha Hellas Thessaloniki herzlich danken. es hat alles anstandslos funktioniert, der Mitarbeiter der Firma stand gut sichtbar und pünktlich bereit, die Übergabe und Abgabe auch ohne Probleme.
Nochmals Danke und weiter so...
Fam. Kurtz

Bewertung von: S.Kurtz, 10.09.2016 (gebucht war: Alpha Hellas (Thessaloniki))

Hallo Herr Kunert,
sind nach einem tollen Urlaub wieder daheim gelandet. Auch dieses Jahr hat die Abwicklung mit dem Mietauto über Alpha Hellas reibungslos geklappt. Bei der Ankunft in Thessaloniki stand nach einem kurzen Anruf unser Ford Focus für uns bereit. Die Einweisung und Übergabe erfolgte sogar auf Deutsch! Das Auto war in einem tadellosen Zustand.Auch die Rückgabe des Autos hat problemlos geklappt. Freuen uns schon auf die nächste Urlaubsplanung mit Ihnen. Herzlichen Dank nochmal! Liebe Grüße von der Familie Adelmann

Bewertung von: Wolfgang und Anja Adelmann, 15.08.2016 (gebucht war: Alpha Hellas (Thessaloniki))

Hallo Herr Daniel,
wir waren mit dem Mietwagen und dem Service sehr zufrieden. Fahrzeug war TOP. Übergabe und Abholung hat sehr gut geklappt. Gerne werden
wir bei unserem nächsten Griechenlandurlaub wieder bei Alpha Hellas
ein Fahrzeug buchen und sie bestens weiterempfehlen.
Vielen Dank und freundliche Grüße Helmut Rehwald

Bewertung von: Helmut+Waltraud Rehwald, 22.06.2016 (gebucht war: Alpha Hellas (Thessaloniki))

Hallo Herr Kunert,
vielen Dank für die unkomplizierte, schnelle und freundliche Abwicklung unseres Mietwagens. So macht der Urlaub Spaß!!!
Liebe Grüße
Chris und Jochen Koppert

Bewertung von: Jochen Koppert, 15.06.2016 (gebucht war: Alpha Hellas (Thessaloniki))

Es wird nach so vielen Buchungen wohl langweilig:
Alpha Hellas ist einfach klasse! Während andere Autovermieter Probleme hatten, Ihre Kunden zu finden (oder umgekehrt), war der Chef von Alpha Hellas selbst wieder am SKG und nach 15 Minuten waren wir unterwegs zum Pilion.
Die Rückgabe: Auto und Schlüssel pünktlich abgeben, fertig! Das ist einfach immer wieder genial! Am 11.09. wieder...doxa to theo!

Bewertung von: Christos, 12.05.2016 (gebucht war: Alpha Hellas (Thessaloniki))

Pilion war eine tolle Empfehlung – und ein äußerst entspannter Urlaub im Herbst 2015. Herumliegen an fast leeren Stränden, abenteuerliches Wandern auf steilen Pfaden, Serpentinenfahrten bei Sturzregen, Zeit für guten Kaffee, gutes Essen, guten Wein, staunend vor den Felsklöstern von Meteora stehen, reden mit den Einheimischen über Griechenland, Deutschland, die Krisen dieser Welt. Ausnehmend liebenswürdige, kundige und hilfsbereite Gastgeber, an der Ostküste im Hotel Marabou, an der Westküste im Hotel Rodia. Hinfahren!
Sagen Gabi+Matthias

Bewertung von: Gabi+Matthias, 22.04.2016 (gebucht war: Marabou Hotel, Rodia Hotel, Alpha Hellas (Thessaloniki))

Hallo Herr Kunert,

zum wiederholten mal haben wir bei Ihnen gebucht und waren wie immer sehr zufrieden. Dafür ein dickes Dankeschön !

Mit freundlichen Grüßen

Bewertung von: Regina und Thomas aus Leipzig, 04.11.2015 (gebucht war: Alpha Hellas (Thessaloniki))

Alpha Hellas - jetzt bestimmt schon 40x gebucht - erweist sich immer wieder als Top. Wenn das Auto auch nicht immer superneu ist, stimmen Technik und Zustand. Bei Fahrten auf dem Pilion - z.T. abseits befestigter Strassen ( da wohnen wir) - ist es eher besser, kein ganz neues Vehikel zu haben. Der Service ist so gut, dass ich mich auf "bessere" Preise anderer Anbieter nicht einlasse. Und selbst ein kleiner Blechschaden (Griechen vs. Deutschen, inkl. Polizei) bringt Alpha Hellas nicht ins rotieren. Alles wird ruhig und entspannt abgewickelt. Ich verlasse mich darauf, und das ist auch gut so.

Bewertung von: Christos, 28.09.2015 (gebucht war: Alpha Hellas (Thessaloniki))

Sehr geehrter Herr Kuhnert,

nun ist unser Urlaub bereits vorbei. Ich möchte mich bei Ihnen ganz herzlich für Ihren Service bedanken. Alles hat gut geklappt und so konnten wir schöne Tage bei Familie Badis in Toroni verbringen und die Umgebung mit unserem Mietauto erkunden.

Vielen Dank und herzliche Grüße von Familie Franz.

Bewertung von: Franz, 29.07.2015 (gebucht war: Badis Haus, Alpha Hellas (Thessaloniki))

Hallo, Herr Kunert,
haben eine Woche auf dem Pilon (18.6.-25.6.15) im Hotel Agnadi verbracht. Die Gegend ist immer noch ein Geheimtip, nur etwas zeitraubend sind die letzten 55 KM von Volos nach Horefto zu fahren,90Min, darunter geht für uns Touristen nichts, die Einheimer sind natürlich schneller, dafür aber wunderschön durch die Ahorn-Platanenwälder und Obstplantagen. Wir haben auch alle anderen Fahrmöglichkeiten, dort hinzukommen durchprobiert.
Die Eigentümerin des Agnadi führt ihr Haus sehr sauber und gepflegt mit viel Liebe zum Detail. Sie lässt sich für alles ansprechen, selbst einen Leihsonnenschirm für die Strände zum mitnehmen hatte sie für uns.
Der Mietwagen von Alpha Hellas über sie vermittelt war ok, der Chef deutschsprechnend) selbst hat uns im Flughafen mit Schild empfangen. Die Bezahlung konnte bar oder per Visacard vorgenommen werden, er hat keine Kaution verlangt, auch das Abgeben bei der Rückreise lief problemlos.
Viele Grüße

Bewertung von: Jutta Köllmann, 07.07.2015 (gebucht war: Agnadi Hotel, Alpha Hellas (Thessaloniki))

Lieber Herr Kunert,
wir haben eine sehr schöne Woche in Ouranoupoli im Eagles Palace verbringen dürfen. Um dahin zu kommen, haben wir auf Ihren Rat gehört also auf das Taxi verzichtet und haben den bei Ihnen gebuchten Mietwagen am Flughafen Thessaloniki übernommen. Ein großes Kompliment, es hat alles zu unser vollsten Zufriedenheit geklappt. Netter Typ mit sehr guten Deutschkenntnissen hat uns direkt an der Ankunft empfangen und uns innerhalb weniger Minuten den recht neuen Mietwagen übergeben. Auch bei der Abgabe war alles sehr unproblematisch.
Die Fahrt nach Chalkidiki war sehr abwechslungsreich. In der Vorsaison war es auch sehr Vorteihaft mit dem Auto etwas unabhängiger vom Standort zu sein.
Alles in allem, immer wieder gerne !!!!!
LG Martina & Dieter

Bewertung von: Dieter Schlubach, 18.05.2015 (gebucht war: Alpha Hellas (Thessaloniki))

Lieber Herr Kuhnert,
nachdem ich Ihr Gästebuch gelesen habe, weiß ich gar nicht, warum ich noch schreiben soll. Wir hatten im Herbst dieses Jahres schon zum zweiten Mal über Sie ein Auto bei Alpha Hellas an Thessaloniki gebucht. Auch diesmal verlief sowohl die Übergabe als auch die Rückgabe am Flughafen völlig problemlos. Kein langer Transfer, keine lähmenden Wartezeiten und immer sehr freundliche Mitarbeiter. Ich habe schon seit etwa 30 Jahren immer wieder Mietwagen bei verschiedenen Unternehmen in Griechenland gebucht und kann nur sagen: Schade, dass ich Ihren erstklassigen Service und den von Alpha Hellas nicht schon eher kennen gelernt habe. Ich hoffe, dass ich auch im nächsten Jahr Ihre Vermittlungsdienste in Anspruch nehmen kann, vielleicht auch von Volos aus. Unser bevorzugtes Urlaubsgebiet in Griechenland ist nämlich der Pilion.
Mit freundlichen Grüßen
Peter Wimmers

Bewertung von: Peter Wimmers, 03.11.2014 (gebucht war: Alpha Hellas (Thessaloniki))

Alpha Hellas in Thessaloniki war wie immer pünktlich, das Auto war super und die Rückgabe wie immer völlig stressfrei - wir würden auch für weniger Geld keinen anderen Anbieter wählen! Das ist einfach spitze!

Bewertung von: Christos, 30.05.2014 (gebucht war: Alpha Hellas (Thessaloniki))

Ende Februar schon wieder ein Auto von Alpha Hellas - und wieder war alles super! Auf der Autobahn ist uns irgendwas an die Frontscheibe geflogen und hat die Dichtung zum Teil rausgefetzt - konnte ich selbst vorläufig reparieren. Kommentar des Alpha-Chefs bei der Rückgabe: Das bezahlt die Versicherung, Ihr habt damit nichts zu tun! Aktuelles: Autobahngebühr Thessaloniki - Volos 12,80 EUR am (26.02.2014).

Bewertung von: Christos, 05.03.2014 (gebucht war: Alpha Hellas (Thessaloniki))

Hallo Herr Kunert,
wir sind zwar schon einige Zeit aus unserem Griechenlandurlaub zurück, aber wir möchten nicht versäumen uns bei Ihnen für den mal wieder reibungslosen Ablauf mit dem Mietwagen zu bedanken. Bs zum nächsten Mal. Alles Gute für Sie und weiterhin viel Erfolg.

Bewertung von: Adamzik, 24.09.2013 (gebucht war: Alpha Hellas (Thessaloniki))

Sehr geehrter Herr Kunert,

es hat alles hervorragend geklappt, Übernahme, Rückgabe und vor allem war der Wagen erfreulich sparsam im Verbrauch.

Mit freundlichen Grüßen

Bewertung von: Ulrich, 12.08.2013 (gebucht war: Alpha Hellas (Thessaloniki))

Auch 2013 haben wir wieder einen Mietwagen von Alpha Hellas in Thessaloniki gebucht. Die Übergabe im Hotel war superpünktlich und sehr freundlich, das Auto war sauber und einwandfrei. Auch die Rückgabe am Flughafen war vollkommen stressfrei.
Absolut empfehlenswert!!!

Bewertung von: Bärbel Herold, 05.07.2013 (gebucht war: Alpha Hellas (Thessaloniki))

Wir haben PKW und Unterkunft gebucht. PKW-Übernahme und Übergabe in Thessaloniki waren völlig problemlos, die Unterkunft einfach aber völlig ausreichend, die Vermieterin sehr nett und hilfsbereit. Schöner kleiner Ort (Toroni, Sithonia) mit vielen traumhaften kleinen Buchten in der Umgebung in der man auch FKK machen konnte. Alles sehr stressfrei und relaxed!

Bewertung von: Karin, 24.06.2013 (gebucht war: Christinas Haus, Alpha Hellas (Thessaloniki))

Sehr geehrter Herr Kunert,
es hat alles perfekt geklappt mit dem Mietwagen. Nach Ankunft in Thessaloniki erwartete uns ein freundlicher Mitarbeiter auf uns, und die Übergabe erfolgte ohne großes trara. Der Wagen war in einem guten Zustand und in den 14 Tagen zuverlässig. Die Abgabe war wie die Übernahme. Ich kann sie nur weiterempfehlen.

Bewertung von: Roman Hafner, 04.06.2013 (gebucht war: Alpha Hellas (Thessaloniki))

Hallo Herr Kunert,

diesmal hat alles perfekt gepasst. 🙂 Urlaub war gut,Wetter war toll!

Bis zum nächsten mal 🙂

Bewertung von: Dimitrios Panayotopoulos, 17.09.2012 (gebucht war: Alpha Hellas (Thessaloniki))

HALLO , Herr Kunert

war wiedermal alles SUPER..:-))
vom Leihwagen (auto Hellas) sowie Hotel-Petrino-suits.
Bis nächstes Jahr
viele grüße

Bewertung von: MELANIE SCHWARZ, 12.08.2012 (gebucht war: Petrino Suites, Alpha Hellas (Thessaloniki))

Hallo Herr Kunert,
sehr oft schon haben wir bei Ihnen einen Mietwagen gebucht und das nicht ohne Grund. Immer sind wir sehr zufrieden und fragen auch in Zukunft bei Ihnen an, damit der Urlaub gut beginnt und gut endet.
Vielen Dank und weiter so.

Grüße
Stefan Ekmektsis

Bewertung von: Stefan Ekmektsis, 20.07.2012 (gebucht war: Alpha Hellas (Thessaloniki))

Sehr geehrter Herr Kunert,
mit unserem Mietwagen hat alles sehr gut geklappt, selbst eine Panne aufgrund entladener Batterie wurde innerhalb kurzer Zeit kompetent behoben. Wir kommen gern auf Ihre Angebote zurück.
Mit freundlichen Grüßen
Susanne Lücke

Bewertung von: S. Lücke, 11.07.2012 (gebucht war: Alpha Hellas (Thessaloniki))

Hallo, Herr Kunert

Es hat in diesem Jahr wieder alles super geklappt, bei Ankunft stand das Fahrzeug schon da, ebenso hat die Rückgabe problemlos geklappt - super wie immer.

Bewertung von: H.Söller, 05.07.2012 (gebucht war: Alpha Hellas (Thessaloniki))

Sehr geehrter Herr Kunert,

Vielen Dank für die Nachfrage, wir waren (wie immer) wieder zu 100% zufrieden sowohl mit dem Mietauto, also auch der Unterkunft und natürlich auch mit der perfekten Organisation. Vielen Dank nochmals!

Sonnige Grüße aus Sardinien,

Bewertung von: Michael Apostol, 05.07.2012 (gebucht war: Petrino Suites, Alpha Hellas (Thessaloniki))

Lieber Herr Kunert,
schon zum 4. Mal hatten wir den Mietwagen für unsere Chalkidiki-Reise bei Ihnen gebucht. Die Abwicklung hat immer vorzüglich und unbürokratisch geklappt und die Leute von alpha hellas sind freundlich und fachkundig. Übernahme und Abgabe des Wagens ist unkompliziert und innerhalb weniger Minuten abgewickelt. Gerne wenden wir uns bei Bedarf wieder an Sie.
Freundliche Grüße
Sigrid und Günther Görz

Bewertung von: Günther Görz, 04.07.2012 (gebucht war: Alpha Hellas (Thessaloniki))

Hallo Thomas,
das mit dem Mietwagen hat wieder Super Funktioniert und das Personal von der Autovermietung wahren sehr Freundlich. Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr in Griechenland und das Auto Buchen wir wieder bei dir.

Schöne Grüße
Anja,Sisco

Bewertung von: Sisco, 02.07.2012 (gebucht war: Alpha Hellas (Thessaloniki))

Lieber Herr Kunert
Es hat einfach wunderbar geklappt (auch die Schlusselübergabe um 3 Uhr in der Nacht!). Super service!
Danke!!

Bewertung von: Hauser Julia, 25.06.2012 (gebucht war: Alpha Hellas (Thessaloniki))

Hi Tommi,
ein tolles Auto von Alpha Hellas - und jetzt sitze ich hier auf dem Balkon von Paniou und träume in die Nacht rein.
Völlige Ruhe, tagsüber kaum mehr als 15 Menschen am Strand.
Kein Grieche versteht, warum die Touristen Angst haben, zu kommen. Wir verstehen es auch nicht - und der BLÖD-Zeitung habe ich noch nie geglaubt. Hinter mir im Baum singt eine Nachtigall, die Fledermäuse sind da, morgens wecken uns die Spatzen und Katzen - je nachdem.Unsere Nachbarn hier wollten mit den zwei kleinen Kindern nur ZWEI Tage bleiben. Jetzt fahren sie morgen, nach ZEHN Tagen, wieder nach Hamburg. Es könne Ihnen nicht besser gehen, sagen sie. Dem schliesse ich mich unaufgefordert an. Vielen Dank für alles, Tommi, und vielen Dank an alle Griechen, die uns so nehmen, wie wir sind.

Bewertung von: Christian, 25.05.2012 (gebucht war: Alpha Hellas (Thessaloniki))

Hi Tommi, also dann im Mai wieder und jetzt auch noch im September - diesmal den Mietwagen über Capital. Die kennen wir ja auch schon, da mache ich mir absolut keine Sorgen. Hinterher ein paar Tage Athen - das neue Akropolis-Museum besichtigen. Auf der antiken Agora in der Sonne sitzen und träumen! Liebe Skeptiker, was einen Griechenlandurlaub angeht: Fahren/Fliegen Sie hin - die Menschen dort sind zwar sauer, dass IHRE Regierung mies ist - aber als Tourist sind SIE willkommen! Mehr denn je. Und Sie werden das erfahren, wenn Sie dort sind. Christian Wirths

Bewertung von: Christian und Eva, 29.02.2012 (gebucht war: Alpha Hellas (Thessaloniki))

Hallo, schon wieder ich - und schon wieder 5* + für Alpha Hellas. Wie immer pünktlich, nett, sogar eine Kategorie höher als gebucht - Spitze! Die Abholerin in Thessaloniki wusste sogar schon, dass ich schon wieder gebucht habe. Also dann warte ich am 14.05. wieder mal umsonst auf einen Grund, rumzumeckern! BTW: Alle Griechen auf dem Pilion waren sehr, sehr nett zu uns - wie immer. Als Gast wird man fast schon hofiert. Es sei denn, man heisst Merkel. Aber ansonsten - wie seit 39 Jahren mein Urlaubsziel No.1!
Und nun auch mit eigenem Grundstück. Kali Diakopes!

Bewertung von: Christos, 29.02.2012 (gebucht war: Alpha Hellas (Thessaloniki))

Hallo Tommi,
wann geht denn mal endlich was schief? Langsam verzweifle ich an Alpha Hellas - das ist ja schon seit der ersten Buchung so, aber das jetzt der Chef persönlich kommt und sich an mich erinnern kann und sich freut, mit mir zu reden über Gott und die Welt, ist mehr, als man erwarten kann - SPITZE! (Ach ja... das Auto war auch ok.)

Bewertung von: Christos, 16.11.2011 (gebucht war: Alpha Hellas (Thessaloniki))

Hallo

Also von meiner Seite aus hat alles geklappt. (gut, das zurückgeben vom auto am flughafen war bissl chaotisch, ist aber griechich)
Der Tip mit dem Hotel war super und auch Ihre Beratung TOP.

Danke
lg aus Wien

Bewertung von: Richard Freitag, 03.11.2011 (gebucht war: Alpha Hellas (Thessaloniki), Marabou Hotel)

Zum 4.Mal haben wir bei Ihnen ein Auto gebucht.Die Übergabe,
am Airport Thessaloniki, oder am Hotel, war zuverlässig und
es hat alles bestens geklappt.
Dafür möchten wir uns vielmals bei Ihnen bedanken.

PS
Vielleicht hören Sie im Jahr 2012 wieder von uns.

Bewertung von: Lerch, 01.11.2011 (gebucht war: Alpha Hellas (Thessaloniki))

Hallo Herr Kunert,

bei Ihnen haben wir jedesmal das gute Gefühl, dass Sie sich persönlich und individuell um unsere Reisedinge kümmern!

Und das Beste:
Es klappt alles reibungslos!

Danke und immer wieder gern!

Wolf und Iris

Bewertung von: Wolf und Iris, 27.10.2011 (gebucht war: Alpha Hellas (Thessaloniki))

Hallo Herr Kuhnert,
vielen Dank für Ihre kompetente Hilfe in Sachen Griechenlandreisen.Ich kann Sie als sehr hilfsbereiten und immer ansprechbaren Fachmann in Sachen Griechenlandreisen nur bestens weiterempfehlen.

Vielen Dank

MFG
J.Müller

Bewertung von: Müller, 24.10.2011 (gebucht war: Akrogialia Apartments, Alpha Hellas (Thessaloniki))

Hallo Herr Kunert,

ich möchte mich bei Ihnen für die Vermittlung des Mietwagens recht herzlich bedanken.
Alles hat reibungslos geklappt. Das Auto wurde uns direkt und innerhalb weniger Minuten am Flughafen von einer sehr netten Dame übergeben und auch dort sofort nach Anruf wieder entgegengenommen.

Griechenland an sich hat uns sehr gut gefallen. Wir kommen gerne wieder.

Herzliche Grüße

Martina und Christian

Bewertung von: Martina, 21.10.2011 (gebucht war: Alpha Hellas (Thessaloniki))

Hallo Thomas,
bei unserem Griechenlandurlaub hat alles BESTENS funktioniert.
Der Mietwagen war bei Ankunft mit Boten und Namensschild
versehen. Die Übergabe superschnell. Quartier in Sakis einfach, aber gut.
Rückgabe des Mietwagens dauerte ca. 45 SEKUNDEN.
Alles bestens, danke für das Service.
Romana und Gerhard

Bewertung von: Gerhard Obermayer, 19.10.2011 (gebucht war: Alpha Hellas (Thessaloniki))

Hallo Tommi, trotz der fehlerhaft übermittelten Buchungsdaten für Oktober statt September war der Mietwagen von Alpha Hellas nach einer Stunde am Airport SKG - obwohl eigentlich kein einziges Fahrzeug verfügbar war. Spitzenleistung! Wie immer... Christos

Bewertung von: Christos, 02.10.2011 (gebucht war: Alpha Hellas (Thessaloniki))

Hallo Herr Kuhnert!

Wir waren mit Ihrer Vermittlung des Mietwagens sehr zufrieden. Bei der Mietwagenabholung in Thessalonikki hat alles reibungslos geklappt. Wir wurden sehr freundlich empfangen und vom Papierkram über die Verständigung mit der Vertreterin der Mietwagenfirma hat alles super geklappt. Der Mietwagen war klein aber fein... 🙂

Wenn's beim nächsten Urlaub wieder Griechenland wird (und das ist sehr wahrscheinlich), würden wir wieder auf Sie zukommen. Natürlich empfehlen wir Sie auch Freunden und Bekannten weiter.

Viele Grüße!

Bewertung von: Maren P., 28.09.2011 (gebucht war: Alpha Hellas (Thessaloniki))

Guten Morgen Herr Kunert,

leider ist unser Urlaub jetzt zu Ende und wir möchten Ihnen mitteilen, dass wir dieses Jahr mit dem Mietwagen zufrieden waren.

Der Service am Flughafen hat super geklappt, beim nächsten mal werden wir wieder bei Ihnen buchen. Wir haben auch bei unsren Urlaubsbekannten kräftig die Werbetrommel für Alpha-Hellas-Car gerührt.

Vielen Dank und Ihnen eine gute Zeit,
bis zum nächstenmal.

Mit freundlichen Grüßen

Fam. Kunschner

Bewertung von: Kunschner, 28.09.2011 (gebucht war: Alpha Hellas (Thessaloniki))

Hallo Herr Kunert

Hat alles super geklappt.Kann sie nur weiter empfehlen!!!

Bewertung von: Dimitrios Panayotopoulos, 07.09.2011 (gebucht war: Alpha Hellas (Thessaloniki))

Hallo Herr Kunert,
alles hat auch dieses Jahr wieder Super geklappt mit dem Mietwagen von Alpha Hellas in Thessaloniki - welche übrigens sehr freundlich und zuvorkommend sind und perfekt deutsch sprechen.
Haben sie auch schon an Freunde weiterempfohlen welche heute am 2.8.2011 ihren Mietwagen in Empfang nehmen werden.
Und an alle die bedenken haben in Griechenland Urlaub zu Planen -können wir nur eins sagen- laßt euch nicht von den Deutschen Medien zu sehr beeindrucken > es ist alles beim alten- in den Urlaubsgebieten. Bei uns waren auch zwei Tage Generalstreik und keiner hat was bemerkt !!
Bis nächstes Jahr
Viele Grüße
aus Kreischa
Kerstin & Jörg Woyack

Bewertung von: Jörg Woyack, 02.08.2011 (gebucht war: Alpha Hellas (Thessaloniki))

Hallo Herr Kunert,

Vielen herzlichen Dank für die wie immer perfekte Organisation und gewohnt gute Betreuung. Wir haben unseren Griechenlandurlaub wie immer sehr genossen, war sicher nicht das letzte Mal, dass wir uns auf Ihre tollen Empfehlungen verlassen haben.

Vielen Dank!

Michael Apostol

Bewertung von: Michael, 08.07.2011 (gebucht war: Petrino Suites, Alpha Hellas (Thessaloniki))

Die Mietwagen-Vermittlung über Alpha-Hellas war optimal, dasWägelchen hat über 2000 km problemlos gemeistert, netter Vor-Ort-Service, unbedingt weiter zu empfehlen!

Bewertung von: K.-U. Keck, 05.05.2011 (gebucht war: Alpha Hellas (Thessaloniki))

Sehr geehrter Herr Kunert !

Ich möchte mich auf diesem Wege noch einmal recht herzlich für die problemlose Mietwagenbestellung und die super Betreuung durch die Firma (A.d.R.: Alpha Hellas) vor Ort bedanken.
Wir sind sehr erfreut über die Art und Weise, wie alles gelaufen ist.
Wir werden Sie weiter empfehlen !

Liebe Grüße

Joachim Loeh

Bewertung von: J. Loeh, 04.11.2010 (gebucht war: Alpha Hellas (Thessaloniki))

Hallo Tommi,
wie schon erwähnt, konnte nichts schiefgehen - und es war auch wieder alles perfekt. Das Auto pünktlich übernommen von Alpha, die Abholung trotz Herrgottsfrühe 6:30 Uhr) auch perfekt... und der Pilion ja sowieso! Liebe Grüsse aus München-West!

Bewertung von: Christian und Eva, 04.10.2010 (gebucht war: Alpha Hellas (Thessaloniki))

Hallo Herr Kunert,

es ist zwar schon eine ganze Weile her, aber ich wollte mich nochmals fuer die Organisation des Mietwagens in Thessaloniki bedanken, sowie die netten Tipps und Infos via Email bei der Planung. Es hat alles wunderbar funktioniert, obwohl unser Flieger wegen Chaos in London >1.5h Verspaetung hatte. Der Urlaub war traumhaft, und wir werden beim naechsten Griechenlandurlaub auf Sie zurueck kommen.


Schoenen Gruss aus London,
Jens Hoffmann

Bewertung von: Jens Hoffmann, 21.08.2010 (gebucht war: Alpha Hellas (Thessaloniki))

Hallo Herr Kunert,

wollte mich nur nochmal kurz melden. Wir sind gut erholt aus Griechenland wieder nach Hause gekommen. Hotel Vicky für unsere Bedürfnisse echt ok. Die Chefin ist ist ja super nett und sehr aufgeschlossen. Mietwagen von Hellas Alpha war wieder pünktlich am Flughafen (bei der Ankunft u. beim Abflug) obwohl ja die Flugzeiten sich geändert hatten. Echt super.

Bei nächsten Griechenlandtrip komme ich natürlich wieder auf Sie zu, ist doch klar.

Bis demnächst - hoffentlich bald
mit freudlichen Grüßen

Harald Bayerer

Bewertung von: Harald Bayerer, 14.07.2010 (gebucht war: Viky Hotel, Alpha Hellas (Thessaloniki))

Hallo Herr Kunert,

die Mietwagenvermittlung mit AlphaHellas hat hervorragend geklappt, pünktlich stand ein Firmenvertreter mit unserem Namensschild am Ankunftschalter auf dem Flughafen in Thessaloniki. Die Formalitäten waren schnell erledigt, das bestellte Navi wurde erklärt und eingestellt uns los gings.
Ebenso problemlos verlief die Rückgabe des Fahrzeugs am Flughafen. Nochmals vielen Dank für Ihre Bemühungen, wir können Ihren Service uneingeschränkt weiter empfehlen und werden uns bei Gelegenheit gern wieder an Sie wenden.

Viele Grüße
Helena u. Horst Schneider

Bewertung von: Helena u. Horst Schneider, 13.06.2010 (gebucht war: Alpha Hellas (Thessaloniki))

Wie immer - das war jetzt bestimmt schon das zehnte Mal - waren die Abwicklung und der Service einfach super! Egal ob Alpha Hellas oder Capital, bei Tommi buchen und es stimmt einfach alles - vielen Dank dafür!

Bewertung von: Christian und Eva, 03.06.2010 (gebucht war: Alpha Hellas (Thessaloniki), Capital)

Betrifft Alpha Hellas Mietwagen:
Ich R.Osman habe ende März für 15 Tage ein Auto gemietet hat alles sehr gut geklappt. Ich bin auch mit der ganzen abwicklung sehr zu Frieden.

Danke schön Alpha hellas!

Bewertung von: Osman Ritvan, 24.05.2010 (gebucht war: Alpha Hellas (Thessaloniki))

Hallo Leute,

wir hatten nun zum zweiten Mal ein Fahrzeug der Klasse C (Hyundai Accent, 4-türig) bei Alphahellas, bzw. Herrn Kunert gemietet.

Pünktliche Anlieferung, pünktliche Abholung war jedes Mal geboten. Die Fahrzeuge waren sauber und technisch in Ordnung. Beim zweiten Mal wurde auch an einen (recht neuen ) Kindersitz gedacht!

Somit: Gerne wieder im nächsten Jahr.

Thomas, Lemonia + Alexia

Bewertung von: Thomas, Mona + Alexia, 19.05.2010 (gebucht war: Alpha Hellas (Thessaloniki))

Die Anmietung eines Wagens der Firma Alpha Hellas in Thessaloniki hat perfekt geklappt(wie immer!), dank der unkomplizierten Art von Herrn Kunert und der Alpha Hellas-Mitarbeiter. Der Wagen wurde pünktlich ins Hotel geliefert und ebenso pünktlich am Flughafen zurückgenommen.
Griechenlandreise.de und Alpha Hellas absolut empfehlenswert!

Bewertung von: Stelios Dugaris, 29.04.2010 (gebucht war: Alpha Hellas (Thessaloniki))

hallo lieber herr kunert,
wir hatten einen sehr schönen aufenthalt in Thessaloniki. Das mit dem mietwagen hat alles wunderbar geklappt,wurden pünktlich vom Flughafen abgeholt. hatten leider zwischendurch eine kleine Autopanne,doch uns wurde gleich ein neuer mietwagen ( in einer höheren katiegorie) zur verfügen gestellt.ein sehr freundlicher service bei alpha hellas, werden auf jeden fall wieder bei ihnen buchen..........ansonsten ein schönes weihnachtsfest.....
lg

Bewertung von: Stephanie Graupmann, 11.12.2009 (gebucht war: Alpha Hellas (Thessaloniki))

Hallo Herr Kunert,

wir sind gestern aus Griechenland zurückgekehrt und wollten uns kurz melden. Hotel und Mietwagen haben hervorragend geklappt. Wir wurden am Flughafen von einem netten jungen Mann empfangen der uns den Mietwagen (übrigens ausreichend groß) wie vereinbart übergeben hat. Der Empfang im Hotel war angenehm und die Anlage wohl aufgrund der späten Jahreszeit überhaupt nicht überfüllt und somit konnten wir fast jeden Morgen alleine zum Baden im Hotelpool sein. Die Juniorsuite hat unseren Geschmack gut getroffen! Das Hotelpersonal war sehr sehr freundlich und zuvorkommend und hat uns sehr gut versorgt.
Leider ist auch der schönste Urlaub irgendwann zu Ende und wir konnten uns mit dem fast zwei Wochen aussergewöhnlich gutem Wetter bestens arrangieren.
Ihnen nochmals vielen Dank für Ihre Unterstützung.
Viele Grüße
Andrea Otzdorff und Volker Haas

Bewertung von: Haas, 06.10.2009 (gebucht war: Petrino Suites, Alpha Hellas (Thessaloniki))

Guten Morgen Herr Kundert,

wir sind zurück aus Griechenland und möchten uns noch einmal für die perfekte Organisation unserer Mietwagen bedanken. Mit beiden hat alles bestens geklappt, und beim nächsten Griechenlandurlaub werden wir uns sicher wieder an Sie wenden.

Viele Grüße
Sabine Schumann

Bewertung von: Sabine Schumann, 28.09.2009 (gebucht war: Alpha Hellas (Thessaloniki))

Hallo Herr Kunert

Trotz 2 stündiger Verspätung unseres Fluges war wieder alles sehr gut organisiert.
Die Autovermietung wartet am Flughafen Thessaloniki obwohl es schon sehr spät war und auch in der Petrino Suite wurden wir mitten in der Nacht sehr nett begrüßt.
Ein wunderschöne familiäres Anwesen mit süßen Backsteinhäuschen genau das richtige um vom Alltag auszuspannen und um Spaß zuhaben. Ein sehr leckeres griechisches Essen (mit 5 Kilo Gewichtszunahme muß man rechnen) und sehr netten Service. Es war wieder ein wundeschöner Urlaub und leider schon wieder vorbei.
Vielen dank für Ihre Bemühung und nächstes Jahr auf jeden Fall wieder.
Anja, Ela, Anna, Frank, Sisco

Bewertung von: Heininger, 22.06.2009 (gebucht war: Petrino Suites, Alpha Hellas (Thessaloniki))

Hallo Herr Kunert,
Sie haben uns zu einem Traumurlaub verholfen! Herzlichen Dank! Schon bei der Ankunft auf dem Flughafen Thessaloniki wurden wir sehr freundlich begrüßt und (das mag ja ein Zufall gewesen sein) ein Auto, das für meine Frau mit ihrer Gehbehinderung durch den hohen Sitz (Hyundai Athos) besonders gut geeignet war, stand bereit. Bei der Ankunft in Toroni (Chalkidiki) wurden wir in einem familiären Hotel, das die Internetbeschreibungen weit übertraf, ausgesprochen freundlich empfangen. Entgegen den Angaben in diversen Reiseführern waren die Preise am Urlaubsort sehr moderat. Erholung pur - nette Menschen - neue Eindrücke und dabei auch noch preiswert, so muss Urlaub sein. Noch einmal: Vielen Dank!
Jutta und Martin

Bewertung von: Jutta und Martin Albroscheit, 20.06.2009 (gebucht war: Badis Haus, Alpha Hellas (Thessaloniki))

Hallo Herr Kunert,

die Sache mit dem Mietwagen hat mal wieder ausgezeichnet geklappt. Vielen dank, bis bald.

Martina Bauer

Bewertung von: Martina Bauer, 11.06.2009 (gebucht war: Alpha Hellas (Thessaloniki))

Hallo Herr Kunert,

herzlichen Dank für die Vermittlung eines Mietwagens von Alpha Hellas. Es hat alles wunderbar geklappt: Die Übergabe am Flughafen Thessaloniki trotz einstündiger Verspätung unseres Fluges, „unser“ neuer Ford Fiesta war in Top-Zustand, und die Rückgabe nach 2500 km erfolgte auch reibungslos.

Wir werden Sie weiterempfehlen und sicher selbst auch wieder bei Ihnen buchen!

Liebe Grüße

Stefan Gabath

Bewertung von: Stefan Gabath, 23.04.2009 (gebucht war: Alpha Hellas (Thessaloniki))

Hallo Herr Kunert,
erstmal ein gesundes und frohes neues Jahr !

Wir hatten einen Mietwagen ab Thessaloniki und waren top zufrieden. Übernahme und Rückgabe des Autos absolut unkompliziert und sehr sehr freundlich. Werden bei Bedarf sicherlich wieder bei Ihnen buchen.
Ihr Service ist ja auch spitze !
Schöne Grüße

Bewertung von: Sabine Hochholzer, 05.01.2009 (gebucht war: Alpha Hellas (Thessaloniki))

Hallo Herr Kunert,

nochmal ein Riesenlob an Sie. Alles hat super funktioniert. Wir haben über Alpha Hellas eine Mietwagen bekommen. Wir konnten ganz unkompliziert den Zustell- und Abholort spontan ändern. Bei der Zustellung wurde jede Macke pingeligst festgehalten.. Bei der Abholung hingegen wurde dies nicht mehr überprüft. Lediglich die Tankanzeige war von Bedeutung.
Das Auto hatte zwar äußerlich ein paar MAcken, aber ist super gefahren. Dass wir bei unserem Glück auch noch auf einen Hyundai Accent hochgestuft wurden (wir hatten Kleinwagen gebucht) zu diesem günstigen Preis, war die Krönung.
Jederzeit gerne wieder!
Vielen Dank für alles!
Frohes neues Jahr!

Bewertung von: N. Baxes, 29.12.2008 (gebucht war: Alpha Hellas (Thessaloniki))

Lieber Herr Kunert,

Die Wagenmiete über Alpha Hellas hat gut, professionell und ausserordentlich freundlich geklappt. Der Wagen war ok und pannenfrei. Lediglich bei der Wagenabgabe trat ein kleines Missverständnis auf, das aber korrekt gelöst werden konnte.
Ich danke Ihnen für Ihre sehr gute Beratung, die ich bestimmt wieder in Anspruch nehmen werde.
Beste Grüsse aus der Schweiz.

Bewertung von: Trudy Aebersold, 29.12.2008 (gebucht war: Alpha Hellas (Thessaloniki))

Empfang, Ausgabe und Rückgabe PKW von Alpha Hellas in Saloniki Airport im Sept. war hervorragend. Pünktlich und zuvorkommend, so soll es sein.

Bewertung von: Kroos, 16.12.2008 (gebucht war: Alpha Hellas (Thessaloniki))

Hallo Herr Kunert,

möchte mich nur kurz bei Ihnen für die Abwicklung bedanken.

Wir hatten einen schönen Urlaub. Das Haus Sakis hat uns gut gefallen. Das Zimmer war sehr sauber und die Familie Giotakos war sehr nett.
Mit dem Mietwagen hat auch alles super geklappt.

Also nochmals danke.

Viele Grüße
Dagmar Tölle

Bewertung von: Dagmar Tölle, 06.10.2008 (gebucht war: Haus Sakis, Alpha Hellas (Thessaloniki))

Hallo Herr Kunert,
nach Rückkehr von unserem 2 wöchigen Urlaub auf Sithonia im Ort Toroni, hier unser uneingeschränktes Lob an Sie!
Der Mietwagen von Alpha Hellas war in Ordnung, die Übergabe, sowie Rückgabe perfekt, der Mitarbeiter sprach fließend deutsch, und war sehr freundlich!
Die Villa Christina ist ebenfalls sehr empfehlenswert, die deutsche Inhaberin ist sehr bemüht um ihre Gäste und übertrifft meine Erwartungen in jeder Hinsicht.
Daher hier unser Dank für diesen Urlaub durch Ihren Service.
Der nächste Griechenlandurlaub nur über Sie !!!
Alles Gute für Sie!

Christiane und Klaus Beisse

Bewertung von: Klaus Beisse, 19.09.2008 (gebucht war: Christinas Haus, Alpha Hellas (Thessaloniki))

Lieber Herr Kunert,
ich möchte ihnen sagen, dass die Mietwagenvermittlung wirklich 1a geklappt hat. Wir wurden von hellas-car direkt zum Hotel gebracht, weil wir etwas zu früh dran waren und der Wagen noch nicht einsatzbereit war. Auch im Hotel klappte alles vorzüglich - vielleicht sollten sie auf ihrer Webseite noch erwähnen, dass man überall bar bezahlen muss, was uns dazu brachte, sämtliche Bankomaten in der Umgebung kennenzulernen. Machte aber nichts, wir fanden es witzig. Wenn ich noch einmal einen Aufenthaltsort in Griechenland suche, dann sicher wieder über ihre Vermittlung.
Liebe Grüße aus Linz
Hildgund Pichler

Bewertung von: Hildgund Pichler, 01.09.2008 (gebucht war: Alpha Hellas (Thessaloniki))

Hallo Herr Kunert,

wir haben wunderschöne Tage auf Sithonia verbracht.Ihre Planung bzw. Organisation war sehr gut.Die Autoannahme und Übernahme hat super geklappt.Das Auto war auch in sehr gutem Zustand.

Das Studio im Haus Badis war schön und ruhig. Die Küchenzeile war jedoch sehr dürftig ausgestattet, bzw.wurde unserer Meinung nach bewusst leergeräumt. Das Geschirr stand nämlich in der Wäschekammer!Tassen hat man uns etwas übellaunig gegeben, nach einem Topf haben wir erst gar nicht gefragt. Das war keine griechische Gastfreundschaft, sondern nur darauf ausgelegt ein Geschäft in der Taverne zu machen. Nur sollte man dann keine Studios und Appartments vermietn sondern nur Zimmer.

Bewertung von: Familie Louis, 13.08.2008 (gebucht war: Badis Haus, Alpha Hellas (Thessaloniki))

Lieber Herr Kunert!
Wir haben über Sie unseren Leihwagen bezogen und waren sehr zufrieden. Der Wagen wurde pünktlich geliefert und war total in Ordnung. Auch die Abholung funktionierte problemlos. Der Mann , der uns den Wagen brachte, sprach ausgezeichent deutsch, und am Tag der Abholung rief er vorher an, wann er denn nun genau käme um den Wagen zu holen.
Vielen Dank!

Bewertung von: Sigrid Braunsteiner, 13.08.2008 (gebucht war: Alpha Hellas (Thessaloniki))

Hallo Herr Kunert,

von Anfang bis Ende alles bestens und super!
Autoannahme und Übergabe bei Alpha Hellas in Thessaloniki unkompliziert.
Urlaub in Toroni unverändert und wie erwartet erholsam verbracht.
Sind zu zweit in den Urlaub gefahren und zu dritt heim gekommmen. Nein nicht schwanger, mit einem kleinen Mischlingswelpen. Also eine Erlebnissreise...
Liebe Grüße und bis zum nächsten Urlaub nach Maß...
Franzi und Ralf

Bewertung von: Fam. Borowitz-Herzberger, 13.07.2008 (gebucht war: Christinas Haus, Alpha Hellas (Thessaloniki))

Lieber Herr Kunert

Vielen Dank für die fabelhafte Organisation. Es hat alles bis auf´s i-Tüpfelchen reibunglos geklappt. Das Miet-Fahrzeug wurde uns von der Autovermietung Alpha-Hellas direkt an den Flughafen gebracht und dort am Ende des Urlaubes auch wieder abgeholt. - Und das alles ohne jegliche Wartezeiten, trotz ungünstiger Zeiten (Nachts und in den frühen Morgenstunden)! - Das ist Service! Im Haus Christina waren wir bestens untergebracht. Es fehlte uns wirklich an Nichts. Christina und ihr Mann sind sehr nette Leute und jederzeit um das Wohl ihrer Gäste bemüht.
Alles unbürokratisch, einfach, und perfekt passend. Da beginnt der Urlaub schon beim Buchen.
Super!

Bewertung von: Sabine Schnell, 08.07.2008 (gebucht war: Christinas Haus, Alpha Hellas (Thessaloniki))

Hallo Herr Kunert!
Das mit dem Mietwagen von Alpha Hellas hat super funktioniert.Vielen Dank für die optimale Abwicklung.Eine Kaution für den vollen Tank war nicht erforderlich.Ich werde Sie weiterempfehlen.
mfg Götz Lerch

Bewertung von: Lerch, 28.06.2008 (gebucht war: Alpha Hellas (Thessaloniki))

bin seit gestern von Griechenland zurück, wollte nur ganz kurz Bescheid geben, das alles perfekt funktioniert hat. Hotel top, freundlich. Mietauto top nagelneuer Fiesta , echt super alles pünktlich echt ok.

Nochmal vielen Dank für die otimale Abwicklung, ich werde wenns wieder mal nach Griechenland geht gerne auf sie zurück kommen.

Die besten Grüße

Harald Bayerer

Bewertung von: Harald Bayerer, 22.06.2008 (gebucht war: Apollon Hotel, Alpha Hellas (Thessaloniki))

Das mit dem Mietwagen von Alpha Hellas hat Super funktioniert und das Petrino Suites Hotel ist einsame Spitze wir haben vor das nächste Jahr wieder unseren Urlaub dort zu verbringen. Wir werden nur zwei der neuen Flatsuiten Mieten den diese sind der Hammer. (habe Bilder wen Interesse schick ich sie gerne zu)
Wir bedanken uns nochmal bei Ihnen für den sehr schönen Urlaub.

Mfg
Famile H. und H.

Bewertung von: Sisco, 19.06.2008 (gebucht war: Petrino Suites, Alpha Hellas (Thessaloniki))

Hallo Zusammen,

wir hatten in Thessaloniki bei Alpha Hellas Car Rental gebucht. Es lief alles recht unkompliziert ab. Wir wurden zwar nicht direkt erwartet, haben aber andere Reisende getroffen, die auch bei Hellas gebucht hatten, und nach ca. 1/2 Stunde tauchten dann auch Mitarbeiter auf.
Die Rückgabe lief ähnlich ab, wir hatte etwas gewartet aber dann lief auch alles problemlos und unkompliziert.

Unser Wagen war schon etwas älter, mit etlichen Blessuren und knapp 90.000 km.

Fazit: über griechenlandreise.de würde ich jederzeit wieder buchen und auch bei Alpa Hellas, einfach etwas Wartezeit einplanen -ist ja Urlaub- und dann geht alles sehr stressfrei und einfach ab

Viele Grüße
Antje

Bewertung von: Antje, 05.06.2008 (gebucht war: Alpha Hellas (Thessaloniki))

Hatten für 10 Tage einen Mietwagen von Alpha Hellas Car Rental, vermittelt durch griechenlandreise.de. Sowohl die Uebergabe im Hotel in Thessaloniki, als auch die Rückgabe am Flughafen haben einwandfrei geklappt. Der Wagen war in gutem Zustand, somit das Umherreisen im wunderschönen Griechenland ein Genuss!
Werden sicher wieder auf Sie zurückkommen und Sie auch weiterempfehlen!

Gruss aus der Schweiz

Bewertung von: Stelios Dugaris, 30.04.2008 (gebucht war: Alpha Hellas (Thessaloniki))

Hallo Herr Kunert,
die Übernahme und Rückgabe am Flughafen (SKG) war zuverlässig. Der Wagen war technisch und optisch einwandfrei und hatte erst wenige Kilometer. Gutes Preis/Leistungsverhältnis und eine seriöse Vertragsabwicklung. Wir empfehlen Sie gerne weiter und werden auch bei unserem nächsten Griechenlandurlaub wieder einen Wagen über Sie buchen.
Ein gutes neues Jahr wünscht Ihnen
Wolfgang Stummhofer

Bewertung von: Wolfgang Stummhofer, 04.01.2008 (gebucht war: Alpha Hellas (Thessaloniki))

Hallo Herr Kunert,
schöne Reise, Erholungwert fing schon am Flughafen mit Übernahme des Fahrzeugs an. Alles völlig entspannt von der Ankunft bis zur Rückgabe des Wagens, bei gutem Preis-Leistungsverhältnis. Danke dafür und bis zum nächsten Mal. Wir empfehlen Sie weiter.
Frohe Weihnachten und ein wunderbares 2008!
B. Meinert

Bewertung von: Birthe Meinert, 18.12.2007 (gebucht war: Alpha Hellas (Thessaloniki))

Alles Super geklaptt. Mietwagen, Hotel,Sonne alles bestens. Ich habe einen kleinen Vorteil, da ich griechisch spreche. Gerne wieder und alles Gute bis zum nächsten mal

Bewertung von: Stadelbauer, 12.12.2007 (gebucht war: Alpha Hellas (Thessaloniki))

Hallo Herr Kunert,
es hat alles super geklappt. Wir haben unseren Wagen am Flughafen in Thessaloniki in Empfang genommen und am Abreisetag dort wieder abgegeben. Alles lief reibungslos. Der Mann von Alpha Hellas stand am Anreisetag am Flughafen mit einem Schild und hat uns abgeholt. Leider sprach er schlecht Englisch aber wir konnten uns mit Händen und Füßen verständigen. Der Wagen war in einem sehr guten Zustand und er hat uns überall dahin gebracht wo Griechenland am schönsten ist. Bei der Rückgabe hatten wir nur das Problem, dass die Hutablage fehlte die aber bei der Übergabe schon nicht im Auto war. Da wir dies aber nicht bemerkt haben und dies nicht bei Übergabe schriftlich niedergelgt haben gab es bei der Rückgabe etwas Verwirrung. Ich habe noch mit dem Chef von Alpha Hellas telef. und die Angelegenheit wurde zu unserer Zufriedenheit geklärt. Also für Alle: bei der Übergabe darauf achten, dass alles an Bord ist.
Fazit: Buchung, Bezahlung sowie Abwicklung vor Ort sehr gut und unkompliziert.
Danke nochmals.

Bewertung von: C. Brückmann, 19.11.2007 (gebucht war: Alpha Hellas (Thessaloniki))

Hallo Herr Kunert,

wir hatten Ende September über Sie bei Alpha-cars ein Auto gemietet und dieses in Thessaloniki ans Hotel gebracht bekommen. Am Ende konnten wir das Auto am Flughafen abgeben. Dies hat alles sehr gut und vorallem unkompliziert geklappt. Auch im nachhinein gab es keinerlei Schwierigkeiten mit dem Vermieter.
Vielen Dank und wir werden Sie mit Sicherheit wieder bei unserer nächsten Griechenlandurlaubsplanung mit einbeziehen. Weiterempfehlung ? Na klar - sehr

Bewertung von: Elisabeth Modschiedler, 18.11.2007 (gebucht war: Alpha Hellas (Thessaloniki))

Hallo Herr Kunert,
von der Mietwagen-Aktion über Sie bei Alpha-Hellas waren wir total begeistert, haben in Griechenland auch schon bei anderen TouristInnen Werbung gemacht und vermittelt. Es hatte alles sehr gut geklappt. Ein winziger Verbesserungsvorschlag: die Mitarbeiter von Alpha-Hellas könnten etwas größere "Erkennungsschilder" am Flughafen zeigen, damit man sich besser findet. Auch sonst ist ihr Griechenlandreise-Angebot sehr verlockend. Es ist gut möglich, dass ich mich wieder an Sie wende, wenn ich urlaubsreif bin. Vielen Dank und freundliche Grüße.

Bewertung von: Gabriele Kreszko, 18.11.2007 (gebucht war: Alpha Hellas (Thessaloniki))

Auch wir haben unseren Mietwagen über griechenlandreise.de bei Alpha Hellas gemietet.
Bei der Ankunft in Thessaloniki stand unser Auto direkt am Flughafen für uns bereit.
Beim Abflug wurde die Übergabe von Alpha Hellas leider verschwitzt, aber es wurde sich direkt entschuldigt und der Wagen konnte in einem Parkhaus abgestellt werden. Also auch keine wirkliche Unannehmlichkeit.
Wir möchten uns nochmals bei Herrn Kunert bedanken, der uns bei allen Fragen stets schnell und freundlich geholfen hat. (Und wir hatten eine Menge Fragen!!!)
Aber das Highlight war die nette Mail von Herrn Kunert direkt am Tag unserer Rückkehr aus Griechenland. Er sich nochmals bei uns für die Übergabe am Flughafen entschuldigt.
Das nenne ich Betreuung und Service!!
Vielen Dank nochmal und wir werden wieder sicher den nächsten Mietwagen wieder über griechenlandreise.de buchen.
Bis dahin! Grüße aus Köln.

Bewertung von: Angela Wetzel, 04.10.2007 (gebucht war: Alpha Hellas (Thessaloniki))

dies ist ein Auszug aus dem Gästebuch

zurück zu Alpha Hellas (Thessaloniki)